Измена мужа, но не уходит, хоть и нет любви

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.07.21 01:00

Кулинарная тема в другом разделе.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.07.21 01:46

Sawko писал(а):
15.07.21 16:25
меня это очень бесит.
Эта установка меня цепляет за самую мякотку, покуй от кого, от М или от Ж.
Размазать по стене охота.
Т.Е. есть какой-то пупок вселенной, который решил, что она - величина у него настоящая жизнь, а люди вокруг - так, мрии, голограммы из матрицы, и их жизнь просто расходник. И если уж эти мрази позволили себе снизить комфорт небожителя, то сразу после этого - пусть сдохнут.
плюсуюсь, полностью разделяю эти эмоции. Сильно возмущает такое поведение.
ИМХО Автору разводиться, приходить в себя и ни о чем никогда не жалеть. Именно потому, что написал дядьСавва, а я процитировала. Потому что этот муж - говно, а не человек. Нельзя с такими людьми жить. Они токсичны, и от них рак случается. И никогда он не изменится, этот пуп земли. И всегда ему будет плевать на жену, да и на детей по сути. У него - бяда. У него жена идиотка ящик Пандоры раскрыла, в его дивный тайный садик грязными лапаме залезла, шесть цветочков там порушила, мозг ему выносит, на кровати нормально спать не дает, какие-то движения идиотские делает, рыдать заставляет, прикидываться че-то там... Посмела вякнуть короче. У него вот это - трагедия. А на жену он плевал, что у нее там и где болит и плачет. Ему некомфортно сейчас.
Нельзя с такими людьми жить. Никому.
WomaninLove писал(а):
15.07.21 22:06
Могу ли я жить с человеком предавшим меня, погрузившимся в такой уровень блядства
Сможете. Но недолго. Лет через 6 обнаружится рак груди или матки. Классика жанра.

WomaninLove

Сообщение WomaninLove » 16.07.21 05:31

МаДама писал(а):
16.07.21 01:46
плюсуюсь, полностью разделяю эти эмоции. Сильно возмущает такое поведение.
ИМХО Автору разводиться, приходить в себя и ни о чем никогда не жалеть. Именно потому, что написал дядьСавва, а я процитировала. Потому что этот муж - говно, а не человек. Нельзя с такими людьми жить. Они токсичны, и от них рак случается. И никогда он не изменится, этот пуп земли. И всегда ему будет плевать на жену, да и на детей по сути. У него - бяда. У него жена идиотка ящик Пандоры раскрыла, в его дивный тайный садик грязными лапаме залезла, шесть цветочков там порушила, мозг ему выносит, на кровати нормально спать не дает, какие-то движения идиотские делает, рыдать заставляет, прикидываться че-то там... Посмела вякнуть короче. У него вот это - трагедия. А на жену он плевал, что у нее там и где болит и плачет. Ему некомфортно сейчас.
Нельзя с такими людьми жить. Никому.
Спасибо, очень зацепили ваши слова.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 16.07.21 05:45

WomaninLove, в соседней теме не буду кидать ссылку мужчина с 2 разводами и двумя детьми рассматривает третий брак (пусть без закса, серьезные отношения). Т.Е. он всерьез убежден, что дети - просто расходник и плодить детей, по опыту зная, что ты не умеешь жить в отношениях с их матерями - в рамках его понятий о морали и нравственности.
Он готов наплодить еще одного ребенка с еще одной бабой и поставить на кон его благополучие и его естественное право жить в полной семье в зависимость от того, повезет ему с бабой в третий раз или не повезет.
Два раза не на тех женился, но в третий то раз - точно тетка хорошая попадется!
Вот твой муж такой же.
Он считает, что его боль - реальная и больная. Его жизнь - важная. Он создан для счастья, как птица для поМёта.
А что для его счастья и бэушкой кизды 2 ребетенка должны пережить развод родителей и старая жена должна в саван завернуться и отползти на кладбище, предварительно дорастив его детей - ну так им (вам) же всем на самом то деле не больно. А если больно - ну сами виноваты. Ну от него вы что хотите? Больно - выпей анальгин.
Один такой казел делает для развала института брака больше, чем 10 радикальных феминисток.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 16.07.21 10:58

Конечно муж э ... проти-иивный .... но эт его жизнь.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 16.07.21 11:19

WomaninLove, Обычно я не лезу в темы про измены, по причине , что тетки виноваты сами и вы не исключение. Что современный мужчина хочет от женщины : внимания, понимания, признания его заслуг, восхищения, секса, полной эмоциональной отдачи, крепкого тыла и чаще всего сроду не материального, но бывает что и его. Все это требуется в разной степени от 50% до 100. С рождением ребенка это все для мужчины как правило урезается естественным путем, нельзя целое разделить на 2 части и чтобы оно осталось целым , тоже самое с потенциалом женщины. Ваш муж именно таков и другим он не станет. Вот ему хватило 1 ребенка, все было в пределах нормы. Что делаете вы : работаете- тратитесь туда, рожаете второго- опять оттяпываете у мужа, срезаете секс, впадаете в депрессию -полностью до нуля прекращаете поддержку. Что вы ждете за это любви, благодарности? Серьезно? Ваш муж сроду не потаскун, вас никто не бросает материально, но он таки добился от вас эмоциональной отдачи, пусть негативной-сидите и рыдаете вместе. Вот если вы все это поймете и как-то распределите свои внутренние ресурсы, семью вы сохраните. А нет так нет.

Ngurah-rai
любитель

Сообщение Ngurah-rai » 16.07.21 14:15

WomaninLove писал(а):
15.07.21 21:46
А вторая часть моя говорит о том, что вали быстро отсюда, предавши один раз, предаст еще раз.
Да, увы, подтверждаю этот тезис на собственном опыте. Я простила первый раз и два года жила в парадигме «да все они изменяют», живет то со мной.

Так шта.. возраст вашего М ещё «против» вас играет. В том смысле, было бы вам лет по 50, ещё можно было бы перетерпеть, он бы, глядишь, перебесился.

А так очень вероятен рецидив. Имхо.
WomaninLove писал(а):
Пока что сложно себе любовника представляю. Может и поможет, но пока что не готова.
Молодец. Не надо. Вместо одной проблемы будет две.
Не будьте обезьяной на ветке : )
WomaninLove писал(а):
его любовнице 28 лет , она настроена на детей потому что до 30 лет, мама долбит ее эту тему. Это я знаю, потому что она была вхожа в наш дом, мы немного дружили, она знает наших детени даже делала им небольшие подарки.
Нехороший человек.
Ну, удачи мужу на данном поприще.
WomaninLove писал(а):
Готова ли я быть терпилой в отношениях
Вы ей и будете, пока муж не порвёт с любовницей.
Не засоряйте себе мозг тем, что это вы виноваты в том, что он пошёл налево. Это путь вникуда для вас. В измене всегда виноват изменяющий. Он же мог вам обозначить претензии, сделать последнее китайское предупреждение? Вы же жена, а не насрали, самый близкий его жизненный партнёр. Собирайте себя, подбадривайте. Прислушайтесь к своей душе. Что именно вы хотите сейчас?

Срок до декабря, это хорошо.
WomaninLove писал(а):
Я даже рассердиться по настоящему не смогла. И эмоции свои в себе сильно тушила, потому что дезориентировалась сильно. Но сейчас иногда я чувствую злость, такую которая освобождает от сомнений, от которой ты готов к серьезным решениям в свою пользу!
Это одна из стадий проживая горя.

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
WomaninLove, пропустила может, когда вы планируете вернуться на родину? И когда муж хочет приехать обратно в другую страну?

Если вы с ним не вернётесь, это все, окончательный расход.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 16.07.21 16:54

Alis, первый раз такое от женщины слышу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.07.21 20:14

Alis писал(а):
16.07.21 11:19
Ваш муж сроду не потаскун, вас никто не бросает материально, но он таки добился от вас эмоциональной отдачи
Какое интересное мнение 🧐🤔

Alis
любитель

Сообщение Alis » 16.07.21 21:51

Lelik писал(а):
16.07.21 20:14
Какое интересное мнение
Вы находите? А мне вот больше автор нравится. Депрессия у нее, от чего, кто-то умер разве, ребенок заболел ли, последнюю корочку хлеба она на чужбине доедает, а нет, девочка социальна..подружек нет, ой беда-бедовая. Это как пойти языка брать, а потом сказать , ну ты иди , а я тут в кустиках посижу, полгода, депрессия у меня.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 16.07.21 22:19

Alis писал(а):
16.07.21 21:51
Это как пойти языка брать,
а потом отлучиться поебстись с этим языком и наообещать языку семью/детей и прочего.
Нееет, такого как муж автора, в разведку нельзя 🤔

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.07.21 22:25

Alis писал(а):
16.07.21 21:51
мне вот больше автор нравится
Да и мне не противен. Но тут Мейсон уже дал рекомендации, поэтому, просто молча их поддерживаю, поскольку ни добавить, ни убавить ничего со своей стороны не могу. А вам удалось.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 16.07.21 22:49

Курума писал(а):
16.07.21 22:19
в разведку нельзя
Нельзя так нельзя, у всех свои представления о правильности. На мой взгляд она его слила в трудной ситуации, а теперь вдруг очухалась и вопрошает, чего это пудель не у ног госпожи.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 16.07.21 23:00

Alis писал(а):
16.07.21 22:49
На мой взгляд она его слила в трудной ситуации
Реакция на неудобства и терки – это личный выбор того, кто реагирует.
Ну и как показывает практика АБФ, изменяют не потому, что жена/муж плохи, а потому что разрешают себе изменять.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 16.07.21 23:08

Курума писал(а):
16.07.21 23:00
неудобства
Теперь это так называется). а я всегда думала , что это кидалово.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 16.07.21 23:15

Alis писал(а):
16.07.21 23:08
я всегда думала , что это кидалово
Она не пренебрегала интересами мужа в угоду своих хотелок, не разлюбляла, не изменяла, не обворовывала.
Ставить ей в вину депрессию, которая была не сидением в унынии, а медицинским диагнозом, и из которой она давно вышла – тем более странно.

Пока по всему выходит, что слил и предал муж. А значит, нет смысла "высасывать прощение" – найдет к чему опять придраться и поскачет снова на блядки.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 16.07.21 23:28

Курума писал(а):
16.07.21 23:15
в угоду своих хотелок
Она высосала себе депрессию из пальца, понимала куда едет, понимала, что будет сложно, что у мужа скорее всего жесткий контракт. У вас только один тип предательства-измена, все остальное неудобства?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.07.21 23:57

Alis писал(а):
мужчина хочет от женщины : внимания, понимания, признания его заслуг, восхищения, секса, полной эмоциональной отдачи, крепкого тыла
Какое совпадение,женщине нужно то же самое и с рождением ребенка у нее тоже меньше вотэтофсе.
Alis писал(а):
Ваш муж сроду не потаскун,
Да ладна! Себе такого хочете?

Alis
любитель

Сообщение Alis » 17.07.21 00:17

Кармен, Потаскун-хобби без страданий, похудений и слез. А тут, скорее, уводят грамотно и в очень подходящее время, побывав дома, поняв , что эта кура занята исключительно собой любимой.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.21 00:20

Alis, у куры двое детей,на минуточку.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 17.07.21 00:31

Кармен, Есть тип женщин, которым это не важно. А вот как можно не сделать стойку на молодую незамужнюю коллегу мужа пришедшую к тебе в дом?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.07.21 01:06

Кармен писал(а):
17.07.21 00:20
у куры двое детей,на минуточку
Мужа при этом никто не отменял, на минуточку. Или с фактом рождения детей, Ж муж уже не важен? Ну, кроме, как банкомат?

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Вообще, как по мне, присоединяюсь к мнению тех, кто говорит, что "рубикон пройден". И надо принимать самостоятельное решение за самостоятельные поступки существования. У Автора два варианта: либо принимать данность, либо уходить.
Мне лично не импонирует муж автора, как высокоразвитая интеллектуальная и моральная личность, но его поступки вполне естественны, если дома постоянно "голова болит", "устала", "у меня депрессия" и нерадостное лицо.
Муж Автора приехал туда на заработки, поэтому, вполне естественно, что он большую часть времени уделяет работе, а не нянченью с женой. При этом, как вы, Кармен, можете заметить, он ни в чём материально не обделял и не обделяет семью, они не нуждаются. Тем самым, он полностью выполняет свою природную роль и то, за чем поехал. Но со стороны Ж необходима признательность за это, иначе, всё пойдёт насмарку. А тут, как мне видится из сказанного Автором, её нет. Есть только её собственные проблемы. Нет понимания в масштабе, хотя бы, понимания того, что это временно и необходимость.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.21 01:39

Alis писал(а):
17.07.21 00:31
А вот как можно не сделать стойку на молодую незамужнюю коллегу мужа пришедшую к тебе в дом?
А каким образом это можно сделать?
Сказать "не води ее сюда"? Или сделать так чтобы сама не ходила?
И что это изменит,они же вне дома стали встречаться.
Lelik писал(а):
17.07.21 01:17
Мужа при этом никто не отменял, на минуточку. Или с фактом рождения детей, Ж муж уже не важен?
Муж это не ребенок.До рождения детей М и Ж заботятся ДРУГ О ДРУГЕ,с появлением детей львиная доля внимания обоих переключается на детей.
Если муж не приучен заботиться,а только получать оную,он начинает "страдать".

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lelik писал(а):
При этом, как вы, Кармен, можете заметить, он ни в чём материально не обделял и не обделяет семью, они не нуждаются. Тем самым, он полностью выполняет свою природную роль и то, за чем поехал.
Какое отношение это имеет к верности? Она же стирает,готовит,полы моет.
И ей тоже необходима
Lelik писал(а):
признательность за это, иначе, всё пойдёт насмарку.
Или я не права?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.07.21 01:42

Кармен писал(а):
17.07.21 01:39
Муж это не ребенок.
Но он есть. Он не прекратил своего существования с момента рождения ребёнка. И он заботится о Ж, а Ж вдруг внезапно прекращает о нём заботится или, в лучшем случае, начинает заботится меньше. Это вполне естественно, но смотря до какой степени. В любом случае, необходимо проявлять благодарность за то, что он делает для семьи, а не встречать его вышеозначенными фразами.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кармен писал(а):
17.07.21 01:41
Какое отношение это имеет к верности?
Вполне естественное. Не буду говорить за Ж в данном случае, но у М вполне чёткое восприятие, где порогом является почти полное игнорирование его физиологических и эмоциональных потребностей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.07.21 01:45

Lelik писал(а):
17.07.21 01:42
И он заботится о Ж, а Ж вдруг внезапно прекращает о нём заботится или, в лучшем случае, начинает заботится меньше.
А где Вы прочитали что тут муж заботился о жене?

Ответить