Да поверили раз уже.
Про 30( тридцать ) лет.
Всё остальное, наверняка такого же уровня правды.
Да поверили раз уже.
я бы фото отправила, но извини, слишком много чести))
Блин, ну почему на меня так только женщины реагируют всегда, думала на форуме хоть спокойно посижу но нет и тут ворчат и косятся
Так люди чувствуют наигранность и реагируют соответственно.
Попробуйте хлыст. И наручниками к батарее.Девочка-Мальвина писал(а): ↑01.08.21 00:27приходится использовать то, что хоть как-то его поставит на место
Разъехаться, это значит самой пожитки собрать и уйти в закат
Вас дохерищща, и все одинаковые
тоже про тебя так подумала, сори)
сейчас перестану, опять мороз включу, посмотрим на негоВася Рогов писал(а): ↑01.08.21 00:30видит что ты ссышься кипятком, что у тебя мужик востребован другими телками.
только моя жена самая лучшая))
Кста, о птичках. Чье жилище? Какие пропорции взноса в семейный бюджет?
Пипец вопрос.
Ты ж по легенде тетка
я представляю.
да это я про тебя писала, типа вас ТП - дохерища, а моя (читай -твоя) жена самая лучшая
Смотри, Вселенная обраточку накинет за такие слова, стоять не будет))Вася Рогов писал(а): ↑01.08.21 00:38Слюни на ночь глядя на потухших заколотых ботоксом тетинек не пускаю.
Извини.
Это здесь при чем вообще?
я сказок не рассказывал вроде?!
Дурой не прикидывайся.
это щас смешно было.Девочка-Мальвина писал(а): ↑01.08.21 00:41Смотри, Вселенная обраточку накинет за такие слова, стоять не будет))
Трах-ти-би-дох ))
Конечно, его больше во много-много раз
Хорошо.
подумаешь на несколько годков приуменьшила возраст
А вы не знали? Чтоб поймать самца.
Это да. Боевой тоже не люблю, все равно все потом смывать))
Ну эт без балды
Довыежииваешься пошлет кхерам, заживет долго и счастливо
А не поздно ли воспитывать?Девочка-Мальвина писал(а): ↑01.08.21 00:48Речь идет о процессе воспитания, по мере возможности, чтобы на шею не взбирался и считался с моими чувствами
Такой вариант не отрицаю, но он мне сам такой не нужен, понимаете? сколько лет уже катаюсь на этих качелях, надоело уже
я его не держу, наоборот, когда я хочу отморозиться, он сам приклеивается липучкой
Так в чем проблема. Если работающий способ. Что мешает отстать от него/отморозиться?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей