Если бы я об этом "какнула", то первым делом меня бы зачморили тут за то, что я его за мужика не считаю, он тут мне всем обязан и должен ноги мне целовать (по моему мнению, как бы вы сказали). У нас проблема-то не в этом. Я согласна помочь, если могу. Дело в сексуальной совместимости
Муж сказал, что заводит любовницу
-
- посвященный
Нет, квартира оформлена на меня за неделю до регистрации, совместной собственностью по документам не считается. Ну а по жизни да, считаю нашей квартирой
-
- посвященный
Значит это подарок вам, а не на свадьбу. Зачем вы водите нас в заблуждение?
Отправлено спустя 50 секунд:
Так ли вы считаете на самом деле или лукавите - проверяется легко.
Какое же заблуждение? Квартира куплена, чтобы молодым было где жить, а не платить бешеные деньги за съем. Вы бы купили своему ребенку квартиру и записали половину на другого? Сомневаюсь. В жизни бывает всякое. А в случае развода (если будут дети) как правило дети останутся со мной и вряд ли я смогу на свои полквартиры обеспечить им достойную жизнь.
Подарок кому, лично Вам? Или на семью? Как оформлена?
вообще, конечно, если б моя жена говорила о смерти моих родителей и оставлении ими наследства как о "перспективе", она бы вылетела за дверь моментально. Но это лирика. А физика заключается в том, что наследство, которое получает один из супругов, является его личным имуществом и в случае развода разделу не подлежит, так что "перспективы" там для Вас никакой. Ещё одной причиной жить вместе меньше.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а... ну вот, про квартиру камрад Ненастоящий сварщик уже всё выяснил выше, вопрос снимается.
А вы сарказм здесь не увидели? Сейчас же поднимается вопрос о том, что я с мужем из корыстных побуждений. Вот и ответ какие у меня могут быть материальные притязания. Если родители помогли, я что-то подкопила и добавила за 8 лет своей работы и смогли приобрести двушку, то сильно мне будет нужна половина от половины дома? Мы уходим сейчас в другую ненужную плоскость. Как человек и я его, и он меня полностью устраиваем. Мы бы не очень хотели расставаться. Но вот этот нюанс конечно сильно мешает. Я пришла сюда с целью узнать как справляются пары с подобными проблемами? А не за тем, чтобы во мне тут нашли все недостатки людей мира
-
- посвященный
Я всё ответы получил. Типичная СДСина. Мужу удачи, не хворать и найти нормальную, не бракованную.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Не неси чушь. Куплена тебе лично, чтобы было куда мужика привести, и отбирая у него ЗП упрекнуть лишний раз в чьей квартире он живет или выгнать если чо и без последствий. Твоему ББМу - удачи по жизни и быть умнее в след раз, смотреть внимательнее с кем связывается.
Вашей жене тоже удачи и искренне желаю встретить нормального, небракованного мужчинуНенастоящий сварщик писал(а): ↑13.08.21 10:41Мужу удачи, не хворать и найти нормальную, не бракованную
а вы обсуждали этот вопрос до брака?
-
- посвященный
Ага, так ты его устраиваешь, что даже любовницу захотел завести. Смеюсь в голос.
Дурочка, послушай сюда. Твоему мужу в этом браке абсолютно нечего терять (совместного ничего, детей нет, он совершенно ни чем не рискует), кроме дискомфорта от проживания с тобой именно, поэтому он так спокойно сказал про любовницу. Хорошо хоть вовремя это понял. Еще молод и всё у него будет хорошо, но с другой, нормальной.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 13.08.21 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Прям про ежедневную потребность, к сожалению, не обсуждали. Так как до брака не жили, а при встречах 2-3 раза в неделю для меня где-то с натяжкой, но было приемлимо. Плюс он работал на более тяжелой физической работе и сильнее уставал. Иногда вроде и самому не хотелось. Сейчас устроился на другую работу, уже не мебель таскает по этажам, а развозит и выгружает ящики с продуктами по магазинам. По его словам стало намного легче и, соответственно, раз и я каждый день под боком, и сил больше остается, то стало больше и хотеться
Emilia26, а по-хорошему, вот сразу, в тот же момент как он сказал, что будет искать себе любовницу, надо было собрать его вещи и выставить его вон. Спокойно и молча.
-
- посвященный
Нет, я имела в виду характер, видение семейной модели отношений
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я сначала не поверила, думала сказанул так же как и я. Как глупая шутка.
это довольно специфичный ресурс, тут по головке не погладят, причем не только ОЖП, но и их аленей. Вы ожидали, что спросив у мужчин "что делать, если я не даю" вам скажут "и правильно, не давай, нефиг разрешать себя эксплуатировать всяким членоносцам"? Это на вумен.ру
Увы, не имея хорошего физического контакта между супругами, брак обречён.
Emilia26, так я и не понял, что мешает-то ноги лишний раз раздвинуть?
-
- посвященный
Ппц винегрет в голове. Он видит эту модель в 2-5 раз в день, ты предлагаешь любовницу. ББМ Автора прекрасно понимая, что она временный проект обеспеченный халявым жильем - чо бы не перебиться на полгодика-годик, а потом найти нормальную, если эта не заклюет моск окончательною. Не глупый чувак, красавчик, я его явно недооценивал.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Пуговка на ниточке между ушами
А чем же я заклевала мозг интересно знать?
Вы своей жене тоже на сухарь вставляете? Буду разговаривать в таком случае вашими методами.altayshaman писал(а): ↑13.08.21 11:01Emilia26, так я и не понял, что мешает-то ноги лишний раз раздвинуть?
Это да...как-то в голову не пришло, что потом может появиться такая острая проблема
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если естественного желания нет, голова вроде и хочет, а тело нет, то где бы там ни гладили, толку не будет. Понятное дело это и мужика обижать будет, что выходит бабу завести с пол-оборота он не может. Про смазку ежедневно тоже не выходaltayshaman писал(а): ↑13.08.21 11:15И это, ничего не мешает и ему сказать, чтобы вам там погладил, где надо, чтобы сухаря не было, да и смазка в аптеке не полквартиры стоит
-
- посвященный