Так АБФ 16 лет только
Капля в море для эволюции
Так АБФ 16 лет только
Жена и мама писал(а): ↑23.08.21 15:39Понятно что мужчина смотрит на погоду в семье в общем и целом, но и приятную мелочь заметить должен? Или не нужно вам это?
Это очередное дежавю..
Прошивка то одна ,только условия рознятся и менталитет имеет небольшие отличияСинхрофазатрон писал(а): ↑25.08.21 12:24а что, украиниан, белорусиан и т.д. бабьё другое? прошивка то у всех одна!
Что из этого обычно получается, можно уточнить у Марка Антония
Надо только не забывать, что для того, чтобы оценить степень разумности, нужно обладать определенными качествами. Иначе это будет "мне не нравится, значит это самодурство и понты".
несомненно.
Какая разница, кто "бери кредит", если он был взят в браке, и средства были потрачены на нужды семьи?
Говорят, Эйнштейн определял сумасшествие как ожидание разного результата от повторения одних и тех же действий
Мужчина ответит, если жена таки будет тылом, а не пилой. Не ошибаются только мертвецы. Ну или можно прыгать с куя на куй, при первой ошибке - искать новый. Норм, чо.
от тишины. Когда жена возьмёт детей и укатит на день ккда-нибудь, а он в тишине хочет википедию пишет, хочет книжки читает
бедная, теперь понятно чего вам не ймется .Жена и мама писал(а): ↑24.08.21 17:36Вот у меня самый лучший мужчина и не потому что это моя какая-то установка, а потому что по факту он лучше всех. Н
И вот скажите, после всех воен, революций и гендерных перекосов, размножаться должны были бы умные жены. На кой черт мужики выбирают тупых и размножаются с ними, а?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 22 гостя