Не хочет жениться.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Лео Гетс
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Лео Гетс » 27.08.21 00:08

lady Cat писал(а):
27.08.21 00:02
чо ему - сложно своей тетке приятное сделать?
Нафига делать что-то, если на выходе ничего не поменяется?
А приятное и другими способами причинить можно. Оргазм по-любому приятнее синяка в пачпорте

lady Cat
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение lady Cat » 27.08.21 00:22

Лео Гетс писал(а):
27.08.21 00:08
Нафига делать что-то, если на выходе ничего не поменяется?
Ну здрасьте, Ж довольная!
А про оргазмы - вынипанимаете, этодругое :lol:

Лео Гетс
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Лео Гетс » 27.08.21 00:23

lady Cat писал(а):
27.08.21 00:22
Ну здрасьте, Ж довольная!
Других способов много, шоб довольна

Отправлено спустя 50 секунд:
lady Cat писал(а):
27.08.21 00:22
вынипанимаете, этодругое
Но приятнее
ЗЫ и не принимай этодругин на ночь.

lady Cat
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение lady Cat » 27.08.21 00:25

Чойта вдрух? Он фкусный!

Отправлено спустя 22 секунды:
Лео Гетс писал(а):
27.08.21 00:24
Других способов много
Жжжжжадина!

Лео Гетс
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Лео Гетс » 27.08.21 00:46

lady Cat писал(а):
27.08.21 00:26
Жжжжжадина
Прост не люблю безрезультативных телодвижений
Кста, именно под этим соусом отбился от попыток гж затащить меня в загс.
Может быть потом, как-нибудь. А пока и так неплохо, уже 8 лет как

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 06:41

Лео Гетс писал(а):
26.08.21 22:38
А куплено это пополам, или просто по датам удачно совпало?
По честному. Даже если женщина не работала это время, например в декрете сидела, то это все-равно считается, т. К. она в это время была нетрудоспособной. Плюс ей тоже прилетают ништяки, декретные, пособия, мама с папой (бывает) что-то подкидывают. Поэтому да, либо пополам, либо если были какие-то большие вливания с какой-то стороны- мужу по наследству достались деньги и он купил машину, то было бы справедливо эту машину мужу и оставить. И наоборот, было бы не справедливым оставить женщину ни с чем, если она вынужденно не работает- детей рожает, домом занимается, огородом, скотиной, чем угодно- хозяйством, а потом муж такой- ну, я пошёл, точнее не, это ты пошла вон с моей хаты, это я её купил!
Лео Гетс писал(а):
26.08.21 22:38
Кто так решил и почему это обязано быть всеобщей нормой?
Потому что это норма. Это традиция. Даже в нашем современном мире.
Я не знаю, что движет той девушкой, которая соглашается на гражданский брак, она кто мужчине? Приживалка? Или дом. работница?
Согласна, что брак- это больше для женщины, это её гарантии. Но дети рождаются в гражданском браке- это плюс. На некоторых работах когда мужчина состоит в браке- это плюс. Если твоя жена умрёт (кое-кто мечтательно закатил глаза в небо), то все что принадлежало ей, достанется мужу (и наоборот).
Ну и самое главное- брак- это традиция. Я, например, не буду особо вкладываться в отношения, если я в доме на птичьих правах. Если при ссоре мужчина может просто собрать чемодан и уйти. И все. И общество- друзья, коллеги, родные будут постоянно спрашивать- а когда в загс, а почему вы не женаты? Бабуля скажет-это бйятство, тьфу на вас! А ты такая- да мы это, современная семья, нам брак не нужен, хахахах!
Нет уж, вы, побитые жизнью мужики, обманутые не честными женщинами, можете в брак не вступать, вас понять можно, но транслировать это в традиционное общество- не надо.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Hromonog писал(а):
26.08.21 22:40
Странно. Мне мои женщины всё оставили. Видать не чувствовали что это их. Хорошие женщины у меня были.
Всё правильно, все по честному.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Dabus писал(а):
26.08.21 22:43
детей пополам тогда не поделить? По-соломоновски
Про детей да, большой вопрос, так как есть мужчины, которые своих детей любят не меньше, чем женщины. Это печально, ведь в первую очередь от развода страдают дети. И тут меня бесят те, кто становится причиной развода- ну коль уж родил, то сиди уже на жопе ровно и не рыпайся.
Но по факту, все-же, дети останутся матери. Потому что у мужчины работа, могут быть разъезды и прочее- он просто не сможет дать ребёнку столько времени, сколько нужно.
Dabus писал(а):
опечатка
Опечатка
Dabus писал(а):
Дофига. Начиная со своей мамы, царство ей небесное.
работающих все-равно больше. Практически все моё окружение работает, по крайней мере после декрета- это точно. Ну по крайней мере те, кто хочет улучшить семейное благосостояние, а этого многие хотят)
Dabus писал(а):
трудом отдавать тётке, которая ни копейки денег и ни капли труда в это не вложила, зато задроно скакала по йенгам пока он работал
Да почему сразу такие вводные данные то, нормально же общались, ну! Я ж там писала где-то наверху, что не надо приводить конкретные примеры, потому что можно тут же привести пример противоположный.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dabus писал(а):
Вот какая выгода в современных условиях в браке для мужчины
Это я выше ответила.
Dabus писал(а):
А Вы не забыли, как расшифровывается название форума?
Это да, со своим уставом, как говорится, НО! Я за адекватность. И рациональность.

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 07:01

Йоу. Страные аднака эти чудовов,, ой создания енти тетки ? Была в браке , абаср...ой нипалучилось ,, опять харю топит в энто жэ балота ,где абасралась ?!

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Какая жопу лубофф , тут ыыыы мазахизьмам папахивает !? Не ?

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 07:12

Dabus писал(а):
26.08.21 22:49
тут мы, кто огрёб по полной программе от "нитаких", выжил и собрал себя по кусочкам, объясняем
Ну иди, я тебя пожалею.
С вами случилось плохое, вас предали близкие люди, АБФ вас откачало, отряхнуло, поставило на ноги, по спине похлопало и сопроводило снова в жизнь. Великое дело, не спорю. Но!
Женщин тоже предают! И предают мужчины! И мы тоже должны как-то от вас защититься, получается? То есть сейчас женщина имеет великолепного мужа и не собирается с ним расставаться, но все ж мужики козлы, да? Так она тогда уже начнет денежки из семейного бюджета подворовывать, на всякий случай. И на всякий случай будет телефон его проверять втихаря, а то ж все мужики изменщики, все это знают. И подругам и родственникам будет все его косяки сливать, это она таким образом подготовит почву, что если что, то это он, гад, во всем виноват.
Эта парочка живёт в однокомнатной квартире с двумя детьми. У жены есть ещё одна однушка от бабушки, но она её сдаёт, а продать и купить двушку она не хочет, а то ж мужики гады, мы ж знаем, он потом оттяпает себе половину.
Вам понятен ход моих мыслей? Если вы, слепошарый, когда то выбрали себе негодую женщину, это не значит, что все остальные тоже негодные. Я тут читала на днях, что у нас какая-то программа запускается через какой то промежуток совместной жизни, если кратко (бросить мужа). Ну я фиг знает, товарищи, где вы таких киборгов находите...

Синхрофазатрон
бывалый

Не хочет жениться.

Сообщение Синхрофазатрон » 27.08.21 07:13

По-честному говорите? А не давать детей отцу после развода, это по-честному? А требовать 100к на содержание после развода это по-честному? А устраивать ежедневные истерики доводя мужика своего до больницы это по-честному? Муж пашет как папа Карло, а дома вместо тыла и отдыха контртеррористическая операция с порога, и потом он ещё должен половину заработанного любимке отдать. Список то большой, долго можно перечислять... К сожалению в нынешнее время женщины очень много кричат про свои права, забывая про свои обязанности.
Что получает мужчина в браке, объясните мне? Готовить я сам умею прекрасно, вещей у меня не много и закинуть в стиралку не проблема, погладить потом тоже. Помыть за собой тарелку, не проблема. Так что же он получает? Так называемую "любофь"? Так это не любовь, а демо-режим, который закончится после похода в ЗАГС. Получает он ежедневные мозговыносы, капризы, обиды, манипуляции. К сожалению я не знаю ни одной семьи, где бы такого не происходило. И не убеждайте меня, что мне просто не повезло, что есть "хорошие, любящие". Мужчина от женщины получает детей (и не всегда своих), которых в случае развода у него отбирают. Получает алименты на энное количество лет. Лишается имущества, лишается здоровья.
Посмотрите какая сейчас идёт промывка женских мозгов что по телевизору, что по интернету. И "школы стерв" и "тыэтогодостойна" и прочая херня.
Так зачем мужчине законный брак? Чтобы получить все эти радости жизни?

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 07:15

Хатуль Мадан писал(а):
26.08.21 22:57
Кому должен
Лео Гетсу ответила

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 07:15

Брачный тур , так та ?! Хадите сказать вапрос " А тому лия дала " в вашэй галовушке нивазникает, вот прям ниразу и никагда ?! Пра " дастойна большыга " ваабще малчу .

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 07:25

Синхрофазатрон писал(а):
27.08.21 07:13
А не давать детей отцу после развода, это по-честному? А требовать 100к на содержание после развода это по-честному? А устраивать ежедневные истерики доводя мужика своего до больницы это
Это все не честно, но это все субъективщина.
Синхрофазатрон писал(а):
сожалению в нынешнее время женщины очень много кричат про свои права, забывая про свои обязанности.
А мужики психологов читают, ютуб смотрят, тоже больно умные стали, знают как должно быть, при этом то, что перед ними живой человек и они сами тоже живой человек, с чувствами, эмоциями и тепераментом, про которые в книжке не было написано, они забывают.
Синхрофазатрон писал(а):
получает мужчина в браке, объясните мне? Готовить я сам умею прекрасно, вещей у меня не много и закинуть в стиралку не проблема
Вот это и получают- еду, секс и че вы там ещё любите, но это 2 самых главных ништяка.
Синхрофазатрон писал(а):
Получает он ежедневные мозговыносы, капризы, обиды, манипуляции
женщина тоже все это получает. Вы ж не агнцы божие.
Синхрофазатрон писал(а):
Мужчина от женщины получает детей (и не всегда своих), которых в случае развода у него отбирают
вот это самая грусть. Вот с этим согласна полностью- это ужасно.
Синхрофазатрон писал(а):
женских мозгов что по телевизору, что по интернету. И "школы стерв" и "тыэтогодостойна
учебники с АБФ тоже мужчин учат тому, что нам женщинам не нравится.

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 07:31

Ыыыыыы !

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Алень должээн быть пакладистым и жывать ягель , ыыыы тетка далжна быть щаааастлива и большы она ничё никому нидалжна !

Синхрофазатрон
бывалый

Не хочет жениться.

Сообщение Синхрофазатрон » 27.08.21 07:38

Жена и мама писал(а):
27.08.21 07:25
еду, секс
сомнительные удовольствия, и цена на них весьма завышена! да и манипуляции сексом это весьма распространённая практика у женщин
Жена и мама писал(а):
27.08.21 07:25
учебники с АБФ тоже мужчин учат тому, что нам женщинам не нравится.
ну конечно, какой женщине понравится, когда у мужчины глаза открываются?

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 07:41

Ыыы шырако раскрытые глаза , ыыы ат удивления , сменяютца узким прищуром на теткинское поведение , типа уууу сцучки крашэны ,,,

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Интересно , а есть тетки вот прям честные честные , ниразу нипижжжждящие ?!

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 07:42

Синхрофазатрон писал(а):
27.08.21 07:38
сомнительные удовольствия, и цена на них весьма завышена
Нифига себе, сомнительные. Если вы научились обходитьсч без этого, то от этого эти ништяки своей ценности не теряют.
Синхрофазатрон писал(а):
27.08.21 07:38
ну конечно, какой женщине понравится, когда у мужчины глаза открываются
этот мой ответ был в противовес вашему заявлению, что нас в интернете плохому учат, типа "школы стерв", а так то мне по барабану, что вы там читаете, главное что бы меня и моей семьи это не касалось.

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 07:45

Алень должэн страдать (с).

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 07:46

Children писал(а):
27.08.21 07:42
Ыыы шырако раскрытые глаза , ыыы ат удивления , сменяютца узким прищуром на теткинское поведение , типа уууу сцучки крашэны ,,,
Ты-злой дух с книг Стивена Кинга, в КДЖ он вселялся в тех, кого там откапывали. Он тоже там такой- уууу, ХАХАХАХ!

Синхрофазатрон
бывалый

Не хочет жениться.

Сообщение Синхрофазатрон » 27.08.21 07:50

Жена и мама писал(а):
27.08.21 07:42
Нифига себе, сомнительные.
вагиноцентризм в чистом виде...

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 07:58

Мне инагда каытца , существует два аснавных типа тетак ,, А) Ибанутая .Бэ ) Сильно ибанутая . Иногда падгатегория А1 ) Мая жэээнщина , или та жэ самая А2 ) Любимка ,, говорит аб абратном , но это всего лиш свистящая фляга мужчины и шоры на глазах , неспособные видить суть .

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 08:16

Синхрофазатрон писал(а):
27.08.21 07:50
вагиноцентризм
Оо, это понятие наверное кто-то очень умный придумал)

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 08:17

Скарее ,внимательный !

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 27.08.21 08:28

Синхрофазатрон писал(а):
27.08.21 07:50
вагиноцентризм
Вы можете это называть как хотите, но да, это основное, из-за чего мужчина жениться- еда, секс, уют в доме, дети.

Синхрофазатрон
бывалый

Не хочет жениться.

Сообщение Синхрофазатрон » 27.08.21 08:29

Жена и мама писал(а):
27.08.21 08:28
еда, секс, уют в доме, дети
а что получает по факту?

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 27.08.21 08:32

Ыыыы , аж фсплакнул ат умиления ,, аставь адежду фсяк суда входящий !

Ответить