Нафига делать что-то, если на выходе ничего не поменяется?
А приятное и другими способами причинить можно. Оргазм по-любому приятнее синяка в пачпорте
По честному. Даже если женщина не работала это время, например в декрете сидела, то это все-равно считается, т. К. она в это время была нетрудоспособной. Плюс ей тоже прилетают ништяки, декретные, пособия, мама с папой (бывает) что-то подкидывают. Поэтому да, либо пополам, либо если были какие-то большие вливания с какой-то стороны- мужу по наследству достались деньги и он купил машину, то было бы справедливо эту машину мужу и оставить. И наоборот, было бы не справедливым оставить женщину ни с чем, если она вынужденно не работает- детей рожает, домом занимается, огородом, скотиной, чем угодно- хозяйством, а потом муж такой- ну, я пошёл, точнее не, это ты пошла вон с моей хаты, это я её купил!
Потому что это норма. Это традиция. Даже в нашем современном мире.
Всё правильно, все по честному.
Про детей да, большой вопрос, так как есть мужчины, которые своих детей любят не меньше, чем женщины. Это печально, ведь в первую очередь от развода страдают дети. И тут меня бесят те, кто становится причиной развода- ну коль уж родил, то сиди уже на жопе ровно и не рыпайся.
Опечатка
работающих все-равно больше. Практически все моё окружение работает, по крайней мере после декрета- это точно. Ну по крайней мере те, кто хочет улучшить семейное благосостояние, а этого многие хотят)
Да почему сразу такие вводные данные то, нормально же общались, ну! Я ж там писала где-то наверху, что не надо приводить конкретные примеры, потому что можно тут же привести пример противоположный.
Это я выше ответила.
Это да, со своим уставом, как говорится, НО! Я за адекватность. И рациональность.
Ну иди, я тебя пожалею.
Лео Гетсу ответила
Это все не честно, но это все субъективщина.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 07:13А не давать детей отцу после развода, это по-честному? А требовать 100к на содержание после развода это по-честному? А устраивать ежедневные истерики доводя мужика своего до больницы это
А мужики психологов читают, ютуб смотрят, тоже больно умные стали, знают как должно быть, при этом то, что перед ними живой человек и они сами тоже живой человек, с чувствами, эмоциями и тепераментом, про которые в книжке не было написано, они забывают.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 07:13сожалению в нынешнее время женщины очень много кричат про свои права, забывая про свои обязанности.
Вот это и получают- еду, секс и че вы там ещё любите, но это 2 самых главных ништяка.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 07:13получает мужчина в браке, объясните мне? Готовить я сам умею прекрасно, вещей у меня не много и закинуть в стиралку не проблема
женщина тоже все это получает. Вы ж не агнцы божие.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 07:13Получает он ежедневные мозговыносы, капризы, обиды, манипуляции
вот это самая грусть. Вот с этим согласна полностью- это ужасно.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 07:13Мужчина от женщины получает детей (и не всегда своих), которых в случае развода у него отбирают
учебники с АБФ тоже мужчин учат тому, что нам женщинам не нравится.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 07:13женских мозгов что по телевизору, что по интернету. И "школы стерв" и "тыэтогодостойна
сомнительные удовольствия, и цена на них весьма завышена! да и манипуляции сексом это весьма распространённая практика у женщин
ну конечно, какой женщине понравится, когда у мужчины глаза открываются?Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 07:25учебники с АБФ тоже мужчин учат тому, что нам женщинам не нравится.
Нифига себе, сомнительные. Если вы научились обходитьсч без этого, то от этого эти ништяки своей ценности не теряют.
этот мой ответ был в противовес вашему заявлению, что нас в интернете плохому учат, типа "школы стерв", а так то мне по барабану, что вы там читаете, главное что бы меня и моей семьи это не касалось.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 07:38ну конечно, какой женщине понравится, когда у мужчины глаза открываются
вагиноцентризм в чистом виде...
Оо, это понятие наверное кто-то очень умный придумал)
Вы можете это называть как хотите, но да, это основное, из-за чего мужчина жениться- еда, секс, уют в доме, дети.
а что получает по факту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей