Чтобы начать еще хуже или лучше спать?
Странное поведение. Нужен мужской взгляд.
-
- посвященный
-
Я бы тоже ,чтобы вопрос закрыть и время своё не тратить на подобного рода мысли,ну или на подобного рода брак. Только как прознать то? Мать не вариант,растрещит сыночке,там вода в ожпе не держится,ещё и мне скажет какая я неблагодарная ,сыначку подозреваю. Съездить туда пока не могу ,с ребёнком тащиться за три версты вообще считаю издевательском на дитём. Разговоры,как уже было написано ранее,бессмысленны. Остаются только квитанции,думаю там можно разузнать что-то. Подослать кого-то,так это других напрягать из-за своей проблемы. А в остальном никаких намёков на измену нет. Дома сидит,никто не звонит и не пишет. Ночью дома. Никаких внезапных дел ,никаких друзей без повода (повод один,масло поменять машинное). Нигде не задерживается никогда и работает в посл. время рядом с домом ,в сторону квартиры не ездит.
А город какой? Нью-Йорк?)) Ну что из конца в конец ТАК далеко.
Ребенка можно оставить с мужем,бабушками.
Вы там часто бываете?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати а как узнали что он туда и мать не пускает? С чем это было связано?
Отправлено спустя 28 секунд:
Лучше конечно.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да,а где ключи от этой квартиры? У него есть они на связке?
-
- посвященный
При этом:
Вы - образцовая иллюстрация к следующей притче:

И забавно наблюдать в теме, как такие же глупенькие девочки-ТПшки с еще одно доморощенной психологиней подначивают - дада, ты давай, постучи, у тебя тоже стенки должны быть херовые, а то так и проживешь всю жизнь в неведении долго и счастливо
-
Он по работе часто по городу перемещается,мы созваниваемся по видеосвязи часто (ребёнок просит). А про мать ,она как-то у меня спрашивала почему он квартиру не сдаёт,я тогда об этом всём не думала даже. После они с моей мамой общались ,та и сказала,что сыночка в квартиру не пускает. Ключи на связке ,лежат всегда в машине (они на связке с ключами от квартиры матери)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Так я не утверждаю,что он изменщик. Наоборот пишу,ниче замечено не было,но эта ситуация странная для меня. К чему ложь и отговорки,когда можно сказать как есть и тема сама собой закроется.
Тебе тоже кажется что там дело нечисто,да?
Автор,ну вот Вам и мужской взгляд,тоже думают что там любовница.
Эта схема "моя зарплата это моя зарплата, а твоя зарплата это наша зарплата" идёт в комплекте к стойлу, в которое заводят аленей.
Пожалуйста, женщина может быть сама за себя, может даже быть синежопкой, щас это модно. Действительно быть "за мужем" могут не только лишь все (С)
Так а работа (которая рядом с домом) Вы там бываете? Ну,с коляской,если рядом.БорщСПампушками писал(а): ↑31.08.21 15:57Он по работе часто по городу перемещается,мы созваниваемся по видеосвязи часто
Отправлено спустя 41 секунду:
Значит нужны для постоянного пользования.
- The Young Pope
- старейшина
А ты не прихирела ли там, на другой стороне экрана, указания выдавать незнакомым людям?!

И какого ляда вообще отсвечиваешь в теме, в которой требуется мужское мнение??
ПыСы странно что Авторша вообще с вами тетками в теме пистит - видимо сама тему запилила от делать нехер, чтобы время убить.
Самый очевидный вариант - подстраховка с жилъём, что бы баба не кинула.
Отправлено спустя 29 секунд:
Для мужчины это естественно.БорщСПампушками писал(а): ↑31.08.21 12:08А он все разговоры о квартире обрубает на корню,отшучивается. Никого туда не пускает,даже мать свою.
- Aleksusnord
- посвященный
+1.
Автор, Вы точно уверены, что будете делать с ЛЮБОЙ полученной инфой по квартире?
А то тут половина форумных сиськажопых, которые не знают, что делать с полученными данными от расследования.
Слежка, просмотр телефонов и историй в интернете. И там где безобидный флирт- сразу видят измену с отягчающими.
Мой Вам совет- забейте на эту тему.
Муж с Вами живёт и не дёргается никуда.
А у Вас похоже шило в джопе.
Или " у всех проблем одно начало- сидела женщина, скучала".
Что значит "скрывать"? Он же говорит- не хочу. Надо ещё на китайском объяснить?
Знаю, что баба обязательно спросит- " а почему"? и "ПОТОМУ ЧТО" НЕ ПРОКАТИТ.)
Но может иногда и должно прокатывать?))
Жена один (!) раз ждала у подъезда , пока он забирал квитанции.
Или "не пускает"= не пригласил посмотреть бомжатник?
Вот она женская "логика" во всей красе.
Тётки очень часто создают себе врагов в собственной голове.
Вы как раз на этом пути.
Не думали, что это и есть правда? Что думал, потом передумал, потом ещё раз подумал и опять передумал.?БорщСПампушками писал(а): ↑31.08.21 14:15Но сам же после сказал,что поедет уберётся или наймёт кого,чтобы сдавать.
Кому как не вам , тёткам, такое не понимать? У вас"7 пятниц на неделе".
Загадочные вы наши.. )
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
+1
- The Young Pope
- старейшина
БорщСПампушками,
Тебе кажется когда чета, значит это уже тебе не кажется, а так и есть на самом деле.
Иными словами если бы было покуй на все телодвижения мужа по этой теме, а ты именно так и стараешся здесь всем приподнести, то ты бы сидела на попе ровно и темы такие бы не пилила.
Поэтому вчитывайся что тебе народ советует ( желательно как и просила мужского пола) , Хотя к Кармен тоже прислушивайся - она часто грамотные вещи в эфир выдает.
Тебе кажется когда чета, значит это уже тебе не кажется, а так и есть на самом деле.
Иными словами если бы было покуй на все телодвижения мужа по этой теме, а ты именно так и стараешся здесь всем приподнести, то ты бы сидела на попе ровно и темы такие бы не пилила.
Поэтому вчитывайся что тебе народ советует ( желательно как и просила мужского пола) , Хотя к Кармен тоже прислушивайся - она часто грамотные вещи в эфир выдает.
-
- посвященный
Совершенно верно
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Баба, не женщина, а именно баба, она пока не услышит то что хочет, а не то что ей говорят - не успокоится. Такое устройство бабьего мозга.Aleksusnord писал(а): ↑31.08.21 16:08Что значит "скрывать"? Он же говорит- не хочу. Надо ещё на китайском объяснить?
Смотрите,Автор,еще один мужчина уверен что там есть что скрывать.Мол не суйся,не порть малину.Aleksusnord писал(а): ↑31.08.21 16:07Вы точно уверены, что будете делать с ЛЮБОЙ полученной инфой по квартире?
Половина может нет а половина да.Женщине таки надо знать,готовиться ей к разводу или пока можно расслабить булки.Aleksusnord писал(а): ↑31.08.21 16:07половина форумных сиськажопых, которые не знают, что делать с полученными данными от расследования.
Плятство часто и начинается с "безобидного флирта" ,загляни в мужской раздел,там расскажут.
Ты так и не ответил,напрягло бы ТЕБЯ ЛИЧНО наличие тайной хаты у ТВОЕЙ жены куда тебе "нельзя".Неприятный вопросик,да? Ну,я умею...)
-
- посвященный
-
- старейшина
Согласна. У меня с сестрой есть наследственная кв., пустует 2 года. И наши мужья всё время спрашивают, чё бы не сдать. А мы, да не хотим.
При том ни мой, ни муж сестры ни разу не были в этой квартире, но чё то им в голову не приходит мысля...а кого бабы там скрывают, а вдруг у них там траходром, а вдруг они крысят от нас бабки от сдачи.
Последний раз редактировалось Miss Marple 31.08.21 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Да, очень качественно раскачивает лодку автора, чувствуется обширный опыт.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дай им почитать Кармен, устройте себе с сестрой нескучное приключение ))Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 16:16кого бабы там скрывают, а вдруг у них там траходром, а вдруг они крысят от нас бабки от сдачи.
Автор,а поясните,один ли раз это было,это раз.Aleksusnord писал(а): ↑31.08.21 16:08Жена один (!) раз ждала у подъезда , пока он забирал квитанции.
И поточнее-"не позвал зайти вместе" или "ОТКАЗАЛ когда Вы сказали зайдем вместе".Это важно.
Так вы и раньше ее не сдавали,потому что не хотите.Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 16:16И наши мужья всё время спрашивают, чё бы не сдать. А мы, да не хотим.
А тут другой расклад,квартира сдавалась,человек ради того чтоб ее сдать даже к матери переехал.
Когда квартира сдается,понимаешь,привыкаешь что капает деньга ежемесячная,это так приятно что крайне трудно от этого отказаться.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А надо голову в песок,жопу кверху?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.21 16:18качественно раскачивает лодку автора, чувствуется обширный опыт.
А,чуть не забыла,баба должна страдать.)
-
- посвященный
Та ради бога, дополнительные метры никогда лишними не были.
Но!
Чо б не поиметь с них какой-то профит, ПОКА баба не кинула? Ну хоть квартплату отбить, она ж не копейки стоит.
А тут секреты, шифровалки... сам не живет, жену не пускает, матери не показывает. Шо за нафиг, тайны мадридского двора какие-то.
Поправочка - для бабы.
Это эпично распространённое бабское разводилово - "дорогой, давай продадим твою добрачную хату и улыучшим жилищные условия"!
Не все так могут. Запустить в свою берлогу чужих людей. Особенно мужчины.
Зачем?
Что за бабский абьюз?
Не хочет и не пускает. Для мужчины это норма.
Но бабы то понять не хотят понимать?
А мужья в курсе, ПОЧЕМУ вы не хотите?
Или этот вопрос вызывает бегающие глазки и запинающееся "ну патамушта"?
О Хоспади. Прихерела и что с того?) Это не новость) Хотя...можете считать что я сильно испугаласьThe Young Pope писал(а): ↑31.08.21 16:05А ты не прихирела ли там, на другой стороне экрана, указания выдавать незнакомым людям?!