Так и я не про мать родную, а про другую женщину-мать
Ушёл муж
-
- старейшина
Ушёл муж
- Вася Рогов
- посвященный
Ушёл муж
как крысы обычно уходят, уводят детей, отжимают имущество.
Ноют по самой бабе только пиздозависимые алени.
Ты с мужчинами не путай, але.
-
- старейшина
Ушёл муж
Вася Рогов, убедил
Вас понял, кэп, больше страсти выноса мозга мужу. А то сильно спокойно живёт
Хотя блин, я ж с прошлым ругалась дым столбом
Не хуа не поняла
Как надо то
Вас понял, кэп, больше страсти выноса мозга мужу. А то сильно спокойно живёт
Хотя блин, я ж с прошлым ругалась дым столбом
Не хуа не поняла
Как надо то
Последний раз редактировалось Miss Marple 20.10.21 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вася Рогов
- посвященный
Ушёл муж
в разных возрастах, разные приоритеты, я в свои 20 лет мог сдсок как грелки рвать и не мог напиться эмоциями, теперь мне вечный бой накуй не нужен.
Но если бы вернуть всё назад, пожалуй повторил бы всё точно так же.
И плохо когда баба, тобишь ты, этих таймингов не ощущает, не понимает.
Либо всю жизнь стерва, либо всю жизнь тихоня.
Женщины, развивающиеся в ногу с кругозором и приоритетами своего мужчины, живут счастливо.
Несвоевременось, вечная драмма. ©
Ушёл муж
Hromonog, шо? Рассуждать практично если. Без эмоций
Ушёл муж
"Обезьяний" подход. Уж простите за нелицеприятность. Хоть за какую-нибудь ветку но держаться? Автор, по её словам, вполне самостоятельна и финансово независима.
Да и как Вы себе это представляете? Ну вернётся он такой- сякой, а она сможет его простить? Таких случаев один на тысячу. Мне кажется автор не такая. И что значит без мужчины нельзя? Без любого нельзя? Не думаю что ей сейчас до этого.
Да и как Вы себе это представляете? Ну вернётся он такой- сякой, а она сможет его простить? Таких случаев один на тысячу. Мне кажется автор не такая. И что значит без мужчины нельзя? Без любого нельзя? Не думаю что ей сейчас до этого.
-
- старейшина
Ушёл муж
Очень красиво оправдываете мужское плятство. Я ж пишу у вас причина всегда найдётся. Сказать я муд ак семью разрушаю неее надо бабу завиноватить неразвивается неощущает невногушагаетВася Рогов писал(а): ↑20.10.21 11:36И плохо когда баба, тобишь ты, этих таймингов не ощущает, не понимает.
Ушёл муж
О, вот оно. Оказывается, в эту угадайку можно играть и в обратном направленииMarinarusa писал(а): ↑19.10.21 22:09Ответ просто убил... Ты женщина и должна чувствовать настроение мужчины

Хотя, может, ларчик открывается очень просто:
-
Ушёл муж
Вы правы, не приму ни под каким соусом. Он когда уходил, сказал:"давай будем друзьями, вы мне родные люди, как бы не было, я вам помогать буду материально". На что я ответила "нет", ты мне ни друг и не враг, просто умер. А материально я и сама себе помочь могу". В этом плане я не много потеряла после развода, только рот лишний отвалился и расходы сократились. Благо родители в своё время позаботились о моём будущем и дали хорошее образование, так что от внешних материальных вливаний я не завишу.
- Вася Рогов
- посвященный
Ушёл муж
какую семью?
ее?
у него никаких семей не было.
задорно трахал,кстати прошу заметить,до последнего!! шо, ваш брат,не вывозит,увы.

удобно жил,пока нравилась,разонравилась,поменял,в чем печаль?
не полноценным самцом,я бы его назвал,если бы он продолжал жить с доминирующей,имеющей детей от посторонних связей,будучи в расцвете сил.
а так все норм успокойтесь.
и так докуища времени подарил,нужно за это спасибо сказать,это хорошо что у него не сработала отсечка о чужих детях,нормальный бы не ввязался.
так что толко благодарность.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
это, в ответ на это -
за место того чтобы сказать спасибо и вежливо свести его помощь на нет.Marinarusa писал(а): ↑20.10.21 12:10"давай будем друзьями, вы мне родные люди, как бы не было, я вам помогать буду материально

лучше ебануть проклятие на последок.

вот вся суть.
Ушёл муж
Ээээ вах ! Мож я и дал па ёп , но сука падчерицу вроде нармальна вырастил , вона БЖику внука притараканила , семья ,муж , любов..ой ( шутка юмара ) !
- Стерегущий
- посвященный
Ушёл муж
Не воспитываются властными маманами, и от РСП, вдов с детьми держатся на расстоянии пушечного выстрела.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да, а в 50 многие женщины выглядят на 15)Marinarusa писал(а): ↑20.10.21 10:41Тут вы вообще не правы, многие женщины после 30 выглядят моложе 20 - ти летних
[
- Птица-синица
- посвященный
Ушёл муж
это да. Но как оно страдает! Хз, кстати, удастся ли когда-нибудь его починить.
Вот кстати тут попытка камбека была бы к месту. Он: Тылучшеечтобыловмоейжизни! Вернись ко мне, прости, бес попутал!
А ты в ответ: Иди нафик, @дак! И тарелкой хрясь! И пошла такая красивая, и эго отщемилось

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушёл муж
Ну то такое.

Ушёл муж
Будем объективны. Дама на эмоциях от того что её оставили. Какая тут "благодарность" ? Может позже, остынет и поблагодарит его. А пока гнев вполне предсказуемая реакция. Я через такое тоже проходил. А сейчас всем говорю спасибо за то что они " были" в жизниВася Рогов писал(а): ↑20.10.21 12:15за место того чтобы сказать спасибо и вежливо свести его помощь на нет.
лучше ебануть проклятие на последок

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Гордыню надо лечить. А не чинить эгоПтица-синица писал(а): ↑20.10.21 12:47Но как оно страдает! Хз, кстати, удастся ли когда-нибудь его починить.

- Птица-синица
- посвященный
-
- старейшина
Ушёл муж
вотъ!!! лишнее подтверждение, что тетку только что закончившую отношения можно использовать для траха онли
Отправлено спустя 38 секунд:
Marinarusa писал(а): ↑20.10.21 10:41Тут вы вообще не правы, многие женщины после 30 выглядят моложе 20 - ти летних

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а мож ему как раз все эти года было НЕ заепись?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
чеу, баба уходит к васе через два месяца????Miss Marple писал(а): ↑20.10.21 11:26А ху ли вы ноете, когда бабца "уходит на другой уровень"??? К васе паступак совершает
-
- старейшина
Ушёл муж
Стилет, ты про ситуэйшен автора темы?
Или про мою?
У авторки всё было хорошо и тут бац любовь морковь и он уходит через 2 месяца к лвж.
А у меня да бм-вася, его лвж-василиса. Живут счастливо, поженились, ростят 2ух василисиных прицепов. Совет им да любовь.
Или про мою?
У авторки всё было хорошо и тут бац любовь морковь и он уходит через 2 месяца к лвж.
А у меня да бм-вася, его лвж-василиса. Живут счастливо, поженились, ростят 2ух василисиных прицепов. Совет им да любовь.
Ушёл муж
Miss Marple писал(а): ↑20.10.21 10:42мужики то знают такие мясо из борща не сожрут не то что эти мослатые

Эта пять.
свинота, ой, простите, бодипозитивная повариха - такой себе уровень. Ежели бы мальчик склеим модель 18 лет, дочку директора ликеро-водочного - это я понимаю другой уровень
А тут чисто Хоботов из Покровских ворот.
Поменял одного цербера на другого, ничего не поменяв в своей жизни, кроме размера туши рядом.
- Вася Рогов
- посвященный
Ушёл муж
я что сказал что это Lеvel up?
другой уровень,нужно так и читать,ДРУГОЙ уровень,тобишь не такой как сейчас.
это искажение бывает в глазах разяренной особи.

при этом мы все дружно в это поверили,малатцы.
и еще момент,мы авторшу не видели,вернее тоже со слов,что она на 20 выглядит.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 20.10.21 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл муж
Не ну свиней я вырашивал , было дело , деревня ,хазявство сваво , но блиять домой приводить и атнашать , эт чота нимаё?!
- Вася Рогов
- посвященный