Нет секса с мужем

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Dabus
аксакал

Нет секса с мужем

Сообщение Dabus » 30.10.21 16:08

Elizabeth91 писал(а):
30.10.21 15:36
И что с этим делать?
Мы, к сожалению (или к счастью) тут не ванги и не форум сексологов. Можно обратиться к вышеназванным профильным специалистам :trololo: Можно перестать пить коньяк по утрам выносить мозг разговорами и попытаться остановить или замедлить мутацию из девушки, на которой Ваш муж женился, в тётку. Можно развестись и найти себе мужика-отбойный молоток (но только в таком порядке, чтоб не стать сволочью). Можно, как советует Достойная, забить и ждать, что само рассосётся, похаживая по фитнесам. Почитайте её тему, кстати, Вам будет близко́. Как видите, вариантов масса.

Достойная
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Достойная » 30.10.21 16:16

Dabus писал(а):
30.10.21 16:08
Можно, как советует Достойная, забить и ждать, что само рассосётся, похаживая по фитнесам.
:lol: Само ничего не рассосётся) Но ситуацию нужно отпустить на время, не накручивать себя и М. Для того, чтобы что-то изменилось, нужно что-то поменять. Поменять модель поведения сложившейся, это трудно. Но какой толк долбиться в стену башкой, если не открывают и не отвечают. Никого нет дома. Нет мотивации у М что-то менять пока. Пусть он заинтересуется сам, почему вы изменились. А если ничего не менять и продолжать долбить в стену, то скорей всего будет уже не раз в месяц, а раз в год. А раз в месяц вам покажется нормой.

Elizabeth91

Нет секса с мужем

Сообщение Elizabeth91 » 30.10.21 16:23

Достойная писал(а):
30.10.21 15:45
Постоянные разговоры об этом к сожалению делают ещё хуже. Они ставят психологический блок у М. И как бы вы аккуратно об этом не говорили. А скорей всего говорили уже и неаккуратно. Сама была в такой ситуации много лет. Как мне потом сказал, что-то в голове было, свои тараканы. Советую отвлечься от этой проблемы на время, и как бы банально это не звучало: заняться собой, фитнес, косметолог, одежда, похорошеть, быть веселой счастливой без причины, а то возможно уже маска грусти и обиды на лице. А от него отстаньте на время совсем, но без обид, просто перестаньте быть нуждающейся стороной. Почему нет детей?
Да вот уже месяц не поднимаю тему, толку ноль. Пилить мне его не за что. Для детей надо ипотеку сначала закрыть

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Достойная писал(а):
30.10.21 16:16
Для того, чтобы что-то изменилось, нужно что-то поменять. Поменять модель поведения сложившейся, это трудно. Но какой толк долбиться в стену башкой, если не открывают и не отвечают. Никого нет дома. Нет мотивации у М что-то менять пока.
Да, долбиться смысла нет. Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья. Только это его инициативы ещё дождаться надо)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dabus писал(а):
Мы, к сожалению (или к счастью) тут не ванги и не форум сексологов.
Ванга и не нужен, нужен мужской совет, либо способ, как подойти к мужу с этой темой, чтоб с мужской точки зрения нормально воспринялось

Достойная
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Достойная » 30.10.21 16:29

Dabus писал(а):
Почитайте её тему, кстати, Вам будет близко́.
Элизабет, почитайте, там есть несколько действенных приемов. Вопрос в том хотите ли вы этим всем заморачиваться и так добывать секс. А зачем? Оно вам нада? Попробуйте пока поменять своё поведение, дайте себе срок.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Elizabeth91 писал(а):
30.10.21 16:28
Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья. Только это его инициативы ещё дождаться надо
И будет идиллия, он не хочет, вам не нада.

Отправлено спустя 46 секунд:
Elizabeth91 писал(а):
как подойти к мужу с этой темой, чтоб с мужской точки зрения нормально воспринялось
Никак. Пока сам не спросит.

Dabus
аксакал

Нет секса с мужем

Сообщение Dabus » 30.10.21 16:31

Elizabeth91 писал(а):
30.10.21 16:25
Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно
Они их домогаются не потому что у них голова болит. А потому что они их возбуждают, они для них желанны. Подозреваю, что если Вы ему откажете в сексе, следующей его попытки будете ждать ооооочень долго.
— Вы что больше любите, Новый Год или секс?
— Новый Год, конечно. Он чаще бывает!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Нет секса с мужем

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.10.21 16:31

Elizabeth91 писал(а):
Для детей надо ипотеку сначала закрыть
О, пошли детали и подробности.
Вот оно оказывается как, все гармонично.

Достойная
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Достойная » 30.10.21 16:33

Elizabeth91 писал(а):
Для детей надо ипотеку сначала закрыть
Видимо он думает об ипотеке.) Чё зря надрываться то.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Elizabeth91, Интимный вопрос: А сам секс вас устраивает? Долго? Быстро? Оргазмы испытываете каждый раз?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Нет секса с мужем

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.10.21 16:36

Достойная писал(а):
30.10.21 16:33
он думает об ипотеке
Или когда всё это прикончить - сейчас, чтоб дальше не нести бессмысленных потерь на то, что потом придется делить или позже, потому что "на сейчас" не хватает смелости перед своей бабой-мужиком.

Так, по крупинке мы щас размотаем этот клубок и разберемся в чём косяк Автора.

Достойная
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Достойная » 30.10.21 16:37

Elizabeth91, Когда вообще он происходит? Спонтанно? После гулянок?

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Elizabeth91 писал(а):
Да вот уже месяц не поднимаю тему, толку ноль. Пилить мне его не за что.
Целый месяц! А между слов, подколками? За секс же пилите конкретно. Я точно знаю, по-другому и быть не может. Вот и замкнутый круг: вы ему говорите - он не хочет, он не хочет - вы ему выговариваете. Закройте эту тему для обсуждений по вашей инициативе.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Нет секса с мужем

Сообщение Дама_с_кукушкой » 30.10.21 17:14

Elizabeth91 писал(а):
, долбиться смысла нет. Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья
Может быть. Но тогда будет, как писали выше- секс раз в год

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Достойная писал(а):
30.10.21 16:42
Целый месяц! А между слов, подколками? За секс же пилите конкретно. Я точно знаю, по-другому и быть не может. Вот и замкнутый круг: вы ему говорите - он не хочет, он не хочет - вы ему выговариваете. Закройте эту тему для обсуждений по вашей инициативе.
Блин! Ну какие мужчины сложный народ. Некоторые. То ему не скажи, это ему не сделай, молчать нельзя говорить.
Все проще. Мужчинам с низким либидо нужно жениться на женщинах с больной головой. А нимфоманкам на маньяках. Сколько можно проблем избежать!😄

Pal-SD
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Pal-SD » 30.10.21 17:28

Elizabeth91, ответ то на вопрос будет?
Pal-SD писал(а):
30.10.21 15:16
а вот это вот к чему сказано было?
Ну и за одно свои ТТХ озвучьте, сдаётся мне, что всё гораздо проще.

Достойная
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Достойная » 30.10.21 17:29

Дама_с_кукушкой писал(а):
30.10.21 17:19
Ну какие мужчины сложный народ.
Простой. Гораздо проще женщин. Просто мы очень разные.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
То ему не скажи, это ему не сделай, молчать нельзя говорить.
Основная ошибка Ж - это много разговоров со стороны Ж. Это не просто болтовня. Ж кажется, что это норм, а М вынос мозга.

Miss Marple
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Miss Marple » 30.10.21 17:48

Достойная писал(а):
30.10.21 17:29
Простой. Гораздо проще женщин
А мне сложно понять такую простоту.
Если упростить ситуацию авторки: в начале брака она готовила 3 раза в день, через 3 года раз в месяц. На его просьбы бы отмахивалась, в лоб поцеловала да и ладно; на его шантаж есть в ресторане отмалчивалась бы.
Невозможна такая ситуация правда. Женщина понимает - так делать нельзя.
Ну это же вроде не сложно, понимать подобное.
В брак мы вступаем в том числе и для секса безопасного и доступного. Неужели у мужа не возникает вопроса: не голодна ли жена? а где она кормится? или терпит?
Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо. Или если сложить ладошки и думать, что в домике, всё чудесным образом рассосётся само собой.
P.S. меня бы больше расстроило не желание мужа меня слышать.
Мужчины говорят - мы намёков не понимаем, всякие поджатые губки, обиженные морды лица и прочее из арсенала бабских манипуляций мы не понимаем.
Ну вот авторка говорила в лоб и что, что изменилось?! Как прямая просьба сподвигла мужа на изменение интимной частоты?! Никак...

Elizabeth91

Нет секса с мужем

Сообщение Elizabeth91 » 30.10.21 17:49

[
Ненастоящий сварщик писал(а):
30.10.21 16:36
Или когда всё это прикончить - сейчас, чтоб дальше не нести бессмысленных потерь на то, что потом придется делить или позже, потому что "на сейчас" не хватает смелости перед своей бабой-мужиком.
Не переносите в мою ситуацию свои комплексы) у нас обоих добрачная ипотека и своё жильё. Если у вас из-за ипотеки не встаёт, то не надо с больного на здоровое. В вашей ситуации я б в принципе не стала комментировать чьи-то другие, лучше б со своими разобрались)

Отправлено спустя 58 секунд:
Достойная писал(а):
30.10.21 16:35
Интимный вопрос: А сам секс вас устраивает? Долго? Быстро? Оргазмы испытываете каждый раз?
да все устраивает, долго, разнообразности, качественно

Отправлено спустя 41 секунду:
Достойная писал(а):
Целый месяц! А между слов, подколками? За секс же пилите конкретно.
месяц это без поднятия темы вообще

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Достойная писал(а):
Когда вообще он происходит? Спонтанно? После гулянок?
Не могу выделить какую-то систему, по которой все устроено. Значит спонтанно

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все проще. Мужчинам с низким либидо нужно жениться на женщинах с больной головой. А нимфоманкам на маньяках. Сколько можно проблем избежать!
Если бы он изначально был с низким либидо, то я б не вышла за него замуж. Вы правы)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Miss Marple писал(а):
30.10.21 17:48
А мне сложно понять такую простоту.
Если упростить ситуацию авторки: в начале брака она готовила 3 раза в день, через 3 года раз в месяц. На его просьбы бы отмахивалась, в лоб поцеловала да и ладно; на его шантаж есть в ресторане отмалчивалась бы.
Невозможна такая ситуация правда. Женщина понимает - так делать нельзя.
Ну это же вроде не сложно, понимать подобное.
В брак мы вступаем в том числе и для секса безопасного и доступного. Неужели у мужа не возникает вопроса: не голодна ли жена? а где она кормится? или терпит?
Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо. Или если сложить ладошки и думать, что в домике, всё чудесным образом рассосётся само собой.
P.S. меня бы больше расстроило не желание мужа меня слышать.
Мужчины говорят - мы намёков не понимаем, всякие поджатые губки, обиженные морды лица и прочее из арсенала бабских манипуляций мы не понимаем.
Ну вот авторка говорила в лоб и что, что изменилось?! Как прямая просьба сподвигла мужа на изменение интимной частоты?! Никак...
Боже, ваши слова бы да мужикам в уши. Всем, принудительно.

Достойная
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Достойная » 30.10.21 17:59

Miss Marple писал(а):
Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо.
Да всё он понимает. Но не хочет и не может. Такая психология. Назло бабушке уши отморожу. Его заставляют. Тестостерон от это не реагирует. Женщина может всегда, мужчина нет.

Dabus
аксакал

Нет секса с мужем

Сообщение Dabus » 30.10.21 18:00

Miss Marple писал(а):
Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо
Что секс не котлеты Вы понимаете. А что член - не бицепс, Вы тоже понимаете? Ну если не стои́т у него на жену, так хоть обкрутись (в т.ч. и котлет) - он сам усилием воли заставить его встать не сможет. Такова физиология. Ну, разве что укол азота - и вперёд, к великим свершениям.

Учитель Истории
модератор

Нет секса с мужем

Сообщение Учитель Истории » 30.10.21 18:05

Elizabeth91 писал(а):
30.10.21 01:21
Да уже не знаю что делать. А в чем ответ?
Ответ в том, что он уже не хочет заниматься сексом с Вами так часто, как раньше. Имеет право, не?
А сказать об этом прямо ему неловко.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Достойная писал(а):
30.10.21 17:59
Женщина может всегда, мужчина нет.
Справедливости ради, женщина может не всегда.
И мужчина, который не занимается сексом с конкретной женщиной, совершенно не обязательно не может.

Достойная
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Достойная » 30.10.21 18:13

Dabus писал(а):
30.10.21 18:00
Такова физиология.
Вот, зайдём с другой стороны. Мужское желание - это вырабатывающий тестостерон, он реагирует на эндорфины от Ж, гормоны радости. С новой Ж в конфетно-букетном понятно их в большом количестве выделяется невербально. Элизабет, кроме внешнего, попробуйте поменять своё внутреннее состояние. Это должно быть гармоничное, довольное, спокойное состояние. Это состояние девочки-женщины любящей себя и мир, не мамы, вспоминайте. И мужской тестостерон не может не среагировать на такое состояние Ж. Слетаются как пчёлы на цветок. Вы всё время в нервике, оно и понятно. Эндорфины вырабатываются от тренировок, шопинга, различных удовольствий. Попробуйте побольше радовать себя. И ещё постарайтесь убрать обиду на мужа. Иначе не сможете поделиться этим состоянием.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Учитель Истории писал(а):
30.10.21 18:06
женщина может не всегда.
И мужчина, который не занимается сексом с конкретной женщиной, совершенно не обязательно не может.
Согласна.

Pal-SD
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Pal-SD » 30.10.21 18:17

Судя по игнорированию аффторшей моего вопроса, ответ прост, аффторша просто жирная баба, а на жирных бап мало у кого стоит.

Miss Marple
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Miss Marple » 30.10.21 18:18

Dabus писал(а):
30.10.21 18:00
Вы тоже понимаете?
Так точно, сэр, понимаю! Не понимаю нежелание решать возникшую ситуацию в таком возрасте, когда впереди ещё много, много лет, возможно в этом браке.
Конечно, если его брак уже не устраивает имеющийся, то вполне можно не обращать внимание на ожидания жены, а может и подождать, когда она сорвётся на Васька и дать смачного пенделя, удовлетворённо вздохнув, искать другую.
А если вроде как и устраивает, что им движет? Надежда, что встанет через пару месяцев? Или как говорила незабвенная Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра".
Учитель Истории писал(а):
30.10.21 18:06
А сказать об этом прямо ему неловко.
Супругам всего по тридцатнику, мы все (почти) мечтаем прожить с одним супругом до конца.
И получается, что в ситуации авторки, проблема на долгосрок не разрешима вообще...
Время идёт, муж неловко отмалчивается, часики тикают, брачный рынок сужается.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Pal-SD, она в СТ написала:
Elizabeth91 писал(а):
30.10.21 00:51
Я выгляжу также как и при знакомстве,
Так что будем считать, что не растолстела.

Учитель Истории
модератор

Нет секса с мужем

Сообщение Учитель Истории » 30.10.21 18:23

Miss Marple писал(а):
30.10.21 18:18
Супругам всего по тридцатнику, мы все (почти) мечтаем прожить с одним супругом до конца.
Муж может преспокойно мастурбировать в ванной, мечтая об утреннем минете или фантазируя на что-либо «горячее», но стесняться сказать обо всем этом жене.
Воспитание, среда, культура поселяют в наших головах порой очень причудливых насекомых.

Pal-SD
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Pal-SD » 30.10.21 18:29

Miss Marple писал(а):
30.10.21 18:22
Так что будем считать, что не растолстела.
так может она изначально была жирной, ну и к тому же бапское " выгляжу как в 17" как правило очень обманчиво.

Miss Marple
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Miss Marple » 30.10.21 18:34

Учитель Истории, я это понимаю, и авторка тоже.
Вот она и вопрощает, что делать:
Намёки мужчины не понимают.
Конклюдентные действия не встречают взаимности.
Прямой монолог воспринимается как вынос мозга.
Предлагается отвлечься и заняться физкультурой, шопингом, вышиванием гладью, изучением французского.
Безусловно авторка станет полиглотом с накаченным прессом, но как это приблизит её к желаемому сексу? Ну увидит муж, что жена отстала, захочет её снова ...ненадолго ...эпизодически

Старпёр
старейшина

Нет секса с мужем

Сообщение Старпёр » 30.10.21 18:34

Pal-SD писал(а):
30.10.21 18:17
Судя по игнорированию
Именно. На удобные вопросы отвечаем, неудобных - не замечаем. А также судя по тональности ответов Ненастоящему сварщику, то имеет место быть вариант - бабо обыкновенное, 1 шт. Женщина там самоликвидировалась. А на бабо у ейного мужа не стоИт. Вот и весь ответ.

Dabus
аксакал

Нет секса с мужем

Сообщение Dabus » 30.10.21 18:37

Miss Marple писал(а):
30.10.21 18:22
Так точно, сэр, понимаю! Не понимаю нежелание решать возникшую ситуацию в таком возрасте
Похоже, что не понимаете :) Как он может решить эту ситуацию? Чуть выше мы выяснили, что усилием воли заставить привести себя в боевое положение мужчина не в состоянии чисто физиологически. Ну, может, какие-нибудь йоги и могут, говорят они ещё и не такое могут, но тут явно не этот случай. Даже замечательное изобретение фармкомпании Пфайзер (я щас не про вакцину ;) ) так не работает, оно не поможет в отсутствие влечения. Как по-вашему будет выглядеть его желание решать возникшую ситуацию? Как тот стишок на мотив Интернационала, который я на первой странице привёл? Это шутка была, есличо :)

Ответить