Мы, к сожалению (или к счастью) тут не ванги и не форум сексологов. Можно обратиться к вышеназванным профильным специалистам
Нет секса с мужем
Нет секса с мужем
Нет секса с мужем
-
Elizabeth91
Нет секса с мужем
Да вот уже месяц не поднимаю тему, толку ноль. Пилить мне его не за что. Для детей надо ипотеку сначала закрытьДостойная писал(а): ↑30.10.21 15:45Постоянные разговоры об этом к сожалению делают ещё хуже. Они ставят психологический блок у М. И как бы вы аккуратно об этом не говорили. А скорей всего говорили уже и неаккуратно. Сама была в такой ситуации много лет. Как мне потом сказал, что-то в голове было, свои тараканы. Советую отвлечься от этой проблемы на время, и как бы банально это не звучало: заняться собой, фитнес, косметолог, одежда, похорошеть, быть веселой счастливой без причины, а то возможно уже маска грусти и обиды на лице. А от него отстаньте на время совсем, но без обид, просто перестаньте быть нуждающейся стороной. Почему нет детей?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да, долбиться смысла нет. Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья. Только это его инициативы ещё дождаться надо)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ванга и не нужен, нужен мужской совет, либо способ, как подойти к мужу с этой темой, чтоб с мужской точки зрения нормально воспринялось
Нет секса с мужем
Элизабет, почитайте, там есть несколько действенных приемов. Вопрос в том хотите ли вы этим всем заморачиваться и так добывать секс. А зачем? Оно вам нада? Попробуйте пока поменять своё поведение, дайте себе срок.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И будет идиллия, он не хочет, вам не нада.Elizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья. Только это его инициативы ещё дождаться надо
Отправлено спустя 46 секунд:
Никак. Пока сам не спросит.Elizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28как подойти к мужу с этой темой, чтоб с мужской точки зрения нормально воспринялось
Нет секса с мужем
Они их домогаются не потому что у них голова болит. А потому что они их возбуждают, они для них желанны. Подозреваю, что если Вы ему откажете в сексе, следующей его попытки будете ждать ооооочень долго.
— Вы что больше любите, Новый Год или секс?
— Новый Год, конечно. Он чаще бывает!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет секса с мужем
О, пошли детали и подробности.
Вот оно оказывается как, все гармонично.
Нет секса с мужем
Видимо он думает об ипотеке.) Чё зря надрываться то.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Elizabeth91, Интимный вопрос: А сам секс вас устраивает? Долго? Быстро? Оргазмы испытываете каждый раз?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет секса с мужем
Или когда всё это прикончить - сейчас, чтоб дальше не нести бессмысленных потерь на то, что потом придется делить или позже, потому что "на сейчас" не хватает смелости перед своей бабой-мужиком.
Так, по крупинке мы щас размотаем этот клубок и разберемся в чём косяк Автора.
Нет секса с мужем
Elizabeth91, Когда вообще он происходит? Спонтанно? После гулянок?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Целый месяц! А между слов, подколками? За секс же пилите конкретно. Я точно знаю, по-другому и быть не может. Вот и замкнутый круг: вы ему говорите - он не хочет, он не хочет - вы ему выговариваете. Закройте эту тему для обсуждений по вашей инициативе.Elizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28Да вот уже месяц не поднимаю тему, толку ноль. Пилить мне его не за что.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Нет секса с мужем
Может быть. Но тогда будет, как писали выше- секс раз в годElizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28, долбиться смысла нет. Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Блин! Ну какие мужчины сложный народ. Некоторые. То ему не скажи, это ему не сделай, молчать нельзя говорить.
Все проще. Мужчинам с низким либидо нужно жениться на женщинах с больной головой. А нимфоманкам на маньяках. Сколько можно проблем избежать!
Нет секса с мужем
Простой. Гораздо проще женщин. Просто мы очень разные.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Основная ошибка Ж - это много разговоров со стороны Ж. Это не просто болтовня. Ж кажется, что это норм, а М вынос мозга.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑30.10.21 17:19То ему не скажи, это ему не сделай, молчать нельзя говорить.
-
Miss Marple
- старейшина
Нет секса с мужем
А мне сложно понять такую простоту.
Если упростить ситуацию авторки: в начале брака она готовила 3 раза в день, через 3 года раз в месяц. На его просьбы бы отмахивалась, в лоб поцеловала да и ладно; на его шантаж есть в ресторане отмалчивалась бы.
Невозможна такая ситуация правда. Женщина понимает - так делать нельзя.
Ну это же вроде не сложно, понимать подобное.
В брак мы вступаем в том числе и для секса безопасного и доступного. Неужели у мужа не возникает вопроса: не голодна ли жена? а где она кормится? или терпит?
Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо. Или если сложить ладошки и думать, что в домике, всё чудесным образом рассосётся само собой.
P.S. меня бы больше расстроило не желание мужа меня слышать.
Мужчины говорят - мы намёков не понимаем, всякие поджатые губки, обиженные морды лица и прочее из арсенала бабских манипуляций мы не понимаем.
Ну вот авторка говорила в лоб и что, что изменилось?! Как прямая просьба сподвигла мужа на изменение интимной частоты?! Никак...
-
Elizabeth91
Нет секса с мужем
[
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не переносите в мою ситуацию свои комплексы) у нас обоих добрачная ипотека и своё жильё. Если у вас из-за ипотеки не встаёт, то не надо с больного на здоровое. В вашей ситуации я б в принципе не стала комментировать чьи-то другие, лучше б со своими разобрались)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.21 16:36Или когда всё это прикончить - сейчас, чтоб дальше не нести бессмысленных потерь на то, что потом придется делить или позже, потому что "на сейчас" не хватает смелости перед своей бабой-мужиком.
Отправлено спустя 58 секунд:
да все устраивает, долго, разнообразности, качественно
Отправлено спустя 41 секунду:
месяц это без поднятия темы вообще
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не могу выделить какую-то систему, по которой все устроено. Значит спонтанно
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если бы он изначально был с низким либидо, то я б не вышла за него замуж. Вы правы)Дама_с_кукушкой писал(а): ↑30.10.21 17:19Все проще. Мужчинам с низким либидо нужно жениться на женщинах с больной головой. А нимфоманкам на маньяках. Сколько можно проблем избежать!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Боже, ваши слова бы да мужикам в уши. Всем, принудительно.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 17:48А мне сложно понять такую простоту.
Если упростить ситуацию авторки: в начале брака она готовила 3 раза в день, через 3 года раз в месяц. На его просьбы бы отмахивалась, в лоб поцеловала да и ладно; на его шантаж есть в ресторане отмалчивалась бы.
Невозможна такая ситуация правда. Женщина понимает - так делать нельзя.
Ну это же вроде не сложно, понимать подобное.
В брак мы вступаем в том числе и для секса безопасного и доступного. Неужели у мужа не возникает вопроса: не голодна ли жена? а где она кормится? или терпит?
Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо. Или если сложить ладошки и думать, что в домике, всё чудесным образом рассосётся само собой.
P.S. меня бы больше расстроило не желание мужа меня слышать.
Мужчины говорят - мы намёков не понимаем, всякие поджатые губки, обиженные морды лица и прочее из арсенала бабских манипуляций мы не понимаем.
Ну вот авторка говорила в лоб и что, что изменилось?! Как прямая просьба сподвигла мужа на изменение интимной частоты?! Никак...
Нет секса с мужем
Да всё он понимает. Но не хочет и не может. Такая психология. Назло бабушке уши отморожу. Его заставляют. Тестостерон от это не реагирует. Женщина может всегда, мужчина нет.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 17:48Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо.
Нет секса с мужем
Что секс не котлеты Вы понимаете. А что член - не бицепс, Вы тоже понимаете? Ну если не стои́т у него на жену, так хоть обкрутись (в т.ч. и котлет) - он сам усилием воли заставить его встать не сможет. Такова физиология. Ну, разве что укол азота - и вперёд, к великим свершениям.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 17:48Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо
- Учитель Истории
- модератор
Нет секса с мужем
Ответ в том, что он уже не хочет заниматься сексом с Вами так часто, как раньше. Имеет право, не?
А сказать об этом прямо ему неловко.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Справедливости ради, женщина может не всегда.
И мужчина, который не занимается сексом с конкретной женщиной, совершенно не обязательно не может.
Нет секса с мужем
Вот, зайдём с другой стороны. Мужское желание - это вырабатывающий тестостерон, он реагирует на эндорфины от Ж, гормоны радости. С новой Ж в конфетно-букетном понятно их в большом количестве выделяется невербально. Элизабет, кроме внешнего, попробуйте поменять своё внутреннее состояние. Это должно быть гармоничное, довольное, спокойное состояние. Это состояние девочки-женщины любящей себя и мир, не мамы, вспоминайте. И мужской тестостерон не может не среагировать на такое состояние Ж. Слетаются как пчёлы на цветок. Вы всё время в нервике, оно и понятно. Эндорфины вырабатываются от тренировок, шопинга, различных удовольствий. Попробуйте побольше радовать себя. И ещё постарайтесь убрать обиду на мужа. Иначе не сможете поделиться этим состоянием.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Согласна.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.21 18:06женщина может не всегда.
И мужчина, который не занимается сексом с конкретной женщиной, совершенно не обязательно не может.
Нет секса с мужем
Судя по игнорированию аффторшей моего вопроса, ответ прост, аффторша просто жирная баба, а на жирных бап мало у кого стоит.
-
Miss Marple
- старейшина
Нет секса с мужем
Так точно, сэр, понимаю! Не понимаю нежелание решать возникшую ситуацию в таком возрасте, когда впереди ещё много, много лет, возможно в этом браке.
Конечно, если его брак уже не устраивает имеющийся, то вполне можно не обращать внимание на ожидания жены, а может и подождать, когда она сорвётся на Васька и дать смачного пенделя, удовлетворённо вздохнув, искать другую.
А если вроде как и устраивает, что им движет? Надежда, что встанет через пару месяцев? Или как говорила незабвенная Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра".
Супругам всего по тридцатнику, мы все (почти) мечтаем прожить с одним супругом до конца.
И получается, что в ситуации авторки, проблема на долгосрок не разрешима вообще...
Время идёт, муж неловко отмалчивается, часики тикают, брачный рынок сужается.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Pal-SD, она в СТ написала:
Так что будем считать, что не растолстела.
- Учитель Истории
- модератор
Нет секса с мужем
Муж может преспокойно мастурбировать в ванной, мечтая об утреннем минете или фантазируя на что-либо «горячее», но стесняться сказать обо всем этом жене.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 18:18Супругам всего по тридцатнику, мы все (почти) мечтаем прожить с одним супругом до конца.
Воспитание, среда, культура поселяют в наших головах порой очень причудливых насекомых.
Нет секса с мужем
так может она изначально была жирной, ну и к тому же бапское " выгляжу как в 17" как правило очень обманчиво.
-
Miss Marple
- старейшина
Нет секса с мужем
Учитель Истории, я это понимаю, и авторка тоже.
Вот она и вопрощает, что делать:
Намёки мужчины не понимают.
Конклюдентные действия не встречают взаимности.
Прямой монолог воспринимается как вынос мозга.
Предлагается отвлечься и заняться физкультурой, шопингом, вышиванием гладью, изучением французского.
Безусловно авторка станет полиглотом с накаченным прессом, но как это приблизит её к желаемому сексу? Ну увидит муж, что жена отстала, захочет её снова ...ненадолго ...эпизодически
Вот она и вопрощает, что делать:
Намёки мужчины не понимают.
Конклюдентные действия не встречают взаимности.
Прямой монолог воспринимается как вынос мозга.
Предлагается отвлечься и заняться физкультурой, шопингом, вышиванием гладью, изучением французского.
Безусловно авторка станет полиглотом с накаченным прессом, но как это приблизит её к желаемому сексу? Ну увидит муж, что жена отстала, захочет её снова ...ненадолго ...эпизодически
Нет секса с мужем
Именно. На удобные вопросы отвечаем, неудобных - не замечаем. А также судя по тональности ответов Ненастоящему сварщику, то имеет место быть вариант - бабо обыкновенное, 1 шт. Женщина там самоликвидировалась. А на бабо у ейного мужа не стоИт. Вот и весь ответ.
Нет секса с мужем
Похоже, что не понимаетеMiss Marple писал(а): ↑30.10.21 18:22Так точно, сэр, понимаю! Не понимаю нежелание решать возникшую ситуацию в таком возрасте