Мы, к сожалению (или к счастью) тут не ванги и не форум сексологов. Можно обратиться к вышеназванным профильным специалистам

Мы, к сожалению (или к счастью) тут не ванги и не форум сексологов. Можно обратиться к вышеназванным профильным специалистам
Да вот уже месяц не поднимаю тему, толку ноль. Пилить мне его не за что. Для детей надо ипотеку сначала закрытьДостойная писал(а): ↑30.10.21 15:45Постоянные разговоры об этом к сожалению делают ещё хуже. Они ставят психологический блок у М. И как бы вы аккуратно об этом не говорили. А скорей всего говорили уже и неаккуратно. Сама была в такой ситуации много лет. Как мне потом сказал, что-то в голове было, свои тараканы. Советую отвлечься от этой проблемы на время, и как бы банально это не звучало: заняться собой, фитнес, косметолог, одежда, похорошеть, быть веселой счастливой без причины, а то возможно уже маска грусти и обиды на лице. А от него отстаньте на время совсем, но без обид, просто перестаньте быть нуждающейся стороной. Почему нет детей?
Да, долбиться смысла нет. Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья. Только это его инициативы ещё дождаться надо)
Ванга и не нужен, нужен мужской совет, либо способ, как подойти к мужу с этой темой, чтоб с мужской точки зрения нормально воспринялось
Элизабет, почитайте, там есть несколько действенных приемов. Вопрос в том хотите ли вы этим всем заморачиваться и так добывать секс. А зачем? Оно вам нада? Попробуйте пока поменять своё поведение, дайте себе срок.
И будет идиллия, он не хочет, вам не нада.Elizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья. Только это его инициативы ещё дождаться надо
Никак. Пока сам не спросит.Elizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28как подойти к мужу с этой темой, чтоб с мужской точки зрения нормально воспринялось
Они их домогаются не потому что у них голова болит. А потому что они их возбуждают, они для них желанны. Подозреваю, что если Вы ему откажете в сексе, следующей его попытки будете ждать ооооочень долго.
О, пошли детали и подробности.
Видимо он думает об ипотеке.) Чё зря надрываться то.
Или когда всё это прикончить - сейчас, чтоб дальше не нести бессмысленных потерь на то, что потом придется делить или позже, потому что "на сейчас" не хватает смелости перед своей бабой-мужиком.
Целый месяц! А между слов, подколками? За секс же пилите конкретно. Я точно знаю, по-другому и быть не может. Вот и замкнутый круг: вы ему говорите - он не хочет, он не хочет - вы ему выговариваете. Закройте эту тему для обсуждений по вашей инициативе.Elizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28Да вот уже месяц не поднимаю тему, толку ноль. Пилить мне его не за что.
Может быть. Но тогда будет, как писали выше- секс раз в годElizabeth91 писал(а): ↑30.10.21 16:28, долбиться смысла нет. Думаю может мне начать ему в сексе отказывать под разными предлогами. Мужики ж домогаются своих жён, у которых голова болит вечно, а мой не видит своего счастья
Блин! Ну какие мужчины сложный народ. Некоторые. То ему не скажи, это ему не сделай, молчать нельзя говорить.
Простой. Гораздо проще женщин. Просто мы очень разные.
Основная ошибка Ж - это много разговоров со стороны Ж. Это не просто болтовня. Ж кажется, что это норм, а М вынос мозга.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑30.10.21 17:19То ему не скажи, это ему не сделай, молчать нельзя говорить.
А мне сложно понять такую простоту.
Не переносите в мою ситуацию свои комплексы) у нас обоих добрачная ипотека и своё жильё. Если у вас из-за ипотеки не встаёт, то не надо с больного на здоровое. В вашей ситуации я б в принципе не стала комментировать чьи-то другие, лучше б со своими разобрались)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.21 16:36Или когда всё это прикончить - сейчас, чтоб дальше не нести бессмысленных потерь на то, что потом придется делить или позже, потому что "на сейчас" не хватает смелости перед своей бабой-мужиком.
да все устраивает, долго, разнообразности, качественно
месяц это без поднятия темы вообще
Не могу выделить какую-то систему, по которой все устроено. Значит спонтанно
Если бы он изначально был с низким либидо, то я б не вышла за него замуж. Вы правы)Дама_с_кукушкой писал(а): ↑30.10.21 17:19Все проще. Мужчинам с низким либидо нужно жениться на женщинах с больной головой. А нимфоманкам на маньяках. Сколько можно проблем избежать!
Боже, ваши слова бы да мужикам в уши. Всем, принудительно.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 17:48А мне сложно понять такую простоту.
Если упростить ситуацию авторки: в начале брака она готовила 3 раза в день, через 3 года раз в месяц. На его просьбы бы отмахивалась, в лоб поцеловала да и ладно; на его шантаж есть в ресторане отмалчивалась бы.
Невозможна такая ситуация правда. Женщина понимает - так делать нельзя.
Ну это же вроде не сложно, понимать подобное.
В брак мы вступаем в том числе и для секса безопасного и доступного. Неужели у мужа не возникает вопроса: не голодна ли жена? а где она кормится? или терпит?
Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо. Или если сложить ладошки и думать, что в домике, всё чудесным образом рассосётся само собой.
P.S. меня бы больше расстроило не желание мужа меня слышать.
Мужчины говорят - мы намёков не понимаем, всякие поджатые губки, обиженные морды лица и прочее из арсенала бабских манипуляций мы не понимаем.
Ну вот авторка говорила в лоб и что, что изменилось?! Как прямая просьба сподвигла мужа на изменение интимной частоты?! Никак...
Да всё он понимает. Но не хочет и не может. Такая психология. Назло бабушке уши отморожу. Его заставляют. Тестостерон от это не реагирует. Женщина может всегда, мужчина нет.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 17:48Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо.
Что секс не котлеты Вы понимаете. А что член - не бицепс, Вы тоже понимаете? Ну если не стои́т у него на жену, так хоть обкрутись (в т.ч. и котлет) - он сам усилием воли заставить его встать не сможет. Такова физиология. Ну, разве что укол азота - и вперёд, к великим свершениям.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 17:48Я понимаю конечно, что наварганить котлет ни есть равно трахнуть жену. Но должны же хоть сомнения закладываться в мужскую голову, что ситуация не правильная, критическая, что-то решать надо
Ответ в том, что он уже не хочет заниматься сексом с Вами так часто, как раньше. Имеет право, не?
Справедливости ради, женщина может не всегда.
Вот, зайдём с другой стороны. Мужское желание - это вырабатывающий тестостерон, он реагирует на эндорфины от Ж, гормоны радости. С новой Ж в конфетно-букетном понятно их в большом количестве выделяется невербально. Элизабет, кроме внешнего, попробуйте поменять своё внутреннее состояние. Это должно быть гармоничное, довольное, спокойное состояние. Это состояние девочки-женщины любящей себя и мир, не мамы, вспоминайте. И мужской тестостерон не может не среагировать на такое состояние Ж. Слетаются как пчёлы на цветок. Вы всё время в нервике, оно и понятно. Эндорфины вырабатываются от тренировок, шопинга, различных удовольствий. Попробуйте побольше радовать себя. И ещё постарайтесь убрать обиду на мужа. Иначе не сможете поделиться этим состоянием.
Согласна.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.21 18:06женщина может не всегда.
И мужчина, который не занимается сексом с конкретной женщиной, совершенно не обязательно не может.
Так точно, сэр, понимаю! Не понимаю нежелание решать возникшую ситуацию в таком возрасте, когда впереди ещё много, много лет, возможно в этом браке.
Супругам всего по тридцатнику, мы все (почти) мечтаем прожить с одним супругом до конца.
Так что будем считать, что не растолстела.
Муж может преспокойно мастурбировать в ванной, мечтая об утреннем минете или фантазируя на что-либо «горячее», но стесняться сказать обо всем этом жене.Miss Marple писал(а): ↑30.10.21 18:18Супругам всего по тридцатнику, мы все (почти) мечтаем прожить с одним супругом до конца.
так может она изначально была жирной, ну и к тому же бапское " выгляжу как в 17" как правило очень обманчиво.
Именно. На удобные вопросы отвечаем, неудобных - не замечаем. А также судя по тональности ответов Ненастоящему сварщику, то имеет место быть вариант - бабо обыкновенное, 1 шт. Женщина там самоликвидировалась. А на бабо у ейного мужа не стоИт. Вот и весь ответ.
Похоже, что не понимаетеMiss Marple писал(а): ↑30.10.21 18:22Так точно, сэр, понимаю! Не понимаю нежелание решать возникшую ситуацию в таком возрасте
Сейчас этот форум просматривают: _Katrin_ и 12 гостей