Без конца вспоминает о бывшей а мне что делать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 16:43

Salt писал(а): ↑
26.11.21 16:17
Вписываться в супружество, при таких вводных, весьма опрометчиво.
Я потому и обратилась за «помощью к залу»)) подумала, а может я реально чего накручиваю, додумываю. Я просто вспомнила один момент из жизни, когда начала встречаться с МЧ, тоже была влюбленность, а он до меня длительно встречался со знакомой мне девушкой. И он мне как-то сказал, что у неё мать тяжело болеет и он ей помогает финансово. Меня это тогда не оттолкнуло, я подумала блин, какой человек порядочный. Ну и ещё какие-то моменты были, что он не то, чтобы ностальгировал, а просто какие-то диалоги были по типу, -посоветуй юриста недорого, а он типа, а ты знаешь Танькину подругу Лену? Она бесплатно консультирует знакомых, вот тебе ее личный контакт. Я как бы понимала, что 5 лет совместной жизни - вот так вот не выкинешь, все равно вместе обрастаешь друзьями, знакомыми, родственники все в курсе и привыкли. У нас с ним до отношений дело не дошло, но совсем не потому что, он Ленке финансово помогал, а потому что он оказался запойным алкашом :shock: но это совсем другая история))
Это я к тому, что я не сумасшедшая ревнивая сучька, которая готова бывших мужика сжечь на костре, я нормальный здравомыслящий человек и отличаю ситуации «моя самая лучшая поездка» от «вот тебе контакт подружки моей бывшей девушки».

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Vanes писал(а): ↑
26.11.21 16:34
7 месяцев мало. Куда спешишь? Через полгода с пузом ходить будешь. Готова?
Погодите, речь вообще сейчас идёт о том, продолжать ли с ним общение в принципе. И даже если я и приду к выводу, что нет, 99% что Катьку он не любит, просто болтает языком, а я тупо ревную, то замуж за него я вот так не выпрыгну. Хотя бы потому, что мне нужно на 100% убедиться, что у него никаких чувств нет.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 26.11.21 16:52

скорпи писал(а): ↑
26.11.21 16:35
Выйти замуж, хоть завтра) а вот стать счастливой хз, если он реально весь в чувствах к другой, то вряд ли мне счастье это принесёт
Сама же пишешь?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
26.11.21 16:52
Погодите, речь вообще сейчас идёт о том, продолжать ли с ним общение в принципе. И даже если я и приду к выводу, что нет, 99% что Катьку он не любит, просто болтает языком, а я тупо ревную, то замуж за него я вот так не выпрыгну. Хотя бы потому, что мне нужно на 100% убедиться, что у него никаких чувств нет.
Тебе об этом и говорят. Дистанцировалась, обозначила почему? Выводы он сделал?

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 16:55

скорпи писал(а): ↑
26.11.21 16:35
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Абсолютно согласна. Хотя, в ином случае, не будь всех этих разговоров, я бы временить на стала))) Наверное

Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
26.11.21 16:53
Сама же пишешь?
Дак я это к комментарию о том, что «автор сможет стать с ним счастливой», я имела ввиду, что быть с ним/создать семью - это не проблема, а вот стать счастливой - это ещё большой вопрос. Короче. Я никуда не спешу. Более того, вопрос в том, а надо ли вообще что-то выяснять или и так все понятно
26.11.21 16:53
Тебе об этом и говорят. Дистанцировалась, обозначила почему? Выводы он сделал?
А я хз какие он выводы сделал. Мне кажется он опять то же самое мне «жуёт» Он не считает, что сказать в кругу друзей - что «моя самая лучшая поездка была..», а ещё прикол, забыла! жена его друга спрашивает - это вы вместе, да, там были? (поясняю - это друзья детства, живут в другом городе и МЧ с ними общается оч редко. Так что они не знали с кем он там ещё жил до меня) На что я смутилась ещё больше и сказала «нет» а потом уже добавила, что ему не страна, а компания больше запомнилась. Или мой сарказм или сама ситуация - но его друзьям стало неловко, образовалась такая заминка.
Короче. Он продолжает говорить, что ну сказал и сказал, ну вспомнил и вспомнил, ничего такого я не имел ввиду. Да вопрос не в том, что я хочу от него услышать «я больше не буду», потому как я уверена, что если у него не отболело, то он будет. Я хочу быть уверена в его словах, которые для меня звучат увы неубедительно

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 26.11.21 17:25

Festival писал(а): ↑
26.11.21 17:15
А я хз какие он выводы сделал. Мне кажется он опять то же самое мне «жуёт» Он не считает, что сказать в кругу друзей - что «моя самая лучшая поездка была..», а ещё прикол, забыла! жена его друга спрашивает - это вы вместе, да, там были? (поясняю - это друзья детства, живут в другом городе и МЧ с ними общается оч редко. Так что они не знали с кем он там ещё жил до меня) На что я смутилась ещё больше и сказала «нет» а потом уже добавила, что ему не страна, а компания больше запомнилась. Или мой сарказм или сама ситуация - но его друзьям стало неловко, образовалась такая заминка.
Короче. Он продолжает говорить, что ну сказал и сказал, ну вспомнил и вспомнил, ничего такого я не имел ввиду. Да вопрос не в том, что я хочу от него услышать «я больше не буду», потому как я уверена, что если у него не отболело, то он будет. Я хочу быть уверена в его словах, которые для меня звучат увы неубедительно
Классическая ЖЛ... не надо за него думать, додумывать. Озвучила свою позицию, если есть чувства к человеку дай возможность исправить ему ситуацию, не вырулит, нового найдёшь.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 26.11.21 17:27

Ну значит нужно продолжать отношения, но не съезжаться и не выходить замуж. Зачем бросать любимого человека так глупо, просто по "ущемленному понту"? Ну заело, что он считает ту поездку самой романтичной в его жизни. Возможно, так и было.
Но бросать приличного мужика из-за сомнений не стоит. Согласись, что в тебе говорит ущемленное самолюбие и страх, что тебя бросят. Нееее, я лучше первая брошу, быть брошенной это страшно.
Нужно доотношаться и выяснить все до конца, тогда уже разочароваться и расстаться или наоборот жить счастливо и размножаться.
Нельзя бросать дело на полпути, доведи до логического конца

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 26.11.21 17:27

Но что то мне подсказывает, что ты похожа на его Катьку :facepalm:

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 17:44

26.11.21 17:25
Классическая ЖЛ... не надо за него думать, додумывать. Озвучила свою позицию
Я просто пытаюсь понять, почему так. Позицию свою я уже озвучивала, он не понял

Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑
26.11.21 17:27
Зачем бросать любимого человека так глупо, просто по "ущемленному понту"?
Что значит по понту? Про то, что это самолюбие задето - это я с вами согласна. Но, в то же время, я же не у соседа прошу, чтобы он назвал меня самой лучше соседкой в его жизни, я хочу создать семью с человеком, который любит меня, а не вздыхает по другой женщине.
разве это признак раздутого ЧСВ? Мне кажется это нормальное желание. Если бы я ещё рассуждала, что «мне кажется он недостаточно меня любит и ниудиляетвнимания111» то это да, понты.
То, что нужно «довыяснять», с этим тоже не могу не согласиться. Поэтому я, кроме собственных дум, решила спросить совета на форуме.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vanes не поняла Вашего посыла, в любом случае - пусть похожа хоть как однояйцевый близнец, разница только в том, что ее он любит, а меня, вероятнее всего нет.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 26.11.21 18:14

26.11.21 17:25
Vanes не поняла Вашего посыла, в любом случае - пусть похожа хоть как однояйцевый близнец, разница только в том, что ее он любит, а меня, вероятнее всего нет.
Посыл в том, что он нашёл замену Катьки в тебе, только без прицепа. Ну типо ты внешне похожа, или пахнешь также. Вот он и угомониться не может, напоминаешь ты ему о ней. Это просто мнение. Любит не любит... че за... ты ему зачем? Ты задавила себе этот вопрос? Чтобы что? Он тебе и так серьезность своих намерений предъявил.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 18:23

26.11.21 11:52
А мне то что делать прикажете?
Передайте ему следующее сообщение: "Чувак! Сходи помолись тому богу, в которого веришь, и скажи спасибо, что взял деньгами кольцом!" Можно в записке, с подписью "Анонимный доброжелатель".

Вам же стоит таки определиться: либо
26.11.21 09:44
Я его не видеть не слышать не хочу.
, либо:
26.11.21 16:14
Да, причём могу даже сказать, что сильнее чем в него не влюблялась никогда
Потому как похоже на "плюрализм мнений в одной голове" :trololo:
Последний раз редактировалось Dabus 26.11.21 18:38, всего редактировалось 1 раз.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 18:37

Dabus писал(а): ↑
26.11.21 18:23
Потому как похоже на "плюрализм мнений в одной голове"
Нет так бывает у нас) как раз в того, в кого больше всего влюблена ни видеть ни слышать не хочешь иногда :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Выскажите своё мнение
Я не М, но у меня был М, который рассказывал из их жизни с бывшей всякие смешные или интересные моменты. Он не говорил, что она какая то хорошая или плохая, не давал оценок, скучает он или нет, просто случаи и приколы. Я не считала, что он ее любит и по ней скучает, просто это был этап из жизни в ближайшем прошлом, и что-то еще помнится. Правда я все равно ревновала, что у них там было что то веселое и интересное). Так, что не факт. что ваш любит Катьку.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Выскажите своё мнение
Я бы на вашем месте сказала дословно так: Ты все еще скучаешь по Катьке? если нет, не упоминай ее при мне, мне неприятно.

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 18:45

26.11.21 18:14
Любит не любит... че за... ты ему зачем? Ты задавила себе этот вопрос? Чтобы что? Он тебе и так серьезность своих намерений предъявил.
Ну как тут предположили - либо уесть Катьку, либо нашёл альтернативу своей ЛВЖ, похуже, конечно, но берет, что есть, Катька же послала, какой с неё спрос. А таких как Катька уже точно не будет, ибо она ЛВЖ
Его версия: а ты что дочь олигарха, зачем мне просто так на тебе жениться?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
26.11.21 18:14
Любит не любит... че за... ты ему зачем? Ты задавила себе этот вопрос? Чтобы что? Он тебе и так серьезность своих намерений предъявил.
Ну как тут предположили - либо уесть Катьку, либо нашёл альтернативу своей ЛВЖ, похуже, конечно, но берет, что есть, Катька же послала, какой с неё спрос. А таких как Катька уже точно не будет, ибо она ЛВЖ
Его версия: а ты что дочь олигарха, зачем мне просто так на тебе жениться?

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 18:49

Не по теме
RinaV писал(а): ↑
26.11.21 18:41
больше всего влюблена
"больше всего" напомнило анекдот:
Двое в постели. Он шепчет ей на ухо: "Любимая!.." Она, кокетливо: "Была бы любимая, не ходил бы налево!" Он: "Не ходил бы налево, была бы единственная, а так - любимая." :)
26.11.21 18:41
ни видеть ни слышать не хочешь иногда
А тогда в чём проблема? Ну не видь, не слышь и будь влюблена. Все довольны. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке... Есть у меня сомнения в том, что то, что испытывает автор к бывшему Катьки, может стать прочным фундаментом для семьи.

Не оправдываю постоянные упоминания Катьки. Это неприятно. Но если чувак после того, как Festival распорядилась преподнесённым ей кольцом, таки продолжит с ней отношения, то ждём его через пару лет в войне полов/консультации.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
26.11.21 18:42
Я бы на вашем месте сказала дословно так: Ты все еще скучаешь по Катьке? если нет, не упоминай ее при мне, мне неприятно.
А чё, так можно было?! Словами через рот могут говорить не только лишь все (С). Настоящщиймущщина должен сам догадаться. Впрочем, в данном конкретном случае это не так уж и трудно.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 18:53

26.11.21 18:49
Но если чувак после того, как Festival распорядилась преподнесённым ей кольцом, таки продолжит с ней отношения
Да, тоже считаю, что это некрасиво. И автор перегибает, ничего страшного в его воспоминаниях я не вижу, да лучше не надо, но просто по сути факты из ближайшего прошлого. Жена давно была, уже забыл, а Катька недавно.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
26.11.21 18:52
Словами через рот могут говорить не только лишь все (С).
ну смех смехом, а так иногда бывает) Я вот, например. стеснялась сказать, что не упоминай плиз бывшую, я ревную, потому что мне было стыдно признаться, что я ревную, но тогда мне было 20). Сейчас ничего плохого в этом не вижу и автору советую говорить как есть максимально прямо.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Короче, я оставляю кольцо, говорю звездуй к Катьке с Аркадием, меня оставь в покое.
Это некрасиво, не надо так делать. Он же не псих в самом деле кому попало в 34 года предложение делать? Ему же не 20.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 19:04

Festival, послушайте старую тетеньку 8-) Вы молоды и достаточно умны, не торопитесь. Любовь она такая штука - голову сносит с плеч, затуманивает разум, а с Вами этого, по счастью, не случилось. Если внутри что-то сопротивляется, значит, однозначно нет. Есть у Вас ощущение, что то, что происходит неправильно, значит это не ваш путь. Я, конечно, не верю, что Вы не вляпаетесь, но хоть немножко предостерегу)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 19:04

Короче, я оставляю кольцо
Я понимаю, вы молодая, кровь бурлит, но он просто вспоминает прошлое. А теперь представьте, если он реально в вас влюблен, хотел жениться, купил кольцо, душу так сказать вложил в это все, а вы кидаете это кольцо. Ну как бы вообще не комельфо. Надо до него нормально донести, что вам не приятно, а не фыркать. И не похоже поэтому, что он вам сильно нужен.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 19:08

26.11.21 18:56
Это некрасиво, не надо так делать.
Некрасиво шубу в трусы заправлять. А то, что он, делая предложение руки и сердца любви всей своей жизни умудрился бывшую бесячую упомянуть нещитово? Ведь она говорила и не раз, а он ее не услышал. Ему плевать.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 26.11.21 19:10

щас пишет что решила.
Решила не стоять на пути вашей ЛВЖ.
Твой будущий бывший муш алень классический, хоть сейчас в палату мер и весов. А алень должен и будет страдать.
Выбор у тебя невелик: либо ты обеспечиваешь ему настолько качественный мозговынос, что предыдущие скандалы с Катькой померкнут на его фоне, либо он так и продолжит вслух страдать, либо забить на него и найти годного парня без прицепов и залипоном на РСП в анамемнезе.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
26.11.21 19:08
Ему плевать
+++
Тот ещё брульянт. Изменял жене, спалился, развёлся. Тупой и блудливый.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 19:13

бывшую бесячую упомянуть нещитово
Не бывшую, а знакомое имя, связанное с ней. И кидать кольца в припадке некрасиво полюбас. Можно сказать, спасибо, я подумаю, а потом отказать вежливо, сказав, что мы друг другу не подходим, потому что ты бывшую упоминаешь или еще что-то. Или поговорить. А вот эти все прилюдные закидоны, что-то швырнуть буээ

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ему плевать.
Плевать ему или нет не знаю, но шоу в ресторанах напоказ, это всегда манипуляция и набивание себе цены. Даже уйти можно без этого говна.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 19:17

RinaV, ну, есиб это было впервые... А так, с какого перепугу? Исключительно из уважения к чуйствам жониха? Он о ее чувствах чота не особо напрягается, лепит шопапало. Ну не шмагла она, выбесил уже.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
26.11.21 19:16
уйти можно без этого говна.
она спокойно положила кольцо, спокойно сказала. Где шоу?

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 19:19

26.11.21 19:17
А так, с какого перепугу?
Ну для себя хотябы. Это правда все вот эти приколюхи что-то кинуть, это просто вызов такой: ах ты гнидосина такая, так вот на тебе, чтобы потом он бегал прощения просил. Ну это некрасиво правда. Не подходит чел, расстанься нормально. Я сама такая раньше была иногда( мне теперь очень стыдно за это, поэтому и советую, что некрасиво.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
26.11.21 19:19
она спокойно положила кольцо, спокойно сказала. Где шоу?
Если формулировка была такая: "Короче, я оставляю кольцо, говорю звездуй к Катьке с Аркадием, меня оставь в покое." То это ненормально. Но это мое мнение, я не настаиваю.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 19:26

RinaV, шо сделано, то сделано. Импульсивно, но абсолютно правильно.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 19:33

26.11.21 19:19
она спокойно положила кольцо, спокойно сказала.
звездуй к Катьке с Аркадием, меня оставь в покое
Спокойно послала найух. Спокойное такое шоу :trololo:

Тетя_Мотя правильно говорит. Чувак - наш клиент. Потому что если он щас начнёт в срочном порядке брать на себя повышенные соцобязательства по удилянию, то чем это заканчивается мы все тут примерно знаем с вероятностью 146%
В конце этого пути один становится аленем дипломированным, вторая - СДС. Пока есть шанс поплакать немного в подушку и отскочить без штампов, ипотек и прочего размножения.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 19:33

Salt, Вот смотри к вопросу о том, что она ему говорила .Лео Гетс написал, что: Читал внимательно, не увидел(это он про то. что она ему напрямую говорила, что ей это не нравится. Она отвечает: Я говорю а зачем мне эта информация?. Ты реально считаешь. что мужик поймет вопрос зачем мне эта информация правильно? Она ему ртом нормально ни разу не сказала, что ей не нравится, она фыркает и язвит и кого то мне очень напоминает))) Так, что ничего на ему прямо не сказала.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
26.11.21 12:11
Я говорю а зачем мне эта информация?
Это не значит прямо сказать, это значит задать еще один непонятный вопрос. надо сказать вот прямо так: Не упоминай Катьку, мне не нравится. Мен неприятно, меня это обижает.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 19:38

RinaV, ну если ты внимательно читала, то автор пояснила, как она говорила ротом и сколько раз.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
26.11.21 19:33
Пока есть шанс
Вот и да. И нинада лохматить бабушку)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 19:40

26.11.21 19:38
ну если ты внимательно читала, то автор пояснила,
Да она написала Лео ответ: "И ещё, после его опуса «чтобы ты обо мне больше знала» я ему сказала, что мне неприятно слушать про его бывших, и в рассказах о себе, можно просто говорить «не люблю скандалисток». Но у меня ощущение, что от балды уже, для отмазки. Ну или значит ее МЧ идиот тогда, но все равно не повод вести себя как истеричка, но это чисто мое мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
26.11.21 19:33
СДС
А что такое СДС, я уже давно тут, но не знаю. Я так поняла, что истеричка? Или что то другое?

Ответить