Я потому и обратилась за «помощью к залу»)) подумала, а может я реально чего накручиваю, додумываю. Я просто вспомнила один момент из жизни, когда начала встречаться с МЧ, тоже была влюбленность, а он до меня длительно встречался со знакомой мне девушкой. И он мне как-то сказал, что у неё мать тяжело болеет и он ей помогает финансово. Меня это тогда не оттолкнуло, я подумала блин, какой человек порядочный. Ну и ещё какие-то моменты были, что он не то, чтобы ностальгировал, а просто какие-то диалоги были по типу, -посоветуй юриста недорого, а он типа, а ты знаешь Танькину подругу Лену? Она бесплатно консультирует знакомых, вот тебе ее личный контакт. Я как бы понимала, что 5 лет совместной жизни - вот так вот не выкинешь, все равно вместе обрастаешь друзьями, знакомыми, родственники все в курсе и привыкли. У нас с ним до отношений дело не дошло, но совсем не потому что, он Ленке финансово помогал, а потому что он оказался запойным алкашом
Это я к тому, что я не сумасшедшая ревнивая сучька, которая готова бывших мужика сжечь на костре, я нормальный здравомыслящий человек и отличаю ситуации «моя самая лучшая поездка» от «вот тебе контакт подружки моей бывшей девушки».
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Погодите, речь вообще сейчас идёт о том, продолжать ли с ним общение в принципе. И даже если я и приду к выводу, что нет, 99% что Катьку он не любит, просто болтает языком, а я тупо ревную, то замуж за него я вот так не выпрыгну. Хотя бы потому, что мне нужно на 100% убедиться, что у него никаких чувств нет.