Врать - достаточно сложный мыслительный процесс. Она не врет. Она просто тупая.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тупая + шлюха обыкновенная
Врать - достаточно сложный мыслительный процесс. Она не врет. Она просто тупая.
Тупая + шлюха обыкновенная
Спасиб за поправку, принимается
100%
При таких обстоятельствах развод обязателен. И никаких гражданских браков.
не из-за вейпа
Раньше случалось, давно
Да. И мне прфик кто как к ней отнесется
Вточку
Как это связано? Я в мужские темы не хожу и цели знакомиться у меня нет. Окалачиваюсь только в этом разделе. И если я шлюха, то все же какая то очередь должна быть? Из клиентов, например)
и поощрять это тоже.
Да дно мое днище) и как я в нем оказалась). Я не вру по глобальным вопросам никогда. Но вот допустим, мои родители не знают, что я курю. Я им вру по этому вопросу, чтобы не расстраивать и чудовищем себя не считаю. Врут все, если вы пошевелите мозгами поймере, что вы тоже. Коллегам, начальству, соседу, не знаю кто там у вас еще есть. Просто у вас видимо вранье ассоциируется сразу с какой то глобальной ситуацией. Но ок, я тупая шлюха) Если вам так будет легче)Вася Рогов писал(а): ↑24.12.21 13:02перестань врать и увидишь жизнь с другой,чистой стороны,оттолкнешься от того дна на котором ты сейчас.
Ну кстати да, поддерживаю.
А к "не воняй как пепельница" тоже пришли?
ты им один раз врала?
мы разбираем частный случай.
Про запах мне по крайнем мере ничего не говорили, говорили, что это некрасиво. Автор не курила 7 лет и побаловалась вейпом 4 месяца, да это обман. Я сразу написала, что не спорю, что автор косячнула, но что все прям белые и пушистые? Разводиться из за этого имея 2 детей, ну это для меня дико. Реакция могла быть-обида, злость, но не развод же.
Нам так для психики лучше
Мда как лихо вы все переворачиваете. нет не можно все, я этого не говорила. Но все мы люди и все косячим, в семье такие вещи должны хотябы попытаться понять, а не бежать разводиться.
я считаю наоборот уверенного.
При чем здесь бдсм чаты и анальные пробки? Я фильтрую кому и что можно говорить, чтобы не расстроить или еще по какой то причине, а кому нет. Так делают все. Не думаю, что если предположим начальник на работе говно и спросил мнения о себе, все ему скажут правду, что он говно. И таких примеров куча. Автор соврала вот потому что у нее муж такой. Да накосячила, но не понимаю при чем тут развод.Вася Рогов писал(а): ↑24.12.21 13:12ты ебашишь просто по накатанной.
так тебе и патаются пояснить,что авторша действует точно так же и продолжит.
скоро она тайно начнет писаться в бдсм чатах и носить анальную пробку.
Это не херня. Если б по пьяни сорвалась, сигаретку выкурила - это да, вроде мелочь.
Понимаешь, вот он обиделся. Обиделся один раз, потом второй, на десятый она его в жопу пошлёт со своими обидами. А так - смотри как перетрухала, на мужском (!) форуме пишет. Я не уверен, что именно заявление на развод (которое вообще говоря пока ещё не сам развод) наилучшая реакция на такое в ситуации с двумя детьми, но если иного способа донести до неё свою позицию у мужа нет? Он, судя по всему, прекрасно понимает, что никакие уговоры и обиды не помогут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ВолосыНазад69 и 36 гостей