конечно, нет. Никто не знает как все на самом деле . Родители живут за 400 км
Я на дне . Помогите 🆘
Я на дне . Помогите 🆘
Я на дне . Помогите 🆘
Ну и пускай валит, скатертью дорога.
Поясню. Если разговор о том, что вам не нравится, вызывает его демонстративный уход (= молчи в тряпочку и соглашайся с моим скотским поведением, иначе я тебя брошу), то такого мужа лучше не иметь вовсе.
- Стерегущий
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Да, бронемедведь был прав.... Ты полная, непроходимая дура.
И советы даёшь крайне опасные...
Panzerbear, ,
Lelik,
а нет ли в правилах пожизненного бана для подстрекателей к убийствам?
- Стерегущий
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Так если не хотите сохранять семью, не сохраняйте. Имеете право, он вас бьет и издевается. Почему не разводитесь? Наладить жизнь-это вы имеете в виду, как сделать такого мужа хорошим? Никак. Я думаю, что он вас разлюбил, поэтому так себя и ведет. Вот без него и наладите.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Он просто ее разлюбил и она его раздражает. Я думаю, раз автор пришла с криком сос, то написала бы и про свои косяки.
Я на дне . Помогите 🆘
кстати, смешно . Все даже проще -фото с демонстрацией груди . И 5 точки . С надписью «без фильтров и фотошопа. Грудь своя», а также фото из разных отелей городаСтерегущий писал(а): ↑25.12.21 15:40Очень просто- фотки с научных конференций, из библиотеки, с вручения грантов научных в аккаунте, значит- эскортница.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нет, я понимаю , что бесполезно стучать в закрытые двери. Как душевное равновесие наладить , успокоить нервы и вернуться в жизнь
Отправлено спустя 53 секунды:
ребят, дом -работа, работа -дом. Какие косяки? Когда успеть накосячить можно?
Я на дне . Помогите 🆘
Тогда надо от него уйти для начала. Или вы боитесь, что он не будет разводиться мирно?
Отправлено спустя 36 секунд:
Неее я и имела в виду, что не похоже, что у вас есть какие то косяки.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А если его устраивает, что у него такая послушная жена, быт устроен, дочерью занимается, зачем бросать, пусть будет, а сам делает что хочет за порогом, но вот подбешивает иногда жена, ничего не может поделать.
-
- старейшина
Я на дне . Помогите 🆘
Afrika, Автор, а у вас есть секс сейчас?
и на выходных он тоже приходит только переночевать?
- Великолепная
- бывалый
Я на дне . Помогите 🆘
Про секс что ?выполняешь его тайные желания?
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Я на дне . Помогите 🆘
Нет никакого рецепта, кроме Санчаса. Не общаться, заниматься своей жизнью, возможно, уехать с ребенком к родителям. И время, время, время. Время лечит, только оно
- Великолепная
- бывалый
Я на дне . Помогите 🆘
Затрахай его .Я серьезно .Одень костюм .Выпей алкоголь что бы была посмелее .Возьми плетку этому свину и высеки его .Какая разница что ты будешь получать мелко несколько раз ,чем он врежет тебе один раз хорошо?Другой станет ,вот увидишь .Я знаю таких.Он психованый .Ищет бабу которая выполнит его желание .Его надо высечь в перемешку с сексом .Сильную хочет
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Я на дне . Помогите 🆘
Дебил, кончай гнать пургу. Иди в мужские разделы форума, тут тебе не рады
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Великолепная, соединись с радостным в экстазе и идите в темпе валься в ж..пу.
Я на дне . Помогите 🆘
а не разнесло ли случайно тетю? вот ее мужа и ломает. И подстраховался качественно. Явно по рецептам. И кстати свой бизнес меняет психику. Плюс на мужика в 33 ,с баблом и своим бизнесом студентки будут кидаться в очередь за право пососать и на джипе показаться. Женатость его тяготит. Хочет наверняка утку с 4 размером и молодой узенькой писечкой, без последствий родов.
Последний раз редактировалось d2r2 25.12.21 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Я на дне . Помогите 🆘
Кто не рад?
Вы можете опровергнуть мои слова или под силу просто кудахтать?
Кстати, чем черт не шутит.
Попытка не пытка.
Afrika,
Историю поучительную расскажу.
Мужчина и женщина начали встречаться. Все хорошо было. Он захотел оральной любви чтобы она ему дала. А она сказала - мол мне так не нравится.
Жили жили, двух детей сделать успели.
И вот в один прекрасный день он снова попросил. Лет через семь. А она - нет мол.
А мужик был, золото. Не бухал, не гулял, все в дом. В регионе где зарплата 25-30 уже хорошая, получал тысяч 120. Ее радовал ну и т.д.
И вот после последнего отказа жрать перестал. Смурной ходил. Потом пришел и говорит разводится к херам. Алименты на минималку и прочее.
А оказалось, что у него заскок случился. Точнее праведное негодование. Все дело в том, что учитывая ее фразу "мне так не нравится" означает, что прошлому она делала и ей не понравилось. А нынешнему не стала.
И он начал думать мол, нихера себе - я кормлю , забочусь, все делаю, и я настолько чмошник, что прежнему, что поеб*вал - пожалуйста, а мне нихера.
И стал примерно таким же как Ваш, до того, как уйти.
История абсолютно реальная и из жизни.
И я не к тому, что это Ваша история, а к тому, чтобы вы покумекали - почему .
Я на дне . Помогите 🆘
спасибо вам за историю , я ночами думаю как и что, но мне приходит в голову что семья ему сейчас лишнее . Кажется выше написали «студентку помоложе « и прочее
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
после того как увидела, что искал абсолютно до тошноты ложиться рядом
Я на дне . Помогите 🆘
секс был 3 недели назад , он отрубил его . Т к устроил очередной скандал . Секс ему от меня не нуженsunrise136 писал(а): ↑25.12.21 16:35Автор, а у вас есть секс сейчас?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
все что озвучивает выполняю , и поверьте , ни разу не отказала
- Стерегущий
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Ты, курица, не охренела, часом?
Я на дне . Помогите 🆘
Чего?!
Он ее бьёт.
Кто бьёт, тот сидит в тюрьме.
Это хорошо всем нужно запомнить.
- Великолепная
- бывалый
Я на дне . Помогите 🆘
ну и дура.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И не делай все что просит.Скажи ,что плохой мальчик ты.Наказан!