Сливают или кризис?
Сливают или кризис?
KuniGanna, а куда ребенка прописали?
Сливают или кризис?
Общага была мамина, пришлось проситься
Сливают или кризис?
До чего ж необщительная автор, прям скрытная такая вся. А начало было многообещающим... Только вот подробности личной интимной жизни ее мужа мало интересны. Интересны причины, которые возникли задолго до описываемых событий, а автор никак не колется, хоть вроде и пришла за тем, чтоб понять.
-
- старейшина
Сливают или кризис?
согласна
тоже согласна, но, как правила, в таких ситуациях мало кто может вести себя адекватно
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
половина квартиры и дети
- Старый конь
- посвященный
Сливают или кризис?
По нынешним временам управляющая магазинчиком, особенно продуктовым это шанс выжить если что. Китай скупил 70 процентов урожая зерна. Не горячитесь, автор. Мозг мужику не епите только.
Сливают или кризис?
Salt мне самой интересны причины, растворилась в своей семье, или ошиблась?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
как вести себя дома? истерики только усугубляют ситуацию, и разобраться охота во всём, мне говорит, что они просто общаются, я многое придумываю, делать его виноватым во всем, меня обидели тоже смысла нет
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
как вести себя дома? истерики только усугубляют ситуацию, и разобраться охота во всём, мне говорит, что они просто общаются, я многое придумываю, делать его виноватым во всем, меня обидели тоже смысла нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сливают или кризис?
Дети это да. А квартира, то такое, всегда попилить можно.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Притихни и читай книжку, что я рекомендовал. Можешь еще тему почитать.
viewtopic.php?f=36&t=36476
Сливают или кризис?
KuniGanna, так давайте разбираться. Вот лет 7+- назад у вас уже был расход, практически до развода дошло, Вам казалось, что вырулили, но видимо, было временное затишье. Сейчас муж припоминает то Ваше поведение, есть обиды с его стороны и эта женщина появилась не с бухты-барахты, это лишь следствие распада вашего брака. Почему, муж оформил квартиру на свою мать и отказался прописать своего ребенка? Почему Вы не доверились решению мужа, а решили постелить себе соломки? В ваших отношениях было и есть тотальное недоверие, причем, с обеих сторон.
И еще вопрос: как Вы собираетесь жить с человеком, думая, что он Вам изменяет? Почему Ваш муж имеет такую "подругу", он что, не в курсе, что жене неприятно? Они даже не коллеги - работают в одном здании, а и на работу подвозит и на обед вместе и заглядывает он там куда-то. Вы даже поговорить не можете нормально, а ведь вместе уже 18 лет. Какое там растворилась... Бытовуха это еще не есть семья. Для начала, попытайтесь поговорить, ну найдите способ, взрослые же люди, дети у вас.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Нет, Вы не придумываете, такое общение хм.. весьма опасно для вашего брака.
Да, виноватить его смысла нет, только глубже закопаетесь.
И еще вопрос: как Вы собираетесь жить с человеком, думая, что он Вам изменяет? Почему Ваш муж имеет такую "подругу", он что, не в курсе, что жене неприятно? Они даже не коллеги - работают в одном здании, а и на работу подвозит и на обед вместе и заглядывает он там куда-то. Вы даже поговорить не можете нормально, а ведь вместе уже 18 лет. Какое там растворилась... Бытовуха это еще не есть семья. Для начала, попытайтесь поговорить, ну найдите способ, взрослые же люди, дети у вас.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Вы же сказали, что не истерите больше, не?
Нет, Вы не придумываете, такое общение хм.. весьма опасно для вашего брака.
Да, виноватить его смысла нет, только глубже закопаетесь.
Сливают или кризис?
Истерики не могу выключить, мысли постоянно в голове
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Понимаю что не с бухты барахты, да было бы ещё приличное что-то, значит сам не искал. 3 года она под носом, интересное, новенькое.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Поговорить не можем, сама удивляюсь, у него агрессия на меня начинается, заводится быстро, мои слова мимо ушей, говорю что для семьи это не нормально, я знаю но дальше продолжаем...ценность совсем потеряла для него
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Salt на себя не оформил, маму слушаемся, она в этом деле всегда рядом была, да и сейчас рядом .
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
И ещё...тему назвала кризис или сливают, вот последнее время часто задаёт какие то филосовские вопросы...спрашивает у друзей, что вот для вас семья, это когда все отдыхают, были удивлены многие, много спит, сам в депрессии какой то, очень изменились вкусы, раньше вещь не заставить купить, теперь не куда складывать, куда то охота ехать, путешествовать, причём одному, но нет времени человек как будто с ног на голову перевернулся
Отправлено спустя 46 секунд:
И друзья видят, что он изменился
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Понимаю что не с бухты барахты, да было бы ещё приличное что-то, значит сам не искал. 3 года она под носом, интересное, новенькое.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Поговорить не можем, сама удивляюсь, у него агрессия на меня начинается, заводится быстро, мои слова мимо ушей, говорю что для семьи это не нормально, я знаю но дальше продолжаем...ценность совсем потеряла для него
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Salt на себя не оформил, маму слушаемся, она в этом деле всегда рядом была, да и сейчас рядом .
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
И ещё...тему назвала кризис или сливают, вот последнее время часто задаёт какие то филосовские вопросы...спрашивает у друзей, что вот для вас семья, это когда все отдыхают, были удивлены многие, много спит, сам в депрессии какой то, очень изменились вкусы, раньше вещь не заставить купить, теперь не куда складывать, куда то охота ехать, путешествовать, причём одному, но нет времени человек как будто с ног на голову перевернулся
Отправлено спустя 46 секунд:
И друзья видят, что он изменился
Сливают или кризис?
KuniGanna, а вы сейчас как соседи живете?
Сливают или кризис?
Не совсем, о себе рассказывает много, про работу, иногда может подойти обнять, я обнимаю, хорошое ещё проскальзывает, но редко
Сливают или кризис?
KuniGanna, вы можете подойти и обнять его, сказать, что любите? Вот хоть сейчас, например? Какая будет реакция? Агрессия или обнимет в ответ?
Сливают или кризис?
Очень похоже, что отношения у него на стороне все таки есть, вы перечислили первые признаки. Он вам врет, что нет.KuniGanna писал(а): ↑12.01.22 10:55постепенно отношение ко мне, придирался на ровном месте, не так реагировал на меня как раньше, скрытный стал, на протяжении года по-тихоньку начались изменения, поменялся во внешнем виде, стал больше за собой следить, туалетной воды на полке стало больше чем у меня...
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А до этого вы отдавали ему зп?

-
- старейшина
Сливают или кризис?
она уже сказала, что у мужа "не стоит" на нее, но не понятно, вообще или время от времени и без огонька.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Разумеется, у него есть отношения на стороне. Детализация и диктофон это обнаружили, а он не отрицал. Секс лишь вопрос желания той тетеньки. А отношения там точно есть, он ту даму на работу возит, обедать вместе ходят, общаются по телефону довольно часто, вольности себе позволяет.
-
- старейшина
Сливают или кризис?
RinaV, почему врет? Он вполне искренне может так считать.
- Несломленный2
- старейшина
Сливают или кризис?
пациент давно синий, а ему продолжают делать массаж сердца
авторша зарегана уже как 4 месяца, а излить свою душераздирающую трагедию решилась только сейчас
авторша зарегана уже как 4 месяца, а излить свою душераздирающую трагедию решилась только сейчас
Сливают или кризис?
Мама рядом с нами всегда, ее решение, не прописал, потому что для него это не проблема, этот случай у нас был впервые
Рожать второго ребенка в общагу к маме?
за 17 лет много всего было, (жили в общаге, учились в университетах, 2 декрета, болел он сильно, рядом была не мама, а я, я за ним была как за каменной стеной, для семьи он в лепешку расшибется ), но вот вопрос с пропиской меня подкосил, но квартиру купили, вроде как вопрос закрыли, сделал же и далее все что приобреталось оформлял на себя
Отправлено спустя 51 секунду:
восстановление семьи
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
он и говорит, это просто общение, для меня человек ничего не значит, мне не интересны ни ее дети ни ее семья
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
эмоции восстанавливала, совсем не в адекватном состоянии былаНесломленный2 писал(а): ↑13.01.22 07:06авторша зарегана уже как 4 месяца, а излить свою душераздирающую трагедию решилась только сейчас
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:

влюбленный мужчина он же счастлив, человек светится, а мой подавлен, в депрессии, дома остается когда один, звонит не "любимой", а маме, друзьям жалуется что с женой проблемы
Со мной он обращался с нежностью, как с цветочком, а тут как с бабой, один мат между ними в разговоре
Выходные дома, с семьей, а мог бы туда лететь на крыльях любви
Сливают или кризис?
тяжело идёт вбросец.
"ожп" с ником КуниГанна и мужским стилем знакомого троляки набрасывает общими словами СТ для затравки. Остальные детали предлагается вытягивать из афтара в комментариях.
В МК такая пару дней назад тема была - там ТС вообще решил не заморачиваться с исходными данными.
Сливают или кризис?
Он прихорашивается, что ему не свойственно, старается уйти из дома, раздражает я по пустякам, у меня все это было) тоже на работе подруга была,а потом не подруга стала. Для подруг не прихорашиваются обычно. Правда не факт, что этой подруге он сильно нужен, может так от нечего делать с ним общается