А в чем именно смысл фиксации побоев? Точнее так, я их зафиксирую, это как-то повлияет в суде при разводе? Я их зафиксирую, а на следующий день ко мне как к многодетной не придет опека?
Как не вернуться к мужу
-
Как не вернуться к мужу
Как не вернуться к мужу
А почему опека в принципе должна 4 тебе прийти? Или детям уже тоже прилетает?
-
Как не вернуться к мужу
Я с ним не общаюсь, но насколько могу реконструировать из рассказов, которые до меня доходят - историю, сначала вернулась к своему мужу ( там вообще Санта-Барбара, все вместе работали), потом бывший встречался с нашей общей знакомой моложе его ,без детей, и потом внезапно её бросил, оборвав все контакты. Откуда знаю, встретила её в бассейне, она мне пожаловалась, сказала, что он одним днем от нее ушел, без объяснений, заблокировав везде. Спрашивала она у меня, как он, жив ли) Примерно в это время ему досталась квартира от бабушки, и мадам с работы с ним воссоединилась. Знаю об этом, тк каждый раз, когда берет детей, они потом рассказывают, что гуляли с ним, с ней и её дочкой.RinaV писал(а): ↑26.01.22 22:33И как там у него с новой Ж, к которой он ушёл? Ну крышу бывает сносит, поэтому есть правило повстречаться пол года перед какими то важными действиями типо съезжать я или жениться, это гормонального обусловлено, когда немного фейерверк пройдёт станет видно что это вообще было и стоит ли что то затевать. Сколько прошло как он ушёл времени? Последний муж я имею в виду
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вам придётся да теперь как то аккуратнее с этим, чтобы не вляпаться снова
Последний раз редактировалось Ekaterinarina 26.01.22 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Как не вернуться к мужу
Айоптвоюмать, вот дура дурой!Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 22:44А в чем именно смысл фиксации побоев? Точнее так, я их зафиксирую, это как-то повлияет в суде при разводе? Я их зафиксирую, а на следующий день ко мне как к многодетной не придет опека?
Тетя, ты блин хотя бы до адвоката добеги, пускай тебе расчехлит политику партии про лишение родительских прав, побои и вот это все

Ее пляха лупят почем зря, а она опеки боится, дубина стоеросовая! Ноги раздвинуть мозгов хватает, узнать весь расклад - нет!
-
Как не вернуться к мужу
Нет, но один раз приходила, ребенок с горки упал, позвонила по 112, чтоб скорая пришла, на следующий день пришла опека, проверять семью, никаких претензий, но было неприятно.
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
А зачем мне лишать родительских прав? Что мне это даст, озлобленного бывшего мужа?lady Cat писал(а): ↑26.01.22 22:54
Айоптвоюмать, вот дура дурой!
Тетя, ты блин хотя бы до адвоката добеги, пускай тебе расчехлит политику партии про лишение родительских прав, побои и вот это все![]()
Ее пляха лупят почем зря, а она опеки боится, дубина стоеросовая! Ноги раздвинуть мозгов хватает, узнать весь расклад - нет!
Я тоже не белая овечка. Я его не оправдываю, но могу войти в его положение. Мужику 35 лет было, жил как хотел, не тужил. Решил, что пришло время женится, и вляпался в разведенку с 3мя прицепами. Он нифига не маргинал, он просто человек на своей волне. Для семейной жизни не приспособленный. Тут ему почти сразу 4ро орущих детей, и что-то требующая жена. Он реально, понимал, что у него есть проблема с агрессией, кода ходил к психиатру просил выписать таблетки именно от агрессии. Он свою проблему прекрасно понимает.
Так-то у нас месяц тишь гладь и любовь, а через месяц, все, кошмар, накопилось, замечание - и все, оскорбления тычки, я тоже завожусь ( не то, что я молча стою и жду пока меня ударят). Он начинает оскорблять, потом я начинаю в ответ, далее он начинает толкаться, пытаться дернуть, если я его толкну в ответ, все планка падает, и получается то, что получилось сегодня.
Я не понимаю, зачем лишать его родительских прав или ребенку делать судимого родителя.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Так сначала ходили и в кафе и на концерт и погулять. Реально надо оправдываться, почему в 35 лет хочется заняться сексом с понравившимся мужчиной).Ну так что мешало ходить с ним в кино и театр? Зачем нужно было сексом с ним заниматься??
Как не вернуться к мужу
Вляпаться это случайно, например, наступить в какашку) а тут он все видел и знал. И ему 35,должен понимать, что это значит. И нашёл время жениться, когда дело прогорело и из трезвого образа жизни выпал. Сначала в себя бы пришёл, если такой талантливый. Не надо себя убеждать, что он хороший, это делу не поможет. Сколько прошло с тех пор как разошлись то? Сегодня вы писали, что он вроде вещи собрал или нет? Мало времени, все пройдёт, это 100%Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 23:08Решил, что пришло время женится, и вляпался в разведенку с 3мя прицепами.
-
Как не вернуться к мужу
Ни об одном ребяенке не жалею. Все красивые, умные, здоровые. тьфу-тьфу-тьфу. Ну и не считаю нынешнего и бывшего мужей уродами, все-таки они отцы моих детей, скорее со мной что-то не так.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как произошел конфликт, собрал вещи и ушел, конечно пройдет.RinaV писал(а): ↑26.01.22 23:15Вляпаться это случайно, например, наступить в какашку) а тут он все видел и знал. И ему 35,должен понимать, что это значит. И нашёл время жениться, когда дело прогорело и из трезвого образа жизни выпал. Сначала в себя бы пришёл, если такой талантливый. Не надо себя убеждать, что он хороший, это делу не поможет. Сколько прошло с тех пор как разошлись то? Сегодня вы писали, что он вроде вещи собрал или нет? Мало времени, все пройдёт, это 100%
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вряд ли хоть один мужчина, особенно без детей, мечтает жениться на женщине с 3мя детьми. Да и в обратную сторону также
Как не вернуться к мужу
Так именно, а если пошёл на это должен понимать, что его ждут трудности. А вам с детьми кто то помогает? Кому вы их оставляете, когда работаете? Денег вам хватает и жилья на всех?Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 23:20хоть один мужчина, особенно без детей, мечтает жениться на женщине с 3мя детьми
-
Как не вернуться к мужу
Мне помогают 3 бабушки - моя мама, мама бывшего и мама нынешнего мужа. Трое старших ходят в сад, младшему через 2 недели 1,5 года исполнится, пойду просить взять в этот же сад. Со всеми прекрасные отношения. Денег и жилья хватает, сейчас с деньгами будет впритык, но как найду постоянную работу станет легче.
-
- старейшина
Как не вернуться к мужу
чтобы получить очередной маткап, даже через презерватив, не?
поэтому и аборт неприемлем, 500 к это не хухры-мухры
Последний раз редактировалось sunrise136 26.01.22 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Как не вернуться к мужу
Мама нынешнего что говорит про сына в этой ситуации?
- Стерегущий
- посвященный
Как не вернуться к мужу
Если существо(мужчиной это назвать трудно) с мошонкой и писюном готово ухаживать за РС3П, то это существо- днище из днищ.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 17:59Но первый раз в жизни, были такие яркие отношение, и за мной так ухаживали.
Тебе это не ясно???
Какому мужчине нужны трое чужих детей, прилагающиеся к полной дуре?
Я не хочу тебя обидеть, я по факту излагаю.
Ответь.
Для чего нормальному мужчине, с целями в жизни, не торчку, не лузеру, не бухарику, пися с тремя чужими детёнышами, и срочно с ними знакомиться?
Как не вернуться к мужу
держи карман шире, все маткапы автору уже уплочены.
-
Как не вернуться к мужу
Вы не в теме, маткап дают один раз, а все гос плюшки закачиваются на 3м ребенке, 4го можно рожать только от большой любви к детям)) Да и работать гораздо выгоднее и спокойнее, чем с ребенком сидеть. Ну если только 7рых родить, тогда, вроде газель дают. Но я для газели уже старовата, да и меня устраивает нынешняя машина)))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
500 к - это 4 месяца работы, а с ребенком 1,5 - 2 года нормально не поработаешь, одни убытки. Совершенно не выгодно, да и ребенок - это статья расходов, а не доходов.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
С полной дурой полностью согласна))) ну и как оказалось, действительно были траблы, но у кого их нет.Стерегущий писал(а): ↑26.01.22 23:35
Если существо(мужчиной это назвать трудно) с мошонкой и писюном готово ухаживать за РС3П, то это существо- днище из днищ.
Тебе это не ясно???
Какому мужчине нужны трое чужих детей, прилагающиеся к полной дуре?
Я не хочу тебя обидеть, я по факту излагаю.
Ответь.
Для чего нормальному мужчине, с целями в жизни, не торчку, не лузеру, не бухарику, пися с тремя чужими детёнышами, и срочно с ними знакомиться?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мама настрадалась от папы мужа, он такой же буйный. Поэтому сочувствут. Но на самом деле, я ни с кем е смакую подробности. Вот сюда написала, надеясь, на анонимность.
Как не вернуться к мужу
Ну вот да, наследственность. Ну что, везде его надо пока заблочить и не общаться, время быстро пролетит и забудете, сейчас только кажется, что все плохо и это будет длиться долго. Переключайтесь на детей и работу)Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 23:43настрадалась от папы мужа, он такой же буйный. Поэтому сочувствут.
Как не вернуться к мужу
Нельзя выгонять этогь мужчину. Это дар небес.
Делать эко, чтоб родить 3х. А тут неделю почпокаться, и через гондон от него залететь.
Это знак!
Делать эко, чтоб родить 3х. А тут неделю почпокаться, и через гондон от него залететь.
Это знак!
Как не вернуться к мужу
Почему должен? Там мужик специфический, живет какими-то сомнительными прожектами. Забыть уже нужно про этого мужика, ребенок красивый получился и слава богу. Чем меньше автор будет ему мозг выносить, тем больше сил себе сэкономит. Он не изменится, такой вот он человек

Как не вернуться к мужу
Ну вам то виднее.. Муж и жена - два сапога пара.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 23:20Ну и не считаю нынешнего и бывшего мужей уродами, все-таки они отцы моих детей, скорее со мной что-то не так.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У нас есть на форуме ваша родная сестра - Ветвистый Канделябр. 7 детей от трех мужей, 6 раз замужем. Есть к чему стремиться. На счет Газели можете у нее спросить.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 23:43плюшки закачиваются на 3м ребенке, 4го можно рожать только от большой любви к детям)) Да и работать гораздо выгоднее и спокойнее, чем с ребенком сидеть. Ну если только 7рых родить, тогда, вроде газель дают.
Как не вернуться к мужу
Если прошлый муж пистил или тоже хотел отпистить - то 100% дело в тебе
Как не вернуться к мужу
Taiti, она себе сама таких выбирает.
-
Как не вернуться к мужу
Не, с прошлым мужем все нормально было. Я вообще не представляла, что такие отношения могут быть. Для меня это были какие-то сказки для маргиналов.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Уже поздно, выгнала, тут тема - как не вернуть)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
блин, оба мужа разные - один кирзовый сапог, а другой сланец))) Вообще ничего общего.
На алименты от последнего и не надеюсь, хотя грозился забрать мелкого, когда квартиранты из его квартиры съедут. Я не возражаю, тк вряд ли случится.
Последний раз редактировалось Ekaterinarina 27.01.22 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Как не вернуться к мужу
Они одинаковы в одном - бросили вас с детьми. А значит оба - хреновые мужья и отцы. И это факт.
-
Как не вернуться к мужу
Ekaterinarina, подобное к подобному!
Как не вернуться к мужу
Оно может и к лучшему, а то как бы не пришлось потом ребенку папаше алименты платить в старости) С другой стороны, если официально не оформлять, то пусть вкладывается, почему нет? Будет стимул не страдать фигней, а доводить проекты до конца.