С этим у меня проьлемы я сильно добрая мне вечно всех жалко. Поэтому вряд ли мне стоит ещё отношения заводить близкие с мужиками, женщин я хотя бы вижу сущность какая не ошибалась пока ни разу не подпускала близко всяких змей или просто не добрых людей.
А с мужиками я ошибаюсь видимо влюбленность некая мешает или ещё что.
Ну да вот если вспомнить то те кто оставался из кавалеров собственно те кого я посылала а они не уходили.
Тогда в юности я думала типо ценит лбьит так и надо потом я поняла что они либо свой интерес имеют либо вообще такие по характеру приставучие. Ещё бывает когда мужику принципиально получить ту что отказала запретный плод сладок.
Когда была юная замуж не хотела насмотрелись на родителей. А встречаться с парнями без секса подруги внушали нереально мол никто не будет. Сейчас понимаю что стали бы но сами бы где то гуляли или влюбленность юношеская которая бы потом пошла их бы удерживала.
В 23 года была первая мысля про замужество помню сильно удивилась. Но сильного желания не было так мысли. В 24 до 26 жених был с меркантильными намерениями. Потом поняла ну и погнала конечно.
Пытался гадить и мстить.
Потом уж не помню за чем дело встало, да детей я не хотела до 30 лет, наверное не было подходящих парней где их найти учёта закончилась. Внешка тоже расцвет красоты когда на улице цеплялись толпами прошел.
В 29 сильно захотелось секса, расцвет. Решила замуж выйти, как водится покопалась в навозе. Желающих жениться и без интима оказывается немало особенно стремятся импотентов и ищущие выгоду материальную.
Этот хорошо очень прикинулся я влюбилась казалось ещё расстояние добавояет как всегда чувств придуманных реального ж человека нет. Я уже и детей хотела. Ну вот так вот и вышло все.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Он неверующий.
Детей уже видимо не будет поздно. Усыновлю удочерб сама может он и к детям так будет как ко мне. До 46 модно удочерять маленьких детей.
С ногой да помог но это раз было спасибо ему ну не всю ж оставшуюся жизнь мне теперь в благодарность терпеть. Да человек хороший и возможно были какие то намерения не с самого начала все столь плохо было мы раз в неделю куда то ходили в основном. Но друзья да были на первом месте