Все таки развод?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 03:38

Ursa писал(а):
30.01.22 03:00
Но в том, чтобы соблюдать свои интересы нет ничего плохого
С этим у меня проьлемы я сильно добрая мне вечно всех жалко. Поэтому вряд ли мне стоит ещё отношения заводить близкие с мужиками, женщин я хотя бы вижу сущность какая не ошибалась пока ни разу не подпускала близко всяких змей или просто не добрых людей.
А с мужиками я ошибаюсь видимо влюбленность некая мешает или ещё что.
Ну да вот если вспомнить то те кто оставался из кавалеров собственно те кого я посылала а они не уходили.
Тогда в юности я думала типо ценит лбьит так и надо потом я поняла что они либо свой интерес имеют либо вообще такие по характеру приставучие. Ещё бывает когда мужику принципиально получить ту что отказала запретный плод сладок.
Когда была юная замуж не хотела насмотрелись на родителей. А встречаться с парнями без секса подруги внушали нереально мол никто не будет. Сейчас понимаю что стали бы но сами бы где то гуляли или влюбленность юношеская которая бы потом пошла их бы удерживала.
В 23 года была первая мысля про замужество помню сильно удивилась. Но сильного желания не было так мысли. В 24 до 26 жених был с меркантильными намерениями. Потом поняла ну и погнала конечно.
Пытался гадить и мстить.
Потом уж не помню за чем дело встало, да детей я не хотела до 30 лет, наверное не было подходящих парней где их найти учёта закончилась. Внешка тоже расцвет красоты когда на улице цеплялись толпами прошел.
В 29 сильно захотелось секса, расцвет. Решила замуж выйти, как водится покопалась в навозе. Желающих жениться и без интима оказывается немало особенно стремятся импотентов и ищущие выгоду материальную.
Этот хорошо очень прикинулся я влюбилась казалось ещё расстояние добавояет как всегда чувств придуманных реального ж человека нет. Я уже и детей хотела. Ну вот так вот и вышло все.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ursa писал(а):
30.01.22 03:33
Интересов общих нет, любви особой что-то не видно. С ногой он вам помог, возможно, просто потому, что человек хороший. Или его тоже христианство обязывает
Он неверующий.
Детей уже видимо не будет поздно. Усыновлю удочерб сама может он и к детям так будет как ко мне. До 46 модно удочерять маленьких детей.
С ногой да помог но это раз было спасибо ему ну не всю ж оставшуюся жизнь мне теперь в благодарность терпеть. Да человек хороший и возможно были какие то намерения не с самого начала все столь плохо было мы раз в неделю куда то ходили в основном. Но друзья да были на первом месте

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 30.01.22 03:55

Он чего славянку искал-то - думал, во сэкономлю! они ж нетребовательные, неизбалованные, все-в-дом, все-по-хозяйству. Ну и нашел такую, которая слаще морковки ничего не пробовала.
Итальянка ему уже б давно весь мозг вынесла, еще бы и адвокатов натравила за то, что любую копейку клещами тянуть надо. Та и от нашей уже б давно сковородкой по башке получил, у нас тоже бабЫ дай боже. А тут сидит клуша - об нее ноги вытирают, а она будущее наследство подсчитывает. Чо ж не вытирать тогда, она ж сдачи не даст.

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 30.01.22 04:33

Mary41 писал(а):
30.01.22 03:41
С этим у меня проьлемы я сильно добрая мне вечно всех жалко.
Ну жалко и жалко, это хорошо, если вы людям в беде помогаете, например. Но муж, если что, и без вас пока не пропадет, у него всё хорошо будет. Так что смотрите, надо оно вам или нет. Тем более если он не рвется стать отцом, а вы хотите стать матерью.
А то смотрите, ради наследства жить - а вдруг он до 90 доживет, ещё будете со своей жалостливостью за нелюбимым мужем горшки выносить, ради наследства :trololo:
lady Cat писал(а):
30.01.22 03:55
а она будущее наследство подсчитывает
Это наследство поразило меня в самое сердце! Удивительное сочетание юродства и меркантильности :lol:

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 04:43

lady Cat писал(а):
30.01.22 03:55
Он чего славянку искал-то - думал, во сэкономлю! они ж нетребовательные, неизбалованные, все-в-дом, все-по-хозяйств
[/quoteэто все ваши фантазии.
Заметила наши женщины любят кого то обзывать неважно кого правительство раьотадетелей своих женщин других. Видимо только там чсд поднимают иначе некак.
Славянку хотел так как красивую искал,у них специфическое понятие красоты блондинка светлоглазая таких мало местных.насчет
Того что итальянка его. Ага конечно это ваши мечты. Доход у него в черную да и родич его тоже жена на алимнты подала присудили тут женам положены так он на полставки перевелся. И получила она фиг.
Да много таких доход спрятал наши женщины жалуются а сделать ничего не могут.
Не так е итальянцы поголовные дураки кто кого ещё обдурит. Знакомую итальянку пекистанец развел хорошо на деньги.
Насчёт хазяйки тут я не айс о чем прямо и сообщила перед замужеством да и что тут уборка 10 евро стоит кормить жену дороже.
Ладно вам мечтать. То.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:

это все ваши фантазии.
Заметила наши женщины любят кого то обзывать неважно кого правительство раьотадетелей своих женщин других. Видимо только там чсд поднимают иначе некак.
Славянку хотел так как красивую искал,у них специфическое понятие красоты блондинка светлоглазая таких мало местных.насчет
Того что итальянка его. Ага конечно это ваши мечты. Доход у него в черную да и родич его тоже жена на алимнты подала присудили тут женам положены так он на полставки перевелся. И получила она фиг.
Не так е итальянцы поголовные дураки кто кого ещё обдурит. Знакомую итальянку пекистанец развел хорошо на деньги.
Насчёт хазяйки тут я не айс о чем прямо и сообщила перед замужеством да и что тут уборка 10 евро стоит кормить жену дороже.
Ладно вам мечтать.
Насчёт того что взял развел так вон маму двое мужей украинцев развели да и на форуме все мужики к этому стремятся
Насчёт смерти чего удивительного все умрем. Я завещание написала или вы из мечтателей кто думает что смерть не настигнет.
Я довольно прагматично на это смотрю и прекрасно понимаю что я могу умереть или брат младший тоже уговорила его завещание написать.

Отправлено спустя 35 секунд: это все ваши фантазии.
Ладно вам мечтать.
Насчёт того что взял развел так вон маму двое мужей украинцев развели да и на форуме все мужики к этому стремятся
Насчёт смерти чего удивительного все умрем. Я завещание написала или вы из мечтателей кто думает что смерть не настигнет.
Я довольно прагматично на это смотрю и прекрасно понимаю что я могу умереть или брат младший тоже уговорила его завещание написать.

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 30.01.22 05:02

Так. У вас вопрос был можно ли ещё как-то с мужем наладить? Ну попробуйте на какое-то время стать "идеально женой". Научитесь, наконец, готовить то, что он ест. Не дергайте его туда, куда он не хочет и т.д. Ездите как-нибудь сами, куда вам нужно. И посмотрите на результат. Что вам терять?

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 05:06

Ну да итальянки тоже многие ничего сделать не могут.
Сестра мужа такая командная. Баба муж мягкий подкаблучник вскрыла что оказывается много лет а может и весь брак спит с одной из их села.
Развод но алименты только с белой части дохода, у него свой офис и часть заказов берет без оформления, ну она и не надеется их уловить, понимает что некак.
Знакомая украинка имеет мужчину, водит не скрываясь к себе, там квартирантка меняющиеся его знакомят не скрывают, часто у нее, я удивилась оказывается женат на итальянке, и нашей всю еду покупает ей и дочери, на новый год стиебовала дорогие подарки все покупает.
И жена молчит и не разводится может делить жилье не хочет может сама гуляла в молодости неизвестно тем не менее никто его в рог не скручивает.
Ещё один родич развелся жена на Алики подала тут закон позволяет присудили так он на полсиавки Перешёл. И все судья говорит теперь не могу назначить.
Ага вы думаете итальянцы сплошь лохи конечно тут сложнее доход спрятать но таких тоже немало

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 30.01.22 05:26

Mary41 писал(а):
29.01.22 02:08
но он сам не ест то что я готовлю
Слушайте, может, он не ест потому, что боится, что вы его отравите? Ну ради наследства :trololo:

Pisces
посвященный

Все таки развод?

Сообщение Pisces » 30.01.22 10:22

Любой коллектив, (семья, чат, форум, бизнес коллектив и пр.) от двух человек больше, на более-менее длинной временной дистанции объединяет только одно- общие цели.
Общие дети и их воспитание, общая недвижимость и ее сохранение и преумножение, общий капитал и его сохранение и преумножение, общий бизнес, работа, хобби, общие интересы и т.д.
Если целей общих нет , то совершенно естественным, хотя, может и небезболезненным образом коллектив развалится.
Автор, общие цели есть?

Alex032
любитель

Все таки развод?

Сообщение Alex032 » 30.01.22 10:48

Ёпта, и какое же у тебя образование автор?
Пишешь такую дичь
ЧитаеЦа очень сложно

Образованная пля, хоть бы мысли собрала в кучу
Вот не верю что высшее у тебя
Тебе как будто не 42, а 12

Отца постоянно хаишь, да и заметил всех мужиков
Только на уме одни деньги блЭ
Разводись и к мамО обратно ехай
Неприятно слушать такое, наХ жЫвёшь тогда с ним
Меркантильный интерес, не более

И не пиСти что прикипела
Когда люди хотят поменять что либо
Они берут это и делают, а не у пикселей узнают
Как бы итальяшку развести

И поменьше простыни пишЫ
Отвечаешь слишком длинно
Повторяешься по сто раз

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вот говоришь у тебя 30К€
В России в городе с населением в 100 тыЩ
За такие бабки можно две трёхи взять
И иномарку

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 11:09

Alex032 писал(а):
30.01.22 10:55
В России в городе с населением в 100 тыЩ
В Росси и мужиков алкоголиков можно вагон найти кому они нужны?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Pisces писал(а):
30.01.22 10:22
Автор, общие цели есть?
Нет их нет в общем я озабочивалпсь ранее что общих интересов времяпровождения нет. Но озабочивалпсь этим только я один построить не может отношения.
Ну секс интересы но очевидно что у мужика это закончится через время как ощутимый интерес у женщин тоже падает с возрастом как там кто что не пытается врать обратное есть физиология гормонов меньше выделяется от этого кстати и морщины, если бы все как в 20 и морщин столько же было бы. Женские гормоны защищают толщину Кожи.
Да вот я где то так и рассуждала формулировала не столь четко, думала что ничего по сути не связывает и не держит.
Силу привычки не стоит отрицать, она присутствует и это нормально какие то общие эмоции пережитв, даде у людей после терактов желание защитить нападавших возникает стокгольмский синдром. Как раз потому что вместе сильные эмоции пережили.
Но это такое усилием воли разорвать потом через время пройдет.

Отправлено спустя 17 секунд:
Pisces писал(а):
30.01.22 10:22
Автор, общие цели есть?
Нет их нет в общем я озабочивалпсь ранее что общих интересов времяпровождения нет. Но озабочивалпсь этим только я один построить не может отношения.
Ну секс интересы но очевидно что у мужика это закончится через время как ощутимый интерес у женщин тоже падает с возрастом как там кто что не пытается врать обратное есть физиология гормонов меньше выделяется от этого кстати и морщины, если бы все как в 20 и морщин столько же было бы. Женские гормоны защищают толщину Кожи.
Да вот я где то так и рассуждала формулировала не столь четко, думала что ничего по сути не связывает и не держит.
Силу привычки не стоит отрицать, она присутствует и это нормально какие то общие эмоции пережитв, даде у людей после терактов желание защитить нападавших возникает стокгольмский синдром. Как раз потому что вместе сильные эмоции пережили.
Но это такое усилием воли разорвать потом через время пройдет.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Alex032 писал(а):
30.01.22 10:55
И поменьше простыни пишЫ
Отвечаешь слишком длинно
Повторяешься по сто раз
Я не сидела тут годами извините два раза печатает текст. Это не я пишу не видно блин что копируется тоже самое два раза? Точь в точь?
Не знаю почему два раза печатает ответ

Мимо ушей
посвященный

Все таки развод?

Сообщение Мимо ушей » 30.01.22 11:58

Mary41 писал(а):
30.01.22 11:19
В Росси и мужиков алкоголиков можно вагон найти кому они нужны?
Кому-то нужны, видимо.
Нужны также как и бабуля на 5 десятке, с паскудным характером, считающая себя няшкой :trololo:
А чё, норм пара, подстать друг-другу.

onlypinguin
аксакал

Все таки развод?

Сообщение onlypinguin » 30.01.22 12:25

1. Кривое детство, откуда намертво вшилось, что мужчина - это недостойное животное.
2. Не вполне безуспешная попытка воспитать Мамой из дочери правильную женщину. Но в слиянии с п.1, результат оказался рукожопым и несамостоятельным. Тут с мужика должна спрашивать или СНЖ или добрая, послушная хозяюшка.
3. Брак с иноземцем. Полное непонимание того, что полудетям-полуидиотам нет никакой нужды быть гибкими и неузкоспециализированными. У них всё просто: заработал-купил-съел-день _удался.
4. Всегда будет тянуть к трактористу, если выросла в поле. Конечно же к необычному трактористу или у которого необычный тракторул.
5. Развод будет 200%.
6.
8.
10.
18.

Хреного.

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 13:11

onlypinguin писал(а):
30.01.22 12:25
30.01.22 10:25

1. Кривое детство, откуда намертво вшилось, что мужчина - это недостойное животное
Херовый из вас психолог.
Воспитывал занимался мною большей частью дедушка, а не мать. Прекраснейший человек моряк воевавший построивший дом который пытался оттяппть папик.
Брак с иностранцем мужики везде мужики Ладе в африке. Если мозги Кораном не прошиты они все одинаковые.
Проблема не в том что он иностранец.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
onlypinguin писал(а):
30.01.22 12:25
откуда намертво вшилось, что мужчина - это недостойное животное
Дедушка правда умер когда 10 лет было.
Вам хочется мечтаетсяувидеть что у всех женщин у кого не сложилась семья мать гнобила о ца, хотя я что раз писала папик построил мать в ее доме, но это ж неважно что там было на самом деле нужно обвинить мать.

onlypinguin
аксакал

Все таки развод?

Сообщение onlypinguin » 30.01.22 13:24

Mary41 писал(а):
30.01.22 13:11
Херовый из вас психолог.
Все мужики - хреновые и психологи, и всё остальное.
Вашему детству виднее.
Mary41 писал(а):
Воспитывал занимался мною большей частью дедушка, а не мать.
Вот почему хоть какие-то результаты видны.
Согласен, не знал, но п.2 таки не опровергнут.
Mary41 писал(а):
Брак с иностранцем мужики везде мужики. Даже в Африке.
Одинаковые 100%. См. п.1.
Mary41 писал(а):
Проблема не в том что он иностранец.
Согласен.
Просто Звёзды криво встали. Да и Эра Водолея ещё эта, ни к селу, ни к городу, будь она неладна.

Старпёр
старейшина

Все таки развод?

Сообщение Старпёр » 30.01.22 13:33

Это всё ретроградный Меркурий виноват.
Невиноватая Я, оно само так получилось. :facepalm:

onlypinguin
аксакал

Все таки развод?

Сообщение onlypinguin » 30.01.22 13:34

Mary41 писал(а):
30.01.22 13:17
Дедушка правда умер когда 10 лет было.
Светлая память.
А основы мировоззрения, характер и прочая лабуда, именуемая в научном мире практически нерушимыми нейронными связями, закладываются в человека мах. лет до 7-ми.
Так что Ваш Дедушка успел сделать, что мог.
Mary41 писал(а):
Вам хочется мечтается увидеть
Вы вправе думать обо мне всё, что Вам угодно.
Мне не жалко, у меня этого много.

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 30.01.22 13:36

Mary41 писал(а):
Воспитывал занимался мною большей частью дедушка, а не мать
Ну и толку с того воспитания - все равно выросла такой же терпилой, как мать.

onlypinguin
аксакал

Все таки развод?

Сообщение onlypinguin » 30.01.22 13:44

Mary41 писал(а):
нужно обвинить мать
Какая разница, кто виноват, если у Вас прошилось там, где практически нереально ничего перешить, что мужчина - это плохо.

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 15:09

onlypinguin писал(а):
30.01.22 13:44
Какая разница, кто виноват, если у Вас прошилось там, где практически нереально ничего перешить, что мужчина - это плохо
Херовый психолог писала уже. Книги фантастические пишите.
Логично замуж бы не вышла если бы так пролилось.

onlypinguin
аксакал

Все таки развод?

Сообщение onlypinguin » 30.01.22 15:32

Mary41 писал(а):
30.01.22 15:09
пролилось
Не ожидал.
Херовый я психолог.
Пас.

Папаша Ульяши
старейшина

Все таки развод?

Сообщение Папаша Ульяши » 30.01.22 16:34

Стилет писал(а):
29.01.22 06:59
это значит техническая девственница))
Она берегла девичью честь для будущего мужа, но во всех соседних кабаках ее знали как Тугую Попку и Сахарные щечки.

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 30.01.22 16:49

Mary41 писал(а):
30.01.22 15:09
Логично замуж бы не вышла если бы так пролилось
Ну выйти вы вышли, а грабли те же, что у матери. Значит что? А вот что: манера поведения такая же, как у нее.
Так что да, таки прошилось. Причем вы этого даже не замечаете.

onlypinguin
аксакал

Все таки развод?

Сообщение onlypinguin » 30.01.22 16:50

Вот интересно, чьей страны ip у очень грустного, но не менее твёрдого Автора.

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 16:55

lady Cat писал(а):
30.01.22 16:49
Так что да, таки прошилось
В целом да я о том же думаю что второй раз на те же грабли наступлю лучше не лезть.
Но мать разводиться не хотела держалась за счастье хотя я ей в 15 лет намекала и спрашивала какой смысл и зачем она остаётся в браке.
Но ещё были бабушка с дедушкой, бабушка дедушке угождала вроде по молодости тяжёлый .характер имел, но он таки все в семью дом построил сам почти трое детей закидоны типо делай аборт не выкидывал.
Поэтому там это нормально работало.
Видимо вариант что эданное повеление может иметь нормальный исход было. Поэтому и вышла замуж.
Кроме того как мама не понимать и не подозревать что муж изменяет это тоже не про меня тут папенька урок подал что нужно быть настороже

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 30.01.22 18:01

Mary41, да оставьте вы уже своего отца в покое, вы с ним что ли живёте? Вот щаз начнут выяснять, кто такое сокровище воспитал. Нужно сейчас поведение менять, а не копаться в прошлом, которое неизменно.

Вас спросили, вы СНЖ или хозяюшка? Хозяюшка из вас никакая, это мы уже поняли. Тогда держитесь линии СНЖ. Выйдите на полное сомообеспечение, а с мужчиной имейте дело только если есть общие интересы и приятное времяпрепровождение. А то ни туда, ни сюда.

Ответить