Я вам очень сочувствую. Первые дни по-моему, самые жестокие.
У вас какой-то план есть как действовать будете?
Есть что делить?
Я вам очень сочувствую. Первые дни по-моему, самые жестокие.
Ещё пять лет назад, я с пеной у рта доказывала тоже самое...
а подсознательно ждала подвох и он случился! Бинго! Я была права!
много раз замечал, что ОЖП любят на публику работать. Особенно на детей. Так было в моем случае.
в данном случае это называется месть и разрушает жизнь всех участников пьесы!
Верно! Поэтому, когда М оправдывают свое лядство, говоря, что измена М и Ж отличаются, лично меня, коробит...
Соглашусь. Особенно кто находится на начальных стадиях и обида с гневом сжирают изнутри. Надо над этим много работать. До ребёнка это не должно доходить. Особенно в осознанном возрасте. Можно нанести травму психологическую.
Нужно правильно к этому относиться.
Последствия одинаковые,как видите-развод.
Это верно.
Предлагаете решить проблему радикально? Чик-чик и перевести на корм для стерилизованных котов?
За рыбалку не стерилизуют. А вот за измену, вполне себе, можно.
Ну, попытка не пытка...все равно б, не вышло ничего
Конечно. Мне ж, второй муж изменил...с такой же формулировкой, что типа "ну а чо такое, так вышло..."TheChosenOne писал(а): ↑26.03.22 23:40тебя просто кто-то обидел, что теперь только кастрация на уме
а по-другому быть не может. Утраченное доверие не возвращается. Никогда больше какраньши не бывает, это иллюзии.
Это называется бумеранг, а не месть. Когда Ж сознательно делает плохо предателю - это месть, ключевое - сознательно и намеренно, а я же говорю о другой ситуации - та, которую предали, встречает другого М, влюбляется в него, и по совпадению это событие приходится на сложный период в жизни ее мужа. Это - не месть. Это бумеранг.
Да лаааааадно....И тут баба виновата?
У меня разделение простить и забыть измену.
это работает в другую сторону тоже. Все, что происходит, баба считает, что он обязан. (кормежка, уход, лечение)Марфа_Васильевна писал(а): ↑27.03.22 07:59многих мужчин наши значимые для нас поступки просто незаметны
Правильно, прощать не нужно.
Такой момент очень и очень спорный.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей