Да я ж худею активно, чую скоро обсудим меню кремлёвской диеты или ещё чего интересного.
А вы чего подумали?
Да я ж худею активно, чую скоро обсудим меню кремлёвской диеты или ещё чего интересного.
В спортивной ветке вся инфа
Мотор обследован, все прекрасно!
Вот марафон пробегу км на 15 и выложу фото с финиша
это вы так прочитали. А могли бы прочитать иначе: постараться уделять мужу побольше внимания, заняться собой - за ради себя самой в первую очередь, повнимательнее обращать внимание на нехарактерные раньше поведенческие моменты у мужа, дабы понимать наличие левой связи. Если ваш муж действительно на данном этапе находится в состоянии эмоционального выгорания, усталости - ваша забота его поддержит. Если у него баба на стороне - тут хоть противогаз на себя напяльте, в штанах всё-равно будет дымиться не на вас.
Вы правы. Ничто не может повлиять. Если женщина действительно любима.
Ну это не Вам решать, автор, существенно это или нет.
Это как раз очень хорошо видно. И это может быть настоящей причиной охлаждения Вашего супруга.
. Да, к сожалению. Если не стоит по физ.причинам - то в случае любви к Вам максимум что сможет выжать из себя - ос и ручки(. Если и любви нет - будет морозиться всячески. Но Ваш вообще-то молодой, может отдохнуть ему физически и морально для начала? И проведите тест, в конце концов, стоит у него или как? Пристаньте как следует
. Да, ёлки, Влад прав. Этот самый период и начался. И у меня есть подозрение, что он не закончится. Мужик у ТС тоже не переживает особо, что ему не хочется. Тоже - в смысле как и мой. Проверьте, ещё раз говорю, как у него вообще работает. Хоть что-то станет понятно.
Скорпиониха49, это Вы про минет штоле? Дак встанет канеш, если не отгнило совсем. И что это докажет? Пральна, что у него все работает. Сожитель автора просто ее не хочет, а она решила ждать в другой комнате, пока он соскучится.проведите тест, в конце концов, стоит у него или как?
Марафон, это 42 км. Все остальное полумарафон ( 21 км) и пр
Значит слишком быстро ( для своего уровня подготовки) и возможно неправильно бежите. Для похудения в беге, пульс это почти основное, не больше 140, а лучше 130
гипотезу
на 165\70 или как
главное не встанет или не встанет - главное чтобы не проваливался!Скорпиониха49 писал(а): ↑05.04.22 15:22А может, не встанет? Неизвестно. Только догадки. А вам прям всем хочется, чтобы она одна была виновата
то чего не было,уйти не может.
Вот же. Не проведешь вас
Мне непонятно.
Вы на вопросы-то отвечайте,тут ванги нету,все клещами тащить надо.
Это, имхо, - не причина. Что-то другое. Не может вес так повлиять.
Сейчас этот форум просматривают: Aire, кашка, Плохаяжена, ВолосыНазад69, Доцент и 9 гостей