шта!?
Мужчины видят во мне мужика? Что со мной не так?
Правда?
Все это говорит о том,что Вы желаете чтобы к Вам относились к глупому и несамостоятельному существу,прощали,понимали и "решали проблемы",просто на основании присутствия женских половых органов,но даже беременность не помогла "почувствовать себя женщиной".
А женственность-это не глупость и косорукость,это ДРУГИЕ качества.
Кармен поехали ко мне жить в Испанию? Я тебе гражданство подарю ..Кармен писал(а): ↑05.04.22 23:24Все это говорит о том,что Вы желаете чтобы к Вам относились к глупому и несамостоятельному существу,прощали,понимали и "решали проблемы",просто на основании присутствия женских половых органов,но даже беременность не помогла "почувствовать себя женщиной".
А женственность-это не глупость и косорукость,это ДРУГИЕ качества.
Я не вижу кто тут женщина, а кто мужчина, если ник конкретно на это не указывает. И то утверждать не могу, вот например, кто вы - женщина или мужчина - я не знаю
Ну все-таки обстоятельный ответ Мейсона нельзя сравнить с тем, что писал Вася Рогов. Вася Рогов привнёс в тему малость флуда, выпаливая все, что пришло в голову. Он единственный, кто тут грубил, но при этом не делал это в менторской манере. Поэтому я привела в пример - вот юзер Вася Рогов грубит, веселится. А юзер Кармен выцепила факты из темы и начала душить своими грубостями.
Не совсем так. Я хочу, чтобы со мной мужчины общались не как с мужиком. Я не хочу быть мужиком, потому что да, у меня женские половые органы. И утрировано - это то, что я хочу снисхождения к тому, что у меня женские половые органы.
Имеет.
Если человек пишет что "проблема в том,что есть ситуации где муж начал проявлять женское начало" и Вы считаете что в этом Ваша вина-естественно возникает вопрос о чем,собственно,речь.
А мне и не надо,есть общие схемы решения конфликтов.
Я написала почему именно вызверился клиент,Ваша беременность тут ни при чем.
Ну да.Женственность так и прет))
Pochemu, я вам, как художник художнику скажу, шо мне в школе тоже в лобешник как-то прилетело от альфы-старшеклассника. Я его канеш линейкой по башке долбанула, такшта за дело) но душевной травмы у меня от этого нету, вот после вас вспомнила, улыбнуло.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
отлично. Хочу и все тут. Яжемамки тоже хотят, шоп им все в ноги кланялись, ан нет, не выходит.
Мне было бы очень это интересно, большое спасибо за предложение. Но я бы хотела остаться инкогнито, не очень хочется, чтобы меня потрошили по внешности) всякие люди заходят, не все с добрым настроем.Salt писал(а): ↑05.04.22 15:43хотелось бы увидеть Ваше фото. Я начинающий физиогномист-любитель, неплохо определяю характер по внешности и возможно смогу помочь свежим взглядом на ваш вопрос.
К примеру - если у Вас увесистый квадратный подбородок - окружающими считывается Ваша уверенность, воля, упрямство и т.п.
У меня обычное славянское лицо, без особых примет и выдающихся частей.
-
sunrise136
- старейшина
Pochemu, йолки, цитируйте правильно, пжалста. У меня нет таких умений)
Я это писала к тому, что ни разу не было такого, чтобы меня кто-то оберегал, хотел помочь, проявлял снисхождение, в конце концов не говорил «че с неё взять, она же баба». С меня всегда и везде высокий спрос за всё. Я от этого (или это от того) всегда нахожусь в оборонительной или наступательной стойке. Потому что я знаю, что женские половые органы не дадут мне индульгенцию на ошибку, на особое отношение и тому подобное.
При этом я вижу, что чужие женские половые органы эту индульгенцию в той или иной мере имеют. Хотя бы на уничижительное «не буду связываться с ней/уступлю, она баба/тупая курица». Такое я нашла только в своём муже. Но и из него оно уходит постепенно, если не сказать, что уже совсем ушло.
- Вася Рогов
- посвященный
мне пришло в голову тоже то и остальным.
Ты необычный человек, это правда, но необычность твоя не в том о чем ты пытаешься нам донести а в том что у тебя искалеченная психика.
А психически или невротически это нужно понять и то что это за собой скрывает многим людям здесь понятно, в том числе и твое поведение и в семье и среди людей.
Как бы ты нас не убеждала, что с коммуникацией у тебя все в порядке.
Даже тут надрыв в комментариях.
И это.
Вот смотри.
Ты меня обвиняешь в грубости, хотя в этой теме такого не было.
То бишь ты пи3дишь нагло.
Вызывая у меня чувство ярости и желание дать тебе по репе.
Это не ты случайно недавно тему пилила игра в молчанку?
Нее,я не путаю туризм с эмиграцией))
Ну какбэ если на аватарке изображение женщины,мне казалось нетрудно догадаться.
Я Вам не грубила а немножко спровоцировала.
Ну если пациент не отвечает на вопросы,анамнез не собрать)Приходится переходить к инструментальным методам исследования,ашопаделать.
И попала по болевым точкам.
Pochemu, интересная Вы) значит, хотите, чтобы вас считали тупой курой? Как Вам не стыдно, а?) Женщины стока времени добивались, чтоб с их мнением считались, а тут пришла такая Почему и грит, не хочу быть владычецей морскою, хочу старухой с корытом. Но деду указания давать хочу. 
- Вася Рогов
- посвященный
представь лицо славянской внешности с дергающимся глазиком.
так Вы им уподобляетесь. Считаете, что сисьги и проч делают человека женщиной, а член - мужчиной
Последний раз редактировалось Salt 06.04.22 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Утрировано, но отдаленно похоже на правду. Мы же разные, женщины и мужчины. Не хочу стертых границ. Может это и плохо, я не знаю. Но я в детстве всегда ждала, что придёт папа и решит все проблемы, пожалеет, придаст уверенности в том, что я защищена. Но папа не приходил, и я стала защищать себя сама. А так охота расслабиться и чтобы меня как волной подхватило и понесло (но не ко дну))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вроде так и идентифицируют))
Pochemu, а трансгендеры с Вами не согласятся)
А у Вас часто бывает вотэтофсе-желание помочь,проявить снисхождение,к другим людям?
Может он все надеется что Вы повзрослеете и перестанете видеть в нем папку,который не пускает на дискотеку,проверяет уроки и шлепает по попке?