шта!?

Правда?
Все это говорит о том,что Вы желаете чтобы к Вам относились к глупому и несамостоятельному существу,прощали,понимали и "решали проблемы",просто на основании присутствия женских половых органов,но даже беременность не помогла "почувствовать себя женщиной".
Кармен поехали ко мне жить в Испанию? Я тебе гражданство подарю ..Кармен писал(а): ↑05.04.22 23:24Все это говорит о том,что Вы желаете чтобы к Вам относились к глупому и несамостоятельному существу,прощали,понимали и "решали проблемы",просто на основании присутствия женских половых органов,но даже беременность не помогла "почувствовать себя женщиной".
А женственность-это не глупость и косорукость,это ДРУГИЕ качества.
Я не вижу кто тут женщина, а кто мужчина, если ник конкретно на это не указывает. И то утверждать не могу, вот например, кто вы - женщина или мужчина - я не знаю
Ну все-таки обстоятельный ответ Мейсона нельзя сравнить с тем, что писал Вася Рогов. Вася Рогов привнёс в тему малость флуда, выпаливая все, что пришло в голову. Он единственный, кто тут грубил, но при этом не делал это в менторской манере. Поэтому я привела в пример - вот юзер Вася Рогов грубит, веселится. А юзер Кармен выцепила факты из темы и начала душить своими грубостями.
Не совсем так. Я хочу, чтобы со мной мужчины общались не как с мужиком. Я не хочу быть мужиком, потому что да, у меня женские половые органы. И утрировано - это то, что я хочу снисхождения к тому, что у меня женские половые органы.
Имеет.
А мне и не надо,есть общие схемы решения конфликтов.
Ну да.Женственность так и прет))
отлично. Хочу и все тут. Яжемамки тоже хотят, шоп им все в ноги кланялись, ан нет, не выходит.
Мне было бы очень это интересно, большое спасибо за предложение. Но я бы хотела остаться инкогнито, не очень хочется, чтобы меня потрошили по внешности) всякие люди заходят, не все с добрым настроем.Salt писал(а): ↑05.04.22 15:43хотелось бы увидеть Ваше фото. Я начинающий физиогномист-любитель, неплохо определяю характер по внешности и возможно смогу помочь свежим взглядом на ваш вопрос.
К примеру - если у Вас увесистый квадратный подбородок - окружающими считывается Ваша уверенность, воля, упрямство и т.п.
Я это писала к тому, что ни разу не было такого, чтобы меня кто-то оберегал, хотел помочь, проявлял снисхождение, в конце концов не говорил «че с неё взять, она же баба». С меня всегда и везде высокий спрос за всё. Я от этого (или это от того) всегда нахожусь в оборонительной или наступательной стойке. Потому что я знаю, что женские половые органы не дадут мне индульгенцию на ошибку, на особое отношение и тому подобное.
мне пришло в голову тоже то и остальным.
Нее,я не путаю туризм с эмиграцией))
Ну какбэ если на аватарке изображение женщины,мне казалось нетрудно догадаться.
Я Вам не грубила а немножко спровоцировала.
представь лицо славянской внешности с дергающимся глазиком.
так Вы им уподобляетесь. Считаете, что сисьги и проч делают человека женщиной, а член - мужчиной
Утрировано, но отдаленно похоже на правду. Мы же разные, женщины и мужчины. Не хочу стертых границ. Может это и плохо, я не знаю. Но я в детстве всегда ждала, что придёт папа и решит все проблемы, пожалеет, придаст уверенности в том, что я защищена. Но папа не приходил, и я стала защищать себя сама. А так охота расслабиться и чтобы меня как волной подхватило и понесло (но не ко дну))
Вроде так и идентифицируют))
А у Вас часто бывает вотэтофсе-желание помочь,проявить снисхождение,к другим людям?
Может он все надеется что Вы повзрослеете и перестанете видеть в нем папку,который не пускает на дискотеку,проверяет уроки и шлепает по попке?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Грешный Ангел, Кармен и 11 гостей