могу отдать даром бжика

Ну да, ну-да. И ведь в разводе, бесхозный мужик никем не обласканный, можно сказать почём зря на дороге, поперёк форума валяется.
Боюсь спросить, а есть ли данные Росстата об разности в эффективности-качестве производимой работы средних М и Ж ?
Можно. Если она её туда не вкладывает. Мамонтов кто бьёт ? По данным Росстата ? Дома строит и квартиры покупает кто ?
Это в 24 года?
а Вы не бойтесь, что ж Вы такой пугливый то? Спросите! У Росстата и спросите, раз вопрос интересует.
а теперь включаем мозг и пробуем думать. При зп мужа 60, может ли Ж не вкладывать свою зп в семейный бюджет?
Вы нам озвучите эту информацию, если найдете ее на росстате?
Что хоть там?, а то я на этом форуме вообще никакие картинки не вижу( ни фотки форумчан ни собачек, там выкладывали
А я все же впервые думаю, что это вброс, потому что эта история не имеет никакой логики ни в написании, ни в сюжете. Логики не в прямом смысле слова, а структура какая то такая, как будто на коленке придумана и непонятно зачем. Если хочешь рассказать про ошибки, и как их избежать, так расскажи, а там воды налито про воды Невы, причем именно этот кусок как будто вообще другой человек писал. ЧТо муж мидел на абф, просто такая завлекалочка.
Я скидывала, и чо? Получала в несколько раз больше мужа, приносила и отдавала зп ему. Деньги хранились в общем месте, кто и сколько и на что оттуда брал не контролировалось. Потом я вообще продала свою машину и мы купили ему авто 240лс, о котором он мечтал, а я пересела на Смарт fotwo малолитражку.
не видел ни одной, которая свою зп молча в общак кидала, поровну всю ипотеку, кредиты на машины, ремонты и тд, и потом выпрашивала на трусики-бусики у своего мужа. А как пилить совместно нажитое - так млять пополам, детям нада, все сама заработала и даже больше. А тут в теме лоханулась прям по полной шкура. Не накопила на муже, при своих осталась. Развелась без прибыли. Лохопедка одним словом. Не умеет правильно зарабатывать на разводах.
А я таких знаю лично и не одну, а ещё знаю тех, кто больше мужа вносит. Бытие определяет сознание, значит вы встречаете таких богомолих и даже возможно они вам нравятся,раз отношения заводите. Я вот если познакомлю с м, а он будет за мой счёт жить и кушать, то я с ним раззнакомлюсь), но при этом пополам скидывать я, считаю правильным, крове декрета, там нет такой возможности.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, кашка, Кумихо, ВолосыНазад69 и 13 гостей