Эх, нигде правды нет.

Тут уже писали, что какая-то странная математика получается? Даже если представить, что у вас не было ни дня перерыва между отношениями, то все равно:
Да прям, страдает он. Нужно же ему что-то говорить, вот он и говорит.
Интересно, почему вы вообще это выделили в отдельный пункт. Вас били в предыдущих отношениях?
А почему он, собственно, должен оставить имущество? Почему не поделить?
У вас два варианты:
А вот пусть на будущее будет уроком автору и всем остальным, кто прочтёт эту тему, что некуй связываться с женатыми и лезть в семьи. Надо было отбить подкаты на начальной стадии и не пришлось бы сейчас лить слёзы крокодильи
Чужим любимым человеком, жена то тоже его любит или любила. А зачем надо было сходиться с женатым? М обычно плетут, что с женой все плохо, я только из за семьи/привычки, а ваш даже не плетет такого, говорит, что любит ее. Вы хотите утащить его от человека, которого он любит, возможно дети станут к нему плохо относиться после этого, жене его сделаете больно, человеку, который ни в чем не виноват. И если он сразу не ушел, то уже не уйдет. Это и есть его выбор, надо его принять.
Yukinicht, если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, данные цифры. Спасибо.
За право стать свиноматкой?
В башке дите, но не там, куда суют. Да и в бошку тоже суют, и вполне могут с этого отношалки или попрыгушки начинать.
И поэтому окучивает старичка с двумя прицепами?
Я из ненавистных свиноматками реалистов.
Угу.
Да, писала. На сайте дважды любовь - девушки наши меня опять приютили.
У меня скорее всего будет так же.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей