Эх, нигде правды нет.
Песня старая как мир, женатый любовник
Yukinicht, а ты попробуй с ним не несколько часов провести, а хотя бы несколько дней, что бы действительно узнать и понять человека. А то ведь ты его толком и не «пробовала». Половая епля это конечно хорошо, но нужно же познать все аспекты жизни с этим ОМП
-
Funny_Animated
- старейшина
Тут уже писали, что какая-то странная математика получается? Даже если представить, что у вас не было ни дня перерыва между отношениями, то все равно:
28-4=24, 24-8=16, 16-3=13. Если добавить перерывы, то вообще что-то странное.
Либо вы занижаете свой возраст, либо встречались с двумя параллельно, либо всерьез начали встречаться с парнями лет с 11-12.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да прям, страдает он. Нужно же ему что-то говорить, вот он и говорит.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Интересно, почему вы вообще это выделили в отдельный пункт. Вас били в предыдущих отношениях?
А почему он, собственно, должен оставить имущество? Почему не поделить?
У вас два варианты:
1вариант:
либо вы его у уведете и родите ребенка и все у вас будет оки-доки сначала. Потом будите ревновать к другим детям от прошлого брака, говорить зачем ты ему подарок купил.... Это вы сейчас не меркантильная барышня, пока работаете. А с масиком посидите взгляды на жизнь и поменяются. Потом еще ныть, что он им внимания уделяет... Потом поставите ультиматум выбирай либо я и ребенок либо твоя бж и дети. В этом варианте еще не учтено мнение вашего любовника: "А нужны ли ему еще дети??? И готов он их ростить!!!"
2. Вариант:
Если его законная супруга любит своего мужа, и ей не безразлична судьба своих детей она вас чем нибудь обольет зеленкой например, или лицо расцарапает. В крайний случай машину "разрисует".
Но если она слабохарактеная, то подаст на развод.
3. Вариант:
Наидите свободного мужчину, который вас устроит, который хочет семью и детей и живите с ним. Вам 28 вы только глазками постреляйте и за вами очередь выстроиться!!!
Inzhir, жена может и не любить, но вцепиться мёртвой хваткой, чтобы не делить имеющиеся ресурсы с новой семьей кобеля (вот это больше всего и бесит в любительницах въехать междуножьем на всё готовое). Про вариант 3: тратить лучшие годы, тем более в течении 4х лет на потрахушки в подворотне с чужим мужем - или взамен что-то получает или на фиг свободным не сдалась.
Отправлено спустя 21 минуту :
Блин.. 4 года.. Это ж с нормальным парнем уже можно было бы семью создать и пару карапузов родить
Отправлено спустя 21 минуту :
Блин.. 4 года.. Это ж с нормальным парнем уже можно было бы семью создать и пару карапузов родить
А вот пусть на будущее будет уроком автору и всем остальным, кто прочтёт эту тему, что некуй связываться с женатыми и лезть в семьи. Надо было отбить подкаты на начальной стадии и не пришлось бы сейчас лить слёзы крокодильи
Чужим любимым человеком, жена то тоже его любит или любила. А зачем надо было сходиться с женатым? М обычно плетут, что с женой все плохо, я только из за семьи/привычки, а ваш даже не плетет такого, говорит, что любит ее. Вы хотите утащить его от человека, которого он любит, возможно дети станут к нему плохо относиться после этого, жене его сделаете больно, человеку, который ни в чем не виноват. И если он сразу не ушел, то уже не уйдет. Это и есть его выбор, надо его принять.
Yukinicht, если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, данные цифры. Спасибо.
Макси, Что вы бабы к этим цифрам докопались? В 13 уже аборты во всю делают, а уж хоть какую-то сексуальную активность все проявляют.
А еще девочкам не возбраняется встречаться с 2-3. Красота слишком коротка, чтобы по одному окучивать, надеясь, что начнет в лотерею по крупному выигрывать, или из семьи уйдет, переписав все на новую писечку.
Вам ли всего этого не знать. Целок тут из себя корчите.
А еще девочкам не возбраняется встречаться с 2-3. Красота слишком коротка, чтобы по одному окучивать, надеясь, что начнет в лотерею по крупному выигрывать, или из семьи уйдет, переписав все на новую писечку.
Вам ли всего этого не знать. Целок тут из себя корчите.
За право стать свиноматкой?
В башке дите, но не там, куда суют. Да и в бошку тоже суют, и вполне могут с этого отношалки или попрыгушки начинать.
Когда я был школьником, уже слухи ходили про аборты в 13 - а это были 90-е. В РФ же все с рождения промываются, что секс штука очень крутая. Если щас все девочки в 13 дрочат, то логично, что многие и с мальчиком попробовали. Сомнительное должно быть удовольствие, но у девочек даже взрослых вкусы извращенные.
С 14 уже вовсю и со взрослыми мужиками ипутся, некоторые. В 90-е даже открыто. Не знаю, насколько велика разница между 13 и 14, но все ж индивидуально и акселератки имеют место быть.
aw, нет, что ты! Лучшая участь любой ОЖП - это скакать по буям лет до 35-40, а потом сразу на помойку старуху)))
Witch, В 40 можно скакать так, что все 20-летки обзавидуются. Но не при наличии пары прицепов. Которых еще и содержать как-то надо, сходящей с ума бабе с расхераченным телом. 
aw, так ТС скакать не хочет, как я поняла, хочет стать свиноматкой и обзавестись прицепами (с) А, ты не из этих ущербных Чайлд-хейт?
И поэтому окучивает старичка с двумя прицепами?
Я из ненавистных свиноматками реалистов.
- Птица-синица
- посвященный
Угу.
Но это будет очень долго и очень печально.
- Птица-синица
- посвященный
Держись, Светлячок. Я - за тебя 
Да, писала. На сайте дважды любовь - девушки наши меня опять приютили.
И в Бложиках, у Полюшко.
Отправлено спустя 29 секунд:
У меня скорее всего будет так же.
Firefly, всей душой желаю, чтоб все у Вас было хорошо!
Witch, спасибо. Я надеюсь.