И не платит?

вы предсавляете какие умозаключения у Ж.Firefly писал(а): ↑18.05.22 11:34Дело не в том, просили вы или нет.
Дело в том, что он готов давать.
Вопрос инвестиций.
Самый простой способ инвестиций - финансовый. Он легко определяется. Крузак за 10 млн мегаматериален.
Но инвестиции есть и нефинансовые - это время, физические силы, эмоции.
Чем больше любой человек, не только мужчина, инвестирует во что-то, тем более высокую ценность для этого человека приобретает объект инвестиций. Чем больше денег, труда, эмоций, времени вложено в любой проект, тем выше его ценность для инвестора.
Вы чувствуете, что инвестируете в эти отношения больше, чем он. И он, видимо, это чувствует.
И наносит упреждающий удар, обвиняя вас в том, что вы ждёте от него дорогих подарков.
А вы хотите подтверждения того, что вы с ним не просто бизнес-партнеры, а пара.
Таких подтверждений у вас нет.
Если брать самый стандартный набор опций, ради которых стоит городить огород - это кроме той самой любви, которая, по слухам, живет три года - это статус, секс, дети, имущество. База, так сказать. Устаревшая, патриархальная модель.
Смотрим, что у вас.
Статус - ноль.
Секс - стремится к нулю.
Дети - прочерк пока.
Имущество - ноль. Даже легкий минус, потому что он ездит на вашей машине.
Вы это отсутствие вложений мужчины и воспринимаете, как аларм.
По сути - правильно воспринимаете.
Вы - бизнес партнёр, не более того.
Никак не любимая женщина.
Попробовали поиграть с ним в ближе дальше - получили ещё большее охлаждение в отношениях.
Вы ему не нужны особо как женщина, такое складывается впечатление.
Как партнёр и компаньон в бизнесе - может быть. Но тоже не факт, судя по его поведению.
Мне кажется, вам надо потихоньку сворачивать совместную работу с ним, если вы не чувствуете, что готовы будете работать с ним и после окончания личных отношений.
Здравым смыслом. И только.
Вопрос в другом - автору это зачем?Вася Рогов писал(а): ↑18.05.22 12:08М,просто е6ет когда захочет и пользуется ее машиной когда надо.
Да то понятно ещё из старттопика, что любовью там и не пахнет, с обеих сторон. И будущего там нет.
Там обоюдка, всё же.
Значит, меня до сих пор триггерит жутко. Штош, работы ещё непочатый край.
А зачем мужчине неудобная баба? Мучаться с ней? Зачем? Бабцов с недотрахом вокруг... палкой в собаку кинешь, в недотраханную попадёшь.
Это уже плач Ярославны, конечно.
Тебя зашатало от возвращения в дом.
Перекос пошёл, когда стал исчезать секс и общий досуг.
Вопрос в том, что ему она нужна, как компаньон, а не как любимая женщина.
Новые вводные.
вопрос то не в том зачем она ему нужна теперь,а как так вышло что она перекачевала в такой стремный для самой себя,статус?
автор тупа,как пробка,с такой даже корчить из себя кого то не охота,и зае6ала и выбросить жалко.
как и всегда в принципе,но походу это как то окупалось раньше,отсюда и диссонанс.
Он не на гос службе ,БЖ когда подала иск в суд,якобы все что проходило у него через ИП во время совместного проживания половина ее,а там очень большие суммы проходили,в итоге ей удалось отсудить больше 4 миллионов ,он подал бумаги на банкротство .
Ключевое слово "было". А потмо манда по колчкам запрыгала:
Вот мужик и отмораживается.
А не у друга? А то знаем мы эти "ночёвки у подруг".
Надо просто кем-то быть для любимого мужчины. Не только Чёрной Дырой в которую безвозвратно проваливаются мужские деньги, имущество, время...
У меня кровь из глаз пошла, когда я это прочла!Natusik писал(а): ↑18.05.22 13:06Но почему-то он утверждает ,что я его не люблю и не уважаю,хожу куда хочу ,с кем хочу и когда хочу .Что дома не ночевала раза два ( мы как-то ругались и я у подруги ночевала).Что на вечеринках стою с мужиками общаюсь (не изменяла ни разу и он это знает,я в простом общении ничего страшного не вижу ) а он считает ,что это неуважение.
Мы очень много времени проводим вместе ,может быть нужно реже ,но он ещё и на волейбол хочет меня брать ,что бы я вместо вечеринок лучше ходила играть
Надо было Крузак принести