После 50
После 50
И приведи цитату автора о выселении её невестки куда либо.Или пожелании такого выселения. 
После 50
Кстати и к косметологам можно и нужно уже лет так 20.
И перестать быть "труженицей и хорошей хозяйкой",пусть муж с сыновьями убирают и жрать готовят.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А на вопрос о разводе надо ответить " и как ты себе это представляешь"?
И пусть подробно опишет,что с имуществом,что с детьми.
Младшенького надо бы папе оставить,кстати,так будет лучше.
После 50
Нафуя? Что бы что? Спросят может быть,расскажет.Но с высокой долей вероятности им будет пофиг.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Таки да. Но 100% включиться яжемать.
После 50
Ну настолько он вроде не акуел.
Здесь дьявол кроется в полимерах,я уверена.
Отправлено спустя 53 секунды:
Чтобы не ссал а сказал правду.
Не ссышь семью рушить-скажи честно детям что и как.
После 50
Это я к Курума,обращался.Она тут из себя Вангу мнит.
Да детям, особенно старшему нахер вот этот балаган? Типа устыдись отец детей своих
После 50
Это как?
Они зомби что ли?
Для меня была бы трагедия века - развод родителей. Какой, на фиг, по фиг?
Это что ж за дети то такие? Я не представляю, чтоб моим детям было по фиг. И им бы точно было НЕ пофиг.
luska17,
Нужен расклад по нажитым полимерам. Тогда можно и о рекомендациях подумать.
После 50
в этом возрасте надо радоваться: что прожили вместе, что воспитали детей, что жизнь хороша. В этом возрасте надо пить вино и провожать закаты вместе. Говорить друг с другом на разные темы.
Люди долбое6ы - 50 лет а они разводиться решили. Терпилы двое. Я бы этих двоих 50 летних имбицилов взялы бы с собой под Бучу и Гостомель, трупы грузить и собирать по дворам с следаками. Чтобы эти два дурака почуствовали что такое стоимость жизни и сколько именно стоит их возраст.
Смотришь в колодец а там дети, мама. рядом то что осталось от папы судя по всему.
Или садишься в бус и едешь по адресу. А там детей в одеяло зевернули как котят. Они чумазые, глаза как пять копеек. Синяки под глазами и чумазые да перемазанные. И ты их везешь. Каждому по бутерброду и чай. А потом кагда отвез - тебе говорят что у этих детей больше нет родителей.
А тут два имбицила в 50 лет заскучали. Суки вы зажравшиеся вот вы кто.
пы сы все больше убеждаюсь в том что на этом сайте большая часть людей - терпилы, праздно тратящие свою жизнь.
Последний раз редактировалось Влад82 12.06.22 22:56, всего редактировалось 1 раз.
После 50
Ха. Проверить не предлагаю ибо было бы глупостью.Но высок шанс,что при мирном расходе без боёв, было бы пофиг,главное не выдёргивать из зоны камфорта. Я своему сказал,вот там новая хата,мы там с дедом будем жить пойдёшь с нами? Ответ,пойду. Зачем почему а как,а что, не спрашивал.Своя комната,любимый комп,отец рядом,школа тоже, ничего особо не поменялось.Никаких вопросов.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ты чего распыхтелся как медный чайник? Их жизнь, им решать, жить вдвоём или поодиночке. Войну приплёл к чему то.
После 50
В смысле отражение? Она не собиралась разводиться.
Хрена се, записать невиновного человека в виноватые
Да что ж вы своего сына, кторому на вас, видимо, реально, насрать, примеряете на всех то?
Вашему насрать на вас. Моис детям точно не насрать.
Потому что если бы было так, нам следовало бы с мужем пойти и удавиться, потому что мы вырастили бы двух моральных уродов, чье пребывание на этой планете совершенно неоправдано.
После 50
к тому что пока в голову не прелетит люди страдают куйней. А войну не приплел. Пришла война и сразу показала, кто говно а кто человек. Когда очкастое офисное ссыкло в тихаря, после работы ездил каждый день и таскал\копал\делал\отдавал всю з.п закупая еду и отвозя дедушкам-бабушкам. А сам жил в машине, стирался и мылся в офисе.
Дело не в войне, дело в обстоятельствах.
Когда как сыр в масле - все терпилоиды перебирают. Ой баба растолстела, ой муж 3ае6ал - найду е6аря моложе. А когда тебе торпедо в дом прилетает тогда и разжиревшая жена че-то не такая уже и жирная. Или когда тебя на зону пакуют - тогда и жена сразу видно кто, и кто ты сразу всплывает.
Я в Гило увидел кто сука и крыса а за кого стоит отдать жизнь. Нас накрыли - Гриша закрыл всех семерых в машине. Ему руку оторвало. В Гришу все били в подразделении. А потом на похороны все его родителям деньги совали и глаза в землю тулили. Потому что катались по жизни как сыр в масле
Жить надо как человек а не как терпила.
тебя сейчас вырви из квартиры и в поле с голой жопой - и запоешь ты мил кукушенек по другому.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
не записывал. Не начинай анигиллировать черную материю и схлопывать пространство.
После 50
Я тебе уже писал.Сложно слепому объяснить что такое синий цвет. Современные дети другие.Если их не накручивать,заламывая руки и разыгрывая трагедии какие отец мать гавно и т.д. они мало реагируют если их не дёргать.Сейчас у 90% их одноклассников предки в разводе и имеют отчимов или мачех.Да,сейчас для них это норма. И нихера не трагедия,если не было скандалов драк и т.п. в семье.А тем кому 20-25 так вообще не парятся о разводах и новых семьях у предков.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вьюноша.Я пережил 2-е войны.Афганскую и резню в Таджикистане. И не учи отца детей делать.Выпей валерианки или водочки и иди поспи.Тема не о войне.О войне в разделе разное.Можешь там дискутировать и флудить.
После 50
О!
Еще один 50-летний почуйствовал себя на шАснадцать!
Уже что ли молодуху без прицепов подыскал себе?
Не ценим, что имеем.
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Еще один 50-летний почуйствовал себя на шАснадцать!
Уже что ли молодуху без прицепов подыскал себе?
+1
Не ценим, что имеем.
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
А он все тот же мачо спустя 30 лет?!
После 50
Почитай,если найдёшь посёлок Ломоносова,Калининабад.Захват телецентра Душанбе.
Кандагар и прикрытие вывода войск. Ты чего такой трудный а? Я же писал
Там и рви тельняшку за наших и не наших.
После 50
нет, слово не стесняется. А вот обсуждать как это у них с мужем - да
сначала жили у его родителей и строили свой дом. Так что дом совместно нажитой
После 50
Ну-у, подробности и детали вряд ли стоит обсуждать.А виды секса, регулярность,кто инициатор и сильно ли отличается сейчас и 10-15 лет назад могла бы рассказать.Потом сравнишь чего брат поведает на эту тему и понятно станет насколько там всё запущенно.
После 50
прочла всё. Но пока одно твердит - я не хочу разводиться, хочу с ним., мы ж неплохо жили. Надо видимо переварить это ей как то. Неожиданность большая для неё.
брат говорит - нет.
Я с ним мало поговорила. Вроде тема такая деликатная. Он какими то шаблонами - она мне как родственница. Она потеряла стройность, сексуальность, мне с ней уже не о чем говорить, все известно наперёд.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да, тоже ей об этом говорю
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
общий дом. Одна машина.
По зарплате у него наверное процентов 70 по словам невестки
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
не, про это пока речи не было
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ну она типа того и представляла.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
так то неплохо выглядит, был немного располневшим, но остановился, старается держать себя в форме.
После 50
Невестка половину заберет при разводе. Из семьи
Автора темы уйдет часть ресурсов.
Странный выбор невестки доверенного лица для своих душевных откровений.
Это от безнадёги ? или умом от переживаний ослаб человек? или это манипуляции?
Ей бы щас собрать себя , прекратить обсуждения своего мужа с его сестрой. Потому как при любом раскладе она об этом потом пожалеет
И постараться сохранять спокойствие. Хотя о чем я, какое спокойствие, скрепы же рушатся .
Ну, хотя бы попробовать не раскачивать себя. Не бухать на закатах, от этого сон и цвет лица портится
Все равно чем то все закончится, ей надо просто подумать сама то она чего больше хочет.
После 50
Брат не родной что ли? Двоюродный?
Там третья вода на киселе похоже. ТС-ка особо к этому отношение не имеет.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А у ОЖП тоже так бывает? Я думал только ОМП в синьке горе топят.А оказывается вон оно как,Михалыч.
После 50
да, я вроде сразу об этом написала.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
со стороны наверное да. Но у нас очень хорошие были отношения
Отправлено спустя 32 секунды:
завтра уедут
Отправлено спустя 13 секунд:
Сегодня уже