Кстати, недавно общалась с парнем. Он гиперактивный, спит мало, вечно в движухе, он даже диагноз озвучивал, но на немецком, я не поняла. Ему врач выписывал таблетки, от них была изжога и в итоге пришли к тому, что врач ему выписывает каннабис по рецепту, он даже рецепт показывал. Он выкуривает по косяку в день и его попускает. Вот я и задумалась...
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Salt писал(а): ↑17.06.22 11:17
мыслей никаких не закралось?
нет, все что я читала, были статьи о том, что как правило никаких органических отклонений у женщин выявлено не было, просто судьба такой. Такой гормональный фон, что он восстанавливается сразу после акта. "Помогают" сильные стрессы на работе. С возрастом проблема усугубляется сложностью с половыми партнерами, климакс либидо не уменьшает. Это все, что я прочитала.
Но я думала, что мне помогут здесь расшевелить мужа, а не убить мое либидо. Хоть для меня это и проблема, но отказываться от частых оргазмов не готова...
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
На другом сайте задавала такой вопрос года 4 тому назад. Все советы сводились к одному- разводись с мужем, заведи пять любовников, настроивай логистику и все