Sawko писал(а): ↑25.07.22 11:45
стопудово вброс.
прям вот стопудово? а чем докажете, уважаемый. или вы в детстве были таким осознанным ребёнком, что искали опровержение словам родителей?
мать мимоходом всегда говорила - ваш отец безвольный, ваш отец неудачник, ваш отец алкаш конченный, без него лучше, он отправил на вас 300 рублей вот как ваш папаша вас "любит" и так далее и так далее.
мы на встречу с отцом приходили как на встречу с каким-то глубоко больным человеком. мне сначала было его жаль, а в подростковые годы вообще появилась какая-то ненависть. я перестала брать от него трубки. потом папа стал бухать посильнее. мать продолжала дискутировать на тему того, что нужно вообще лучше говорить что у тебя отец помер, чем признаваться что твой отец алкаш.
и я, кстати, не говорила никому что он "помер", а просто избегала тему отца.
а уже став постарше, у меня появилось побольше разных друзей, и я увидела, что у многих отца пьют. у кого пивасик по выходным, у кого коньячок перед сном, у кого запоями. но мало кто из подруг считал отцов чмошниками и конченными алкашами, в отличии от меня.
и я стала задумываться. а почему мой отец чмошник? он пил, но работал. он проаодил со мной лично много времени. он научил меня читать, писать, считать. он уговорил мою маму не делать аборт, а она кстати любила мне рассказать, что хотела меня абортировать, а отец сказал нет.
а мать продолжала внушать, что вообще от мужиков одни проблемы, всех мужиков надо давить к ногтю, мужики народ слабый, у бабы должны быть яйца, всегда надо быть готовой к разводу.
и я думала, анализировать, советовала в интернете. но когда поняла, что все это время я думала про папу шаблонами, которые навязала мать
было уже поздно
папа умер. и спросить у него уже нет возможности
но я для себя сделала вывод, сопоставив факты. что не был он никаким конченным алкашом, живя в семье.
такие дела.
Sawko писал(а): ↑25.07.22 11:45
тебя раненная часть ауудитории залюбит вусмерть.
мне третью страницу пишут, что моя тема вброс. кто меня тут залюбил?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
раз унылый, то смысл вам время тратить
или вам деньги за комментарии дают
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в общем так
на комментарии - это вброс
я больше не отвечаю