Все сразу? И как часто тебе требуется этот набор?
Муж больше не хочет семьи
Я - делопроизводитель. Работала долго в школе секретарем, здесь я работала неофициально в ЧОПе на документации. ЗП - копейки
Отправлено спустя 48 секунд:
Раз в 2-3 недели приходилось ходить, машину родители купили только год назад.
- Shaman Draeney
Я тоже телец . Тельцу трудно жить со львом ( моя жена тоже лев ) . Пока нет детей откажитесь от отношений с ним . Собаке походит идеально собака . Ищите парня вашего года рождения честно
Муж пил и бил, дрался - приходилось деньгами отмазывать, что бы не посадили, или не уволили - работал в той же школе, что и я - приходилось все скрывать, не выпускал на улицу, отбирал телефон, закрывал в квартире на 2-3 суток без связи. Сама виновата, что не видела этого до брака. Внушал, что я - никто, что дефектная, убогая, никому не буду нужна кроме него и прочее.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Раз в сутки точно.
Понимаешь ли, чего я прицепилась к этому "таскаешь" (хотя на одну-то полкурицы и пачка гречи - вот уже неделю есть, и не таскать). Ты сильно приукрашиваешь и преувеличиваешь свои страдания и трудности, прямо как это "таскать". Я понимаю и очень сочувствую (при твоем онко и весе и 2 кг - уже тяжесть), но некое вживание в роль бедной и несчастной читается.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А что ты раз в сутки стирала?
Платные курсы закончились в апреле, а проблемы начались в конце мая, в июне я училась бесплатно. Права водительские мне нужны кровь с носа - он уезжал на работу, оставлял моих родителей без машины, они сидели дома, а я хотела устроиться на работу, отвозить его на работу, потом себя, забирать его с работы - и отдавать машину родителям. Так как он на дорогу тратил очень много времени, и машину возвращать бы мог им только в 8-9 вечера после того как покушает и помоется, а у них есть свои тоже нужды.
А до этого муж зачем столько работал тогда? Ил ты хочешь сказать, что за три месяца так ему осточертела?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 13.08.22 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Одежду, тюль, полотенца. Полотенце после 1 мытья начинает сыреть. Мы живем у моря, тут никак иначе. В итоге за день 2 полотенца: трусы с носками стирать - ты явно не будешь вместе, поэтому складывается все в 2 ящика и стирается по мере накопления. Наволочки стираются раз в 2-3 дня и меняются, так же как полотенца кухонные и тряпочки вытирать со стола, все заванивается, потому что отсыревает, плюс покрывало на постеле - постоянно открыто окно и летит угольная пыль с моря (там перевалка угля).
мимо кассы. Несу ответственность за свои дела и поступки.
Не по теме
Сломал хребет и имею двух замечательных детей. Это мое достижение и радость.
Фраза "начать с себя" - что именно с себя? Прекратить содержать шлюх с улицы? - Сделано. Прекратить верить бабам о их вечной любви и верности, после получения синяка в паспорте? - Сделано.
Что именно я должен начать с себя? Начать с себя - переписать недвижимость на тебя, к которой ты не имеешь никакого финансового отношения? Купить тебе дорогое авто, только по причине наличия у тебя влагалища? Начать с себя - содержать тебя и выполнять все бытовые действия по дому + принося свыше среднего заработок в семью?
Начать с себя, стоит когда, твой партнер отвечает по всем признакам и поступкам ровно на половину тебе самому. Ту самую, которая ровна твоим потугам в проекте семья.
Начать с себя стоит, с должной и соотв-щей тебе ровней. Да только вы все поголовно нищие принцеждалки и хотелки
Что я должен начинать с себя - когда ты приходишь в мой дом,в мою жизнь... И требуешь, ничего не давая взамен материального? Духовную энергию? Твердое плече в смутное время?
Когда взорвалась мина внутри машины патруля, где мы были в патруле в Гило - Мишуа спас всех. Когда меня садили в сизо - все отвернулись и тебе подобная, которая клялась в бедности и богатстве - даже не брала телефон. Даже не пустили на ДР дочки на порог.
Это твои махинации мне не интересно это - так было сказано. Когда я лежал без, почти половины лица и без зубов - мама продала бабушкины драгоценности, чтобы самый лучший хирург по лицевой хирургии сделал мне лицо.
Когда, сидя во дворе, зимой в беговых кроссовках и заштопанных летних джинсах в куртке, из почти параллона я сидел на лавочке, чтобы не поехать крышей, смотрел как падает снег - меня поддержали пару друзей. Среди них не было ни одной ОЖП. Хотя у меня очень много из института и не только.
Что такое быть голодным и нищим - я знаю это. В эти серые дни рядом были папа и мама. В дни когда приезжал к бывшей домой забрать детей на прогулку, брал на руки двоих забитых личностей, в старой и рваной одежде. В то время, как их мамашка готовилась на свиданку в полной уверенности, что мне конец в материальном и человеческом плане... Когда в Испании, патруль и местные орган "опеки" присутствовал при передаче детей мне...
Что именно я еще должен начать с себя? Мои кости и кровь моя - детям моим, врагам моим - ярость моя и казнь телесам их.
Фраза "начать с себя" - что именно с себя? Прекратить содержать шлюх с улицы? - Сделано. Прекратить верить бабам о их вечной любви и верности, после получения синяка в паспорте? - Сделано.
Что именно я должен начать с себя? Начать с себя - переписать недвижимость на тебя, к которой ты не имеешь никакого финансового отношения? Купить тебе дорогое авто, только по причине наличия у тебя влагалища? Начать с себя - содержать тебя и выполнять все бытовые действия по дому + принося свыше среднего заработок в семью?
Начать с себя, стоит когда, твой партнер отвечает по всем признакам и поступкам ровно на половину тебе самому. Ту самую, которая ровна твоим потугам в проекте семья.
Начать с себя стоит, с должной и соотв-щей тебе ровней. Да только вы все поголовно нищие принцеждалки и хотелки
Что я должен начинать с себя - когда ты приходишь в мой дом,в мою жизнь... И требуешь, ничего не давая взамен материального? Духовную энергию? Твердое плече в смутное время?
Когда взорвалась мина внутри машины патруля, где мы были в патруле в Гило - Мишуа спас всех. Когда меня садили в сизо - все отвернулись и тебе подобная, которая клялась в бедности и богатстве - даже не брала телефон. Даже не пустили на ДР дочки на порог.
Это твои махинации мне не интересно это - так было сказано. Когда я лежал без, почти половины лица и без зубов - мама продала бабушкины драгоценности, чтобы самый лучший хирург по лицевой хирургии сделал мне лицо.
Когда, сидя во дворе, зимой в беговых кроссовках и заштопанных летних джинсах в куртке, из почти параллона я сидел на лавочке, чтобы не поехать крышей, смотрел как падает снег - меня поддержали пару друзей. Среди них не было ни одной ОЖП. Хотя у меня очень много из института и не только.
Что такое быть голодным и нищим - я знаю это. В эти серые дни рядом были папа и мама. В дни когда приезжал к бывшей домой забрать детей на прогулку, брал на руки двоих забитых личностей, в старой и рваной одежде. В то время, как их мамашка готовилась на свиданку в полной уверенности, что мне конец в материальном и человеческом плане... Когда в Испании, патруль и местные орган "опеки" присутствовал при передаче детей мне...
Что именно я еще должен начать с себя? Мои кости и кровь моя - детям моим, врагам моим - ярость моя и казнь телесам их.
Директор. Уже ничего, самооценка ещё больше упала, и я понимаю, что да - муж сбежал от такой ленивой душнилы как я, шансов вернуть нет, на крупье официально - выучится не вышло, язык я учила на категорию с международным сертификатом - тоже зря, все зря. И на данный момент я не ною, я вижу факты. Я пахала за 20 тыс, хотела получить другую профессию - что бы поднять свою зп, получить доп.образование в виде языка - что бы опять поднять себе в будущем зп, получить права - что бы облегчить жизнь кроме себя ещё троим людям, а получается я все делала не так. Короче, не лучше нифига, а только хуже
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хотел свою машину. Он же предыдущую разбил, которую купил. Попал в аварию, машина не подлежала восстановлению толком. Потом взял ещё денег в кредит - купил вообще распил, а кредит не закрыл, и продать ее не мог обратно.
Так каждый день, или по мере накопления?
Пока я поняла только, что раз в день ты стирала два полотенца, живя фактически одна, пока муж в разъездах. (Не пробовала накопить 4, или повесить сушиться на полотенцесушитель, глядишь и расход порошка бы уменьшился. Всё экономнее). Тюль тоже каждый день стирала?
Че-то у меня паззл не сходится. Либо все это большая эмм... выдумка. Либо ты и понятия не имеешь о банальной бытовухе по дому.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ага! Но ты это трудностями финансовыми не считаешь, ибо...
То есть в апреле и марте ты училась платно, когда муж был после аварии, разбил машину и взял кредит?
Я вообще так понимаю, что на Дальнем Востоке у нас менталитет какой-то другой, условия жизни другие, цены тоже. Нет такого комфорта, условий. Когда после операции я была в Москве и Обнинске - я была в шоке от низких цен, от того, что есть метро, что есть доставки, что так чисто. Что есть рабочие места, что есть шансы вырваться в люди. Что кушают не китайские овощи, и фрукты, что есть помидоры - которые пахнут помидорами, а не китайское ***. Есть газ, в конце концов! И перспективы. Что нет сопок, сопок, сопок - такой сырости, и ветров. Есть нормальные врачи, есть нормальные больницы - а не как у нас, бегают тараканы, талонов нет в уже в 5:30 утра к врачам. Я с этим всем столкнулась, когда готовилась к операции. Сейчас я вижу какой разрыв есть все-таки между пониманием у людей.. Что есть Магниты, Лента там, Пятёрочки, товары известные - то, чего у нас нет,
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Он брал кредит 3.5 года назад. Суммой в 600.000
Завязывай на жалость давить! Либо трезвый взгляд и анализ ошибок, либо - по накатанной.Sigourney писал(а): ↑13.08.22 22:25И на данный момент я не ною, я вижу факты. Я пахала за 20 тыс, хотела получить другую профессию - что бы поднять свою зп, получить доп.образование в виде языка - что бы опять поднять себе в будущем зп, получить права - что бы облегчить жизнь кроме себя ещё троим людям
Короче, он взял 600.000 кредит, расколотил машину. Потом взял ещё кредит, что бы взять вторую - купил распил, и не мог его потом продать. Я работала за 20к в месяц, 8 месяцев платила по 3к в месяц за курсы, что бы вырваться на учебу в крупье и поднять свою зп в 3 раза, и там учеба была бесплатной. Мне нужно было дальше работать за 20к, не пытаться поднять себе зп? Ну ждать, не 3.5 года, а ещё оставшиеся 2,5 года которые ему остались, и сидеть на 20к зп?
И ты это проблемой не считала, а пошла на платные курсы, да? По твоим же словам.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это тебе виднее, что нужно. Но пока мне с моей колокольни видно, что ты загнала парня, он свалил, а ты страдаешь, что больше некому тебя жалеть и потакать.
По накатанной, кстати, было не про финансы, а про схему поведения.
Я просто не понимаю, реально. Мы живем, сейчас про операцию и прочее отложим. Кредит у него на 6 лет, 3 года он его платил, я получала зп в 20к, узнала про курсы крупье - что бесплатное обучение, питание и проезд, нужен язык, и 100% трудоустройство, плюс компенсация за учебу в конце. Зп 60к + чай. Оплачивала курсы по 3 тысячи в месяц, училась, получила сертификат, пошла туда, прошла отборочные - они видели, что у меня рост низкий, но не отправили меня сразу назад, а 3 недели мурыжили. Мне нужно было ждать ещё 2,5 года и не учиться? Я могла бы пойти сейчас работать в МВД, куда меня звали 2 раза - там зп 14 тысяч. Могу пойти опять в школу секретарем - там сейчас зп 12 тысяч. Но я хотела, получать наравне с мужем. Но это выходит, плохо?
Это ещё хорошо.Делопроизводитель в школе на двадцатке.
А что не получила доп.образование? Сейчас ускоренные курсы за копейки.Взяла бы себе часы какой нибудь православной религии или этики.Школьный психолух.Набрала бы ставок,там сейчас придурков много напихано.Сиди,чаи гоняй и зряплата идёт.

Ты себя не жалей,дожалелась.У тебя ещё совсем не жопа.Так,неприятности.
Ты жизнь свою устакань сперва.Большие деньги это хорошо,но мелкие потребности лучше.Перестань ныть,сопли вытри и сядь,сплюсуй,что у тебя есть и что ты можешь - умеешь.
С болячкой же боролась- значит боец.Хочешь на ручки? Тебе 28! Тут не хныкать надо,а хитростью бабской и умением.( это не только про секс)