МаДама писал(а): ↑20.08.22 04:42
уже никак. Уже все.
Я бы даже сказала, что это вообще никак было не изменить, с самого начала.
Мой бывший был вспыльчивый. Он не обзывался, но орал. Просто так, из-за своего раздражения. Например, ему нужно ремонтировать смеситель, он с самого начала начинает злиться и на меня повышать голос. Или вообще, всё что ему нужно делать руками- его приводило в бешенство.
Или просто, мы едем куда-то, мило беседуем, он пропускает поворот, вроде- ну чего такого?- а он начинает орать на меня, что я его отвлекаю, чтоя его не предупредила, что нужно поворачивать, что и радио играет и вообще- молчи женщина

Часто звонил по телефону и орал. Япотом уже бросала трубку.
Сначала- объясняла, что не нужно орать на меня, потом орала в ответ, потом просто уходила из дома сразу гулять, бросала трубку.
Потом просто уехала в другую страну (я немка по происхождению и все мои уже были в Германии). Думала- отдохну, соскучусь, он поймёт, что лучше не орать.
Приехала, квартиры нет, жила в общаге, денег не было. А так кайфово оказалось, без его криков, спокойно и позитивнр. Он звонил еще, умудрялся кричать. Бросала трубку.
И не захотела возвращаться. Итог- таких не изменить. Он сам себе разрешил орать и оскорблять, у него такая картинка мира, ему так легче снимать напряжение и стресс,по-другому функционировать он не умеет.
И можно быть сколько угодно идеальной женой, они все равно будут орать и обзываться, это клиника.
ИМХО.