Не будет платить и все. Все свои ценные вещи отвезет к своим родакам.
И пусть себе приходят приставы.
Имущество жены описывать.
Под этим плюсуюсь, но у нас у всех есть страхи и этот его страх можно в свою пользу перекрутить.
Раньше к родителям уходила. Сейчас это невозможно. Папа умер, мама с мужчиной там живёт
Можно, но сложно. Тем более, что их жизнь уже отягощена была его говнистостью и её периодическими уходами.
Какие-то страсти-мордасти. Он что, выслеживает Вас или бьёт? Грозится детей отнять?
Отец хороший. Для семьи старается. Ничего плохого не могу сказать
На жалость давит.
Вот вот вы с состоянии шока, потому следует сначала остыть. И не придпринимать глупых действий. Если мужчина у вас в принципе хороший то смысл с ним разводиться? Из за его страхов и глупости которую он ляпнул. Я вас понимаю вам обидно, но если вы поймете, почему он так сделал и как вырулить ситуацию то обида уйдет.
Вот это уже разговор взрослого человека, который понимает что для него неприемлемо ни в каком варианте, чего он хочет и как будет реализовывать.Lesya писал(а): ↑23.08.22 12:31Нашла хороший вариант. Ухожу на квартиру к родственнице, конечно с детьми. Родственница здесь не живёт, просто квартиру имеет. Где я он знать не будет, оттуда буду делать все дела. С общением детей не знаю как быть. Препятствовать не хочу, но тогда он будет знать где я. Мож со временем что-то придумаю
Не оплатит. Докажет, что она потратила без его ведома и не будет ничего платить.
Не находите этот метод странным? Такой способ "понизить" очень даже способствует появлению другого мужчины в жизни женщины, который повышает самооценку.
Ага или "ты вчера был омерзительно мерзким животным, и я в тебе сильно разочаровалась, не ожидала от тебя подобного. И да, это был последний раз, когда мы с тобой вместе были в обществе и ты там выпивал. ".
С чего вы взяли, что не применяю? Я много чего скорегировала( я писала об этом), много что поменяла, но все изменить невозможно. Особенно если у человека реально тяжелый характер и закрепленная привычка от родителей.
Где там было за чтооо?) Я просто пришла скинуть свой негатив, это уже всем и так понятно))
Конечно способствует, но многие мужчины этого не понимают. Это делается подсознательно. Хочется другого всегда заманипулировать, показаться выше, особенно когда у самого страхи))
Это сильный негатив и показывает, что пипец как вас зацепило. Плюс "мерзкое животное" это заставит защищаться и обзывать в ответ, но не даст нужного результата. Задача не унизить его словами, а поставить в позицию нуждыи реагируещего. Она очень выгодна. Нужно зациклить на себе самом тогда дела ему не будет ни до шрамов ни до внешности. Не нужно с мужчинами воевать нужно играть и понимать, что не все что они говорят истинно то что думают))
Это невыполнимо глупый ультиматум. Смысл его ставить, опять мужчина начнет воевать и защищать всои границы.
Ну естественно. Пока баба не схватится крепко за новую ветку - будет терпеть и притворяться что всё нормально, а как как схватится за вторую - другой рукой топор ббм в спину. Классика.
А там - алименты, неужели не понятно что детям важнее.
Это выполнимый ультиматум. Более того, я бы точно никогда бы больше с ним никуда не пошла бы, если б он собирался бы там бухать. И попросила бы домой пьяным не приходить и гадостей мне не говорить. Придет он пьяный домой, уйду я. Из дома. В гостиницу ночевать поеду. Или к подруге.
Ну понятно, здесь уже какое-то серево пошло. Всем спасибо за мнения, советы. Всем спасибо, все свободны. Тему закрываю.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.08.22 15:39Ну естественно. Пока баба не схватится крепко за новую ветку - будет терпеть и притворяться что всё нормально, а как как схватится за вторую - другой рукой топор ббм в спину. Классика.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд: А там - алименты, неужели не понятно что детям важнее.
Тема об очередной шлюшке пришедшей на АБФ за индульгенцией на развод.
Леся, не уходите, вам сейчас трудно. Нашли на кого реагировать. Здесь полно психопатических мужчин или мужчин которых бросили или изменили и у них злость на всех женщин им так легче, они так приходят в себя после боли. Это нужно просто понимать. Если вы так на незнакомых вам людей, которые вам вообще никто реагируете, я уже представляю как реагируете на своего близкого и значимого. Здесь полно нормальных можчин, вот их советы можете послушать и то не все. Включите голову отключите эмоции.
Как точно я угадал.
Ответила Автору точно такая же шлюшка, но из другой темы.
Некоторых на такое нужно принудительно отправлять, чтобы не портили жизнь ни мужу, ни детям.
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya и 3 гостя