Шрам от кесарева

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 12:00

Кармен писал(а):
23.08.22 11:50
А куда он денется?
Не будет платить и все. Все свои ценные вещи отвезет к своим родакам.
И пусть себе приходят приставы.
Имущество жены описывать.

Кармен
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Кармен » 23.08.22 12:10

Трипса писал(а):
23.08.22 12:00
Не будет платить и все. Все свои ценные вещи отвезет к своим родакам.
Ну тогда развод,все равно половину оплатит.Еще и на алики влетит.

Отправлено спустя 25 секунд:
Lesya писал(а):
23.08.22 11:55
Дети с собой, само собой.
Он такой плохой отец?

Mad_Max
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Mad_Max » 23.08.22 12:19

Про шрам конечно перебор.

rosewood
любитель

Шрам от кесарева

Сообщение rosewood » 23.08.22 12:20

Lesya писал(а):
23.08.22 11:55
само собой
Почему само собой?
У них же школа тут, кружки какие-нибудь?

А до этого куда уходили и надолго?? С детьми уходили?

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 12:23

Батюшки Свет. Вот что за форум, сразу или развод и мужчина твой казел или ты шалава сама виновата. Афигеть. Леся, вы на эмоциях, вас обидели не слушайте всех подряд и дебильных советов. Сначала успокойтесь и разберитесь в ситуации. А то накосепорите потом жалеть будете.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Курума писал(а):
23.08.22 08:48
О, так это у него просто страх старости. Он понимает, что сам давно не млн, поэтому хочет привить Вам комплексов, чтобы не сбежали
Под этим плюсуюсь, но у нас у всех есть страхи и этот его страх можно в свою пользу перекрутить.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 12:28

Нашла хороший вариант. Ухожу на квартиру к родственнице, конечно с детьми. Родственница здесь не живёт, просто квартиру имеет. Где я он знать не будет, оттуда буду делать все дела. С общением детей не знаю как быть. Препятствовать не хочу, но тогда он будет знать где я. Мож со временем что-то придумаю

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
rosewood писал(а):
23.08.22 12:20

Почему само собой?

А до этого куда уходили и надолго?? С детьми уходили?
Раньше к родителям уходила. Сейчас это невозможно. Папа умер, мама с мужчиной там живёт

Курума
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Курума » 23.08.22 12:31

Tokio писал(а):
23.08.22 12:26
этот его страх можно в свою пользу перекрутить
Можно, но сложно. Тем более, что их жизнь уже отягощена была его говнистостью и её периодическими уходами.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lesya писал(а):
23.08.22 11:12
например уехать в другой город, так чтобы не нашёл. Уйти от него чрезвычайно сложно
Какие-то страсти-мордасти. Он что, выслеживает Вас или бьёт? Грозится детей отнять?

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 12:37

Кармен писал(а):
23.08.22 12:10

Ну тогда развод,все равно половину оплатит.Еще и на алики влетит.

Отправлено спустя 25 секунд:

Он такой плохой отец?
Отец хороший. Для семьи старается. Ничего плохого не могу сказать

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Курума писал(а):
23.08.22 12:34

Можно, но сложно. Тем более, что их жизнь уже отягощена была его говнистостью и её периодическими уходами.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Какие-то страсти-мордасти. Он что, выслеживает Вас или бьёт? Грозится детей отнять?
На жалость давит.

Ветвистый канделябр
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Ветвистый канделябр » 23.08.22 12:49

Lesya писал(а):
23.08.22 12:39
Отец хороший. Для семьи старается. Ничего плохого не могу сказать
а почему хотите развод?
Попу покритиковал?
Серьезно??

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 13:04

Lesya писал(а):
22.08.22 21:06
Я сейчас в шоке нахожусь. Пишу в состоянии нестояния
Вот вот вы с состоянии шока, потому следует сначала остыть. И не придпринимать глупых действий. Если мужчина у вас в принципе хороший то смысл с ним разводиться? Из за его страхов и глупости которую он ляпнул. Я вас понимаю вам обидно, но если вы поймете, почему он так сделал и как вырулить ситуацию то обида уйдет.
Во первых, вы очень реагирующая, запомните в игре мужчина и женщина( да я считаю что это игра всегда) выигрывает мение реагирующий. Успокойтесь, глубоко подышите, погуляйте.
Почему он так сделал? Тут несколько вариантов а может и все вместе. Во первых, у него явно есть страх старости, вот к этому и эти девки( мол я еще ничего) и вам самооценку понизить( что бы не рыпалась). Возможно кризис. Он циклит вас на самой себе, что вы копались искали в себе недостатки.
Что делать та рефреймить( перевернуть ситуацию в свою пользу). Во первых не скандалить, не истерить, не говорить какой он казел и блядун и вообще обидел меня такую хорошую. Это позиция нуждающейся и он только получит подтверждение, что сделал правильно и ситуация может ухудшиться. Вам нужна позиция не реагирующей. Ваша задача зациклить его на самом себе ( в этом очень хорошо помагают оценки) Не негативные ты (дебыл, казел блядун) а мы будем оценивать его поведение. Вы даже не представляете как можно оценками разрулить многое. Можно спокойно спросить , что это вчера было? Ты хотел вчера, что бы я тебя ревновала( ставим его в нужду). Такой смешной вчера был (оценка), хочешь опять себя мачо почувствовать ( оценка) Я хотела посмотреть вчера чем это закончиться, так любопытно было ( рефрейм ситуации вас это не зацепило, просто вы за ним наблюдали).
Накосепорили вы тем, что после этого был секс. Но если вы правильно срефреймите это не будет большим косяком. Такого не делайте. Он вам незаинтерисованисть дает а вы ему секс, это закрепит плохую тенденцию.
Вторая ситуация. Со шрамом. И не оправдывайтесь и не доказывайте ничего ему. Просто сухая оценка его действий. Тут вы спрашиваете его боится ли он своего возраста ? Ты сказал мне это потому что сам боишься( оценка) Ты боишься меня потерять (позиция его нужды в вас) Я же вижу что ты ревнуешь меня( позиция нужды его).
Теперь смотрим на его реакцию, если обиделся, начал оправдываться, это хороший знак он реагирующий сильно на вас и вы очень значимы. Тогда выводим в позитив. Глупый( оценка) , я же люблю тебя ( позитив), ты же у меня хороший ( это рамка веди себя хорошо). Твое такое поведение меня разочаровывает ( заметьте не обижает) а именно разочаровывает( позиция сверху)
Если же он не реагирующий эти слова его не цепляют, дела хуже, у вас низкая значимость, нужно отдаление.
Блин еще раз просто успокойтесь, а то вижу уже вас тут три раза развести успели с мужиком казлом))

Хлестаков

Шрам от кесарева

Сообщение Хлестаков » 23.08.22 13:44

Lesya писал(а):
23.08.22 12:31
Нашла хороший вариант. Ухожу на квартиру к родственнице, конечно с детьми. Родственница здесь не живёт, просто квартиру имеет. Где я он знать не будет, оттуда буду делать все дела. С общением детей не знаю как быть. Препятствовать не хочу, но тогда он будет знать где я. Мож со временем что-то придумаю
Вот это уже разговор взрослого человека, который понимает что для него неприемлемо ни в каком варианте, чего он хочет и как будет реализовывать.

Elib-a
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Elib-a » 23.08.22 14:40

Tokio, Вы троллоло-психолог? :lol:

А отчего сами этот свой совет-алгоритм (грамотный, кстати, чувствуется проф.рука) к ситуации, описанной в Вашем ст, не примените?
Что там-то какое-то детсадовское лепетание "за чтооо?"
Последний раз редактировалось Elib-a 23.08.22 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Хлестаков

Шрам от кесарева

Сообщение Хлестаков » 23.08.22 14:49

Elib-a, !-)

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 15:15

Elib-a писал(а):
23.08.22 14:40
Tokio, Вы троллоло-психолог?
Нет, я не психолог. И не тролю я никого. Хотя литературы по психологии читала много. Это не только помагает в семейной жизни а и в профессиональной. Я занимаюсь подбором персонала и понимание людей и их поведения мне нужно.

Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 15:16

Кармен писал(а):
23.08.22 12:10
все равно половину оплатит.
Не оплатит. Докажет, что она потратила без его ведома и не будет ничего платить.
В любом случае, она сама от этих трат пострадает намного больше, чем он. И зачем ей это надо?
Пусть лучше ЗП откладывает, накопит и сделает что хочет со своей внешкой.
Tokio писал(а):
23.08.22 13:04
вам самооценку понизить( что бы не рыпалась)
Не находите этот метод странным? Такой способ "понизить" очень даже способствует появлению другого мужчины в жизни женщины, который повышает самооценку.
Tokio писал(а):
23.08.22 13:04
? Ты хотел вчера, что бы я тебя ревновала( ставим его в нужду). Такой смешной вчера был (оценка), хочешь опять себя мачо почувствовать ( оценка)
Ага или "ты вчера был омерзительно мерзким животным, и я в тебе сильно разочаровалась, не ожидала от тебя подобного. И да, это был последний раз, когда мы с тобой вместе были в обществе и ты там выпивал. ".

И главное, окинуть его взглядом, полным презрения.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 15:18

Elib-a писал(а):
А отчего сами этот свой совет-алгоритм (грамотный, кстати, чувствуется проф.рука) к ситуации, описанной в Вашем ст, не примените?
С чего вы взяли, что не применяю? Я много чего скорегировала( я писала об этом), много что поменяла, но все изменить невозможно. Особенно если у человека реально тяжелый характер и закрепленная привычка от родителей.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Elib-a писал(а):
Что там-то какое-то детсадовское лепетание "за чтооо?"
Где там было за чтооо?) Я просто пришла скинуть свой негатив, это уже всем и так понятно))

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Трипса писал(а):
23.08.22 15:16
Не находите этот метод странным? Такой способ "понизить" очень даже способствует появлению другого мужчины в жизни женщины, который повышает самооценку.
Конечно способствует, но многие мужчины этого не понимают. Это делается подсознательно. Хочется другого всегда заманипулировать, показаться выше, особенно когда у самого страхи))

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Трипса писал(а):
Ага или "ты вчера был омерзительно мерзким животным, и я в тебе сильно разочаровалась, не ожидала от тебя подобного. И да, это был последний раз, когда мы с тобой вместе были в обществе и ты там выпивал. ".
Это сильный негатив и показывает, что пипец как вас зацепило. Плюс "мерзкое животное" это заставит защищаться и обзывать в ответ, но не даст нужного результата. Задача не унизить его словами, а поставить в позицию нуждыи реагируещего. Она очень выгодна. Нужно зациклить на себе самом тогда дела ему не будет ни до шрамов ни до внешности. Не нужно с мужчинами воевать нужно играть и понимать, что не все что они говорят истинно то что думают))

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Трипса писал(а):
И да, это был последний раз, когда мы с тобой вместе были в обществе и ты там выпивал. ".
Это невыполнимо глупый ультиматум. Смысл его ставить, опять мужчина начнет воевать и защищать всои границы.
Последний раз редактировалось Tokio 23.08.22 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.08.22 15:38

Lesya писал(а):
22.08.22 22:17
Просто видимо не могу вот так уйти в закат от него. Собраться нужно
Ну естественно. Пока баба не схватится крепко за новую ветку - будет терпеть и притворяться что всё нормально, а как как схватится за вторую - другой рукой топор ббм в спину. Классика.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
rosewood писал(а):
23.08.22 12:20
А там - алименты, неужели не понятно что детям важнее.

Тема об очередной шлюшке пришедшей на АБФ за индульгенцией на развод.

Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 15:51

Tokio писал(а):
23.08.22 15:34
Это невыполнимо глупый ультиматум
Это выполнимый ультиматум. Более того, я бы точно никогда бы больше с ним никуда не пошла бы, если б он собирался бы там бухать. И попросила бы домой пьяным не приходить и гадостей мне не говорить. Придет он пьяный домой, уйду я. Из дома. В гостиницу ночевать поеду. Или к подруге.
Чтоб не допустить повтора ситуации. Потому что для меня повтор - априори расход и враги на век.

Я просто такой человек, что не потерплю к себе такого отношения. И так унижу в ответ, что возможно, сожгу мосты. Но уже не пожалею об этом.

Ну так вот, чтобы мосты не сжигать , ситуация не должна повториться.
Потому что если она повториться, мне надо будет либо найти себе молодого и красивого любовника и ткнуть им в лицо мужа ( вариант не допустимый для меня самой), либо послать этого мужа на куй, предварительно унизив его по полной.

Elib-a
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Elib-a » 23.08.22 16:01

Не по теме
Tokio писал(а):
23.08.22 15:34
Где там было за чтооо?)
Указала Вам в Вашей теме.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 16:39

Ненастоящий сварщик писал(а):
23.08.22 15:39
Ну естественно. Пока баба не схватится крепко за новую ветку - будет терпеть и притворяться что всё нормально, а как как схватится за вторую - другой рукой топор ббм в спину. Классика.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд: А там - алименты, неужели не понятно что детям важнее.

Тема об очередной шлюшке пришедшей на АБФ за индульгенцией на развод.
Ну понятно, здесь уже какое-то серево пошло. Всем спасибо за мнения, советы. Всем спасибо, все свободны. Тему закрываю.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 16:45

Lesya писал(а):
23.08.22 16:39
Ну понятно, здесь уже какое-то серево пошло. Всем спасибо за мнения, советы. Всем спасибо, все свободны. Тему закрываю.
Леся, не уходите, вам сейчас трудно. Нашли на кого реагировать. Здесь полно психопатических мужчин или мужчин которых бросили или изменили и у них злость на всех женщин им так легче, они так приходят в себя после боли. Это нужно просто понимать. Если вы так на незнакомых вам людей, которые вам вообще никто реагируете, я уже представляю как реагируете на своего близкого и значимого. Здесь полно нормальных можчин, вот их советы можете послушать и то не все. Включите голову отключите эмоции.
Последний раз редактировалось Tokio 23.08.22 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 16:47

по ходу кесареово мозга было

инуки
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение инуки » 23.08.22 16:59

Lesya писал(а):
Тему закрываю.
Зачем приходили?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.08.22 17:03

Lesya писал(а):
Всем спасибо, все свободны. Тему закрываю.
Как точно я угадал.

Обращайтесь, всегда рады помочь разобраться.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tokio писал(а):
23.08.22 16:45
десь полно психопатических мужчин или мужчин которых бросили или изменили и у них злость на всех женщин им так легче, они так приходят в себя после боли. Это нужно просто понимать.
Ответила Автору точно такая же шлюшка, но из другой темы.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Влад82 писал(а):
23.08.22 16:47
кесареово мозга
Некоторых на такое нужно принудительно отправлять, чтобы не портили жизнь ни мужу, ни детям.

luska17
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение luska17 » 23.08.22 17:11

Влад82 писал(а):
23.08.22 16:47
кесареово мозга было
мотивируйте.

Ответить