Где познакомиться с холостым мужчиной 40 лет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Nik2day
любитель

Сообщение Nik2day » 25.08.22 00:57

Сейчас подумалось, что у 3х моих бывших теток, мужики нынешние ровно на 10 лет моложе. Причем, 2 - мои ровесницы (41-42), а третьей 45 ужо :mrgreen: Интересно, как скоро их "молодухи" кинут? :lol:
Но выглядят все 3 и правда офигенно. Тут многие таких только в кино видели. А двух из них - просто по телевизору :lol:

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 25.08.22 01:03

1. Тиндер
2. А зачем, если можно на 8-10 лет моложе?
Да можно и на 15-17 моложе, девушек которых такая разница не смущает - меньшинство, но они есть.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 25.08.22 01:26

tanusik1979 писал(а):
22.08.22 23:42
отлично выглядят?
Для ожп, которые отлично выглядят, тут есть правило одно - фото прикреплять, а потом уже советы.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 25.08.22 10:36

тут таких полно...хде...в любой теме.😉🤣🤣🤣

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.08.22 14:27

tanusik1979 писал(а):
где можно познакомиться . . . . .если тебе тоже 40?
1- в престарелом доме/доме инвалидов/"том" свете.

Ну а если без шуток, можно завалить в кабак "средней руки" (ака "шашлычка"), где по пятницам вечером, жрут вотку синяки-дальнобойщики.
Трахнуть-то они тебя трахнут, но вот "любви до гроба", вряд-ли. Хотя сейчас такая тенденция.
Если ты не страшная как "смертный грех" (два-три), можешь выхватить и дол6ае6а помоложе. Лет 35, а то и 30. Вполне.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 25.08.22 15:09

tanusik1979 писал(а):
Доброго времени суток. Мужчины, очень нужна ваша помощь. Есть 2 вопроса:
1 . где можно познакомиться с ХОЛОСТЫМ мужчиной 40 лет если тебе тоже 40?
2. почему Вы не рассматриваете ровесниц в качестве девушки, даже если они отлично выглядят?
1. Везде.
2. 40-летняя девушка? Вы серьёзно? Да пусть Вы даже мало мужчин имели в этой жизни, но блин, возрастные изменения в организме никто не отменял, можно качать себя гиалуронкой и натягивать кожу с пуза до копчика, но всё равно молодое тело - это молодое тело, пусть даже и с тем же целлюлитом, но оно ещё свежее и упругое.
И каких отношений Вы хотите? Если семью и детей, то выдыхайте, край когда по этому вопросу надо было чухаться, так это до 30 лет. В 40 уже надо для себя жить начинать, дети подросли, ипотеки либо выплачены, либо вот-вот закроются, на кой среднестатистическому мужику в 40 ввязываться в это опять? Вариант найти адекватного - это когда у тебя самой уже есть всё (имущество + более-менее самостоятельные подросшие дети + стабильная работа с хорошим доходом + подушка безопасности) и хочешь просто родственную душу рядом, без вот этого всего "не тот отец, кто затяпал, а тот кто вырастил" и т.д., т.к. тут у тебя уже плюс в сравнении с девками моложе, которым надо успеть запузяриться в ближайшее время или у которых дети ещё малы и которые ищут именно папу лялику, потом ещё и общего надо, потом квартирочку побольше и тд, в этой весовой категории ещё можно в т.н. конкурентную борьбу вступать, при условии, что мужчине нужна просто нормальная женщина рядом, а не овуляции/запузячки и прочее. А вообще лучше да, прислушайтесь к советам и посмотрите в возрастной категории +6-7 лет.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 25.08.22 20:16

Witch писал(а):
25.08.22 15:09
Посмотрите в возрастной категории +6-7 лет.
ты чоу, им ща как максимум ровесников подавай. Ох.уевшие, говорил, и говорить буду.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 25.08.22 21:58

DIYMan, да пусть)) Адекватным женщинам больше хороших мужиков достанется)) У нас разница почти 7 лет - ни о чём)) Ну только что он в школе под Модернов плясал, я под Депеш))) А! И он на ИЖе дурковал, а я на Яве заборы считала в деревне :lol: , а так те же сборы металлолома на «Муравьях» и покатушки на зАпоре))) Вообще конечно смотря в какое время родились, дети 90х не поймут детей 70-80х. В общем кому что важно и нужно, тот то и ищет.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 26.08.22 10:36

Ой, я кажись подхожу.
Меня искать дома. На работе. В магазах продуктовых. На променаде в тц и на Арбате. И иногда с другими тетками.
Скоро поедем на болота на весь день с тетей с 2001 года рождения, которая топлесс при мне и при луне купалась, а ее подружку вчера в универ отвозил насчёт поступления на первый курс. А с мамой ейной знаком, пирогами кормит и ровесница мне. Нет огня в глазах и живости в движениях.

Токмо кули толку. Я могу, но знакомиться не буду, если знакомится со мной убегу прочь, роняя тапки
Мне как-то безынтересно с ровесницами. Жизненный опыт и мудрость. Не наблюдаю, в основном деградация. Унылый фейс, прожившая тушка.

Но есть способ. Зайти издалека, под видом совместных движухи, действовать безошибочно, слушать беспрекословно раскрыв рот, любая тупость сразу я ухожу ухожу красиво. И удерживать методом тех самых женских энергий и чар и в частности помочь мудрым советом как мои хотелки, распознать их сделать. Попробовать не предавать.
Только один к молодым убегу, потому что молодец душой

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если девушка девственница, иначе женщина, в 40 отлично выглядит, примерно на 18, то можно и рассмотреть, как явление, с прицелом на то, что через несколько лет карета превратить в тыкву.
А рспех и прочих разведенок не рассматриваю в принципе, там муж и семья мужа и прицепы. И накуй надо

tanusik1979

Сообщение tanusik1979 » 26.08.22 11:32

Witch писал(а):
25.08.22 15:09
1. Везде.
2. 40-летняя девушка? Вы серьёзно? Да пусть Вы даже мало мужчин имели в этой жизни, но блин, возрастные изменения в организме никто не отменял, можно качать себя гиалуронкой и натягивать кожу с пуза до копчика, но всё равно молодое тело - это молодое тело, пусть даже и с тем же целлюлитом, но оно ещё свежее и упругое.
И каких отношений Вы хотите? Если семью и детей, то выдыхайте, край когда по этому вопросу надо было чухаться, так это до 30 лет. В 40 уже надо для себя жить начинать, дети подросли, ипотеки либо выплачены, либо вот-вот закроются, на кой среднестатистическому мужику в 40 ввязываться в это опять? Вариант найти адекватного - это когда у тебя самой уже есть всё (имущество + более-менее самостоятельные подросшие дети + стабильная работа с хорошим доходом + подушка безопасности) и хочешь просто родственную душу рядом, без вот этого всего "не тот отец, кто затяпал, а тот кто вырастил" и т.д., т.к. тут у тебя уже плюс в сравнении с девками моложе, которым надо успеть запузяриться в ближайшее время или у которых дети ещё малы и которые ищут именно папу лялику, потом ещё и общего надо, потом квартирочку побольше и тд, в этой весовой категории ещё можно в т.н. конкурентную борьбу вступать, при условии, что мужчине нужна просто нормальная женщина рядом, а не овуляции/запузячки и прочее. А вообще лучше да, прислушайтесь к советам и посмотрите в возрастной категории +6-7 лет.
А Вы думаете, что 40-летние мужики молодым девочкам нужны? Когда встанет- не встанет уже лотерея? и силы уже не те, что в 20-30)))

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 26.08.22 11:56

tanusik1979 писал(а):
26.08.22 11:32
силы
Это как? Если пивасом до 40 лет бесконечно заливаться, возможно да, не те.
Обвисшие пузаны не нужны молодым. И ровесницам тоже не нужны. Вообще особо никому не нужны... Только это всего лишь вопрос физической формы и режима питания. И при этом, независимо ни от чего, тётя в 40 лет, "отлично выглядящая" - скорее сферический единорог, нежели чем что-то реальное из этого мира.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 26.08.22 12:06

tanusik1979, а какие у вас требования помимо возраста и семейного положения?

Парень с Байкала
любитель

Сообщение Парень с Байкала » 26.08.22 12:26

Как дела у авторши?
Приглянулся какой алёшка?
Почему на М под полтос не смотрит?
Мне вот 44 и честно скажуна тёток сорок, а тем паче ровесниц как то не айс смотреть, хотя есть экземпляры хорошо сохранившиеся

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Давай авторша свои ТТХ посмотрим, а вдруг
И приедешь к нам в Сибирь

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 26.08.22 13:22

tanusik1979 писал(а):
1 . где можно познакомиться с ХОЛОСТЫМ мужчиной 40 лет если тебе тоже 40?
2. почему Вы не рассматриваете ровесниц в качестве девушки, даже если они отлично выглядят?
Самый простой ответ- везде.
Зависит от запросов самой Ж и соответственно запросам будущего М.
На 90% это разведённые мужчины, которые познали все парелести совместной жизни с Жо.
Поэтому предлагать будут МПО раз-два в неделю. Семья для них- лоховство.
Они "онанисты- народ плечистый, их не заманишь сиськой мясистой.)"
Ещё вариант- алкоголик ( игроман, торчёк,) Упоротые ЗОЖники- туда- же. Качки давно перекачали свои мозги в мышцы и в голову они только едят протеин.
Для другого голова им не нужна. Сидящие на спорте Вамс подойдут только в том случае, если Вы сами на нём сидите.
Как и в случае с хобби , не связанными с Вашим слабым здоровьем и курением ( например).
Не ведитесь на "зашитых" от зависимостей. Бросают пить, курить, ибаться только временно. Потом срыв и Вы поймёте истинную причину предыдущего его развода.
Трудоголик- отдельная глава. Печальная. Даже если у него "всё" есть, работать меньше он не станет.
Ну разве что иногда его будете рассматривать спящим рядом с Вами.
Интелектуал, как правило, зануда и Вы вскоре за это его пристрелите.
Чистюля Вас утомит уже через пару месяцев. Рыбак- запахом рыбы ещё быстрее. Охотник- бездушным и ничем не оправданным истреблением милых птичек и других жевотных ( от слова жевать).
Любителю посидеть в гараже, вечно какую то фигню ремонтирующего, Вы рано или поздно ткнёте вилкой в глаз.
Если Ваши биоритмы с мужчиной не будут совпадать ( сова- жаворонок)- драки не избежать.
Бедный будет для Вас обузой. Богатый Вас и за женщину считать не будет, не то что за человека.

Вопрос ту.
Тут чисто хфилосовская муйня. Да, подавляющему большинству М зачем ровестница? Толк какой? В 43?
Хотя тов. М. Галкин и тов. С. Пьеха ставят мой вопрос в тупик коммунизма. :?
Повторюсь- на один раз в неделю ( гостевой бряк) ? Ну ОК. Того ли Вы ожидаете от М?
Цветы, мороженное, деньги, "решальщик проблем", инструмент для "прочистки водостока- кормилицы" от плесени?

Да да. Я зануда. В 40 лет многие- уже зануды.)
Но шанс всегда и везде есть!
Я бы кончил ( в хорошем смысле) цитатой Цицерона местного разлива.
Главное- "ищите М на своей поляне. Где и Вы пасётесь". К бомжам в ночлежку заходить, думаю, не целесообразно.
Удачи!)

Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
Kollega_1 писал(а):
23.08.22 10:24
Мужчина должен БЫТЬ мужем и научиться ловить мамонтов! И уж потом, лишь потом, в его жизни появляется женщина. Которая должна быть ЗА мужем. Не замужем, не с колечком на пальце, не с синяком в паспорте, а ЗА МУЖЕМ!!! Все гениальное просто.
Ну может не всё так просто?
Научился ловить "мамонта", построил дом, посадил дерево и конкурента.
Вишь, согласно поговорке отсутствует выращенный сын.
И вот всё кроме сына есть. А тебя окружают потасканные жизнью РСП 1, 2, 3.
Чё делать буишь? Даже относительно годные "для сына"- давно замужем, или РСПхи с прицепами, долгами и распиленной недвигой.
Интересно, есть ли возможность в 40-45 лет мужику ( при озвученных ништяках) заиметь красивую ( относительно) молодуху 20-25 без пробега ( обкатка не считается)?
Что с "сыном" делать? Для чего вообще жить? Если для себя, то нахрена корячиться на пещеру, ловить каких-то мамонтов. Просрать молодость и здоровье.
А потом, с высоты прожитых лет, думать- а зачем мне всё это? Точно всё будет по твоему сценарию- " потом всё будет хорошо"?
Или молодая шаболда мастерски отожмёт пещеры, машины и ребёнка?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 26.08.22 15:58

Курума писал(а):
23.08.22 09:27
Мужчин, желающих "рожать" после 40ка в России крайне мало.
хватает, особенно, если детей не случилось

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 26.08.22 16:49

trintrav писал(а):
26.08.22 10:37
А Вы думаете, что 40-летние мужики молодым девочкам нужны?
Ещё как! Если были бы не нужны, то Вы бы на этот форум с таким вопросом не пришли бы, и в 40 лет у мужика сил ещё более чем.
Aleksusnord писал(а):
26.08.22 13:50
Повторюсь- на один раз в неделю ( гостевой бряк
Прекрасный варик, если честно, а на пенсионе можно и вместе в избушку поселиться, друг другу давление мерить и таблетками угощать :lol:

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
tanusik1979 писал(а):
Когда встанет- не встанет уже лотерея?
Поэтому Вы им и не нужны)) На кой мужику в расцвете сил себя дедом ощущать с такой 40-летней дЭушкой под боком, которая смотрит на него как на старикана-импотента?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Aleksusnord писал(а):
26.08.22 13:50
На 90% это разведённые мужчины, которые познали все парелести совместной жизни с Жо.
Поэтому предлагать будут МПО раз-два в неделю. Семья для них- лоховство.
Женщины тоже и для многих женщин тоже, клинические случаи таскания разных штанов в дом к детям не берём.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 26.08.22 17:19

Witch писал(а):
26.08.22 17:05
таскания разных штанов в дом к детям не берём.
Дэк у Автора в условиях задачи детей небыло.
Автор, детки то есть? А скока?
Ведь если есть, то одно дело- улетели уже и другое- живёте вместе. На иждивении?
Witch писал(а):
26.08.22 17:05
Женщины тоже и для многих женщин тоже,
Ну не ври, ёклмн.. )

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 26.08.22 17:24

Потому что это иллюзия, что за 40 перед вами стройная и легкая газель. Вы врете себе. Муж помнит и если смогли сохранить любовь смотрит на нас теми глазами и видит ту девочку-легкую и воздушную. А обычный мужик смотрит уже через увеличительное стекло, его не обманешь. Особенно если у него есть средства.
Да я выгляжу ОК, молодо и прочее, это дорого и по деньгам и по затратам в фитнесАх разных. Но если сравнить себя с собой в 18 лет, то это будет печально.
Выход или беречь мужа молодости, или снижать планку, выбирать мужика старше и с прошлым. Только так.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 28.08.22 04:16

Потому что в 40 вы уже курага. Особенно запах. Нет смысла с 40 летней знакомиться. Она уже отработаный ресурс.
Недавно с младшей дочей говорил. Она мне сама сказала, что старше 30 мне даже смотреть не стоит. Я с ней согласен)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.08.22 07:30

Aleksusnord писал(а):
26.08.22 17:19
Ну не ври, ёклмн.. )
Это на самом деле. Я уже несколько случаев из ближайшего окружения знаю, когда Ж с радостью выбрала именно гостевой брак.
Так не теряется свобода, потребность побыть одной. Так не надо готовить, гладить рубашки, что то выяснять. Даже очереди в туалет и той нет.
Ну вот реально, зачем Ж после 40 брак с совместным проживанием? Куда как лучше просто встречаться. Вечный конфетно - букетный.
Инори писал(а):
26.08.22 17:24
что за 40 перед вами стройная и легкая газель
Если не рожала, то легко. Да и если рожала, но конституция такая, то тоже легко.

Автор, не смотрите на возраст. Смотрите на то, на сколько он выглядит.
При чем тут возраст?

М может и в 35 выглядеть на 50. И толку, что ему 35, если смотришь и видишь деда? :idea:

А может в 50 выглядеть на 40
Если ухожен, морщин нет, молод душой, на спорте.

Возможно и в 55 тоже ещё может не плохо выглядеть.

Так что зачем смотреть на возраст, смотрите на внешку и фактуру.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.08.22 15:57

Трипса писал(а):
28.08.22 07:30
когда Ж с радостью выбрала именно гостевой брак.
Так не теряется свобода, потребность побыть одной. Так не надо готовить, гладить рубашки, что то выяснять
Ну детский же сад.))
Если женщина не влюблена в М, то нафиг ей этот гостевой брак? Чтобы что? Да ещё и в возрасте, когда секс уходит на второй план.
А если влюблена, то будет считать часы до следующей встречи.
Тётки только сначала декларируют свою синежопость и отсутствие стремления к сов. проживанию.
Потом у мужика появляется в доме з. щётка, потом шампунь и рачёстка.
Захват территории и всего пространства вокруг любимого- начался).
Также женщина не может общаться без выгоды для себя, семьи (своей) , дома, работы.
А как же на дачу к маме на выходных?) А в ашан за годовым набором продуктов?
Не. Тёткам такой хоккей не нужен. Если мужик норм- будут примерять ему ошейник и поводок.. )

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.08.22 16:30

Aleksusnord писал(а):
28.08.22 15:57
Если женщина не влюблена в М, то нафиг ей этот гостевой брак? Чтобы что?
Чтобы был какой-то близкий человек, который поможет, если что, с кем можно время провести.

Почему сразу неземная любовь то? Откуда и зачем? Просто приятный человек, симпатичен.
И почему бы с ним не отношаться гостевым браком? :idea:

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 28.08.22 16:44

Aleksusnord, какая любовь? Когда любовь, которая гормонами, то до ашанов и маминых дач, как раком до Китая. У меня много знакомых женщин, которым перевалило за 50, ни одна после развода замуж не пошла, говорят ну его борщи/носки/и освежителем туалет заливать. Говорю же в 40 не только мужчинам, но и многим женщинам жить хочется для себя, а не впрягаться вновь в обслуживание. При условии, что соцфункция выполнена. Когда прям семью и деток хочется, то конечно такое не подойдёт. Хотя вот тоже на счет поздних детей: иногда приходишь на собрание, думаешь что бабушка с дедушкой пришли, а это родители :mrgreen: , поэтому я в этом вопросе категорична, в идеале до 30, край до 35 родить.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Alex7399, а вы? В данной возрастной категории мало женщин, которые не обабились, а мужчин ещё меньше. А так то же самое: морщины, кожа не та, про запах - ну не знаю, если человек свинья, которая к тому же не следит за здоровьем, то думаю, что возраст тут не при чём.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.08.22 18:45

Трипса писал(а):
28.08.22 16:30
близкий человек, который поможет,
Проболталась.) Именно- который поможет ( типа если чё, на самом деле - на постоянку).
Да и как чужой мужик вдруг станет "близким". Там годы должны пройти и тесное "сотрудничество".)
Трипса писал(а):
28.08.22 16:30
почему бы с ним не отношаться гостевым браком?
Вот потому и смысла нет. Для Жо. Не спорю- для М такой вид "гостевого время провождения" вполне может подходить.
До первых попыток завиноватить либо играть на жалости и беспомощности тёток.
Хотя я прекрасно понимаю, что терпимость у М - разная).
Кто-то за не удачную фразу свалит в закат. Ну а кого-то забьют под плинтус с лозунгом- " а чё такова? У всех так. ")
Witch писал(а):
28.08.22 16:51
а не впрягаться вновь в обслуживание
Обслуживание чего или кого? Все рассуждения тёток на эту тему- бредятина, всего лишь якобы возвышающая роль тётки в браке.
Сидим, считаем, думаем головой , а не жопой и не членом.... Это тётка в браке- ошибка природы и обуза.
Но!! Как говорит моя дочь- "зато вы рожать не умеете")

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 28.08.22 20:15

tanusik1979 писал(а):
Когда встанет- не встанет уже лотерея? и силы уже не те, что в 20-30
Поржал. :idea: :lol:

Ответить