Конечно, говорит хочет, но ничего для этого не делает.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
мы живём в Москве, этих денег нехватает, работу найти не может.
Конечно, говорит хочет, но ничего для этого не делает.
мы живём в Москве, этих денег нехватает, работу найти не может.
так он к ребенку бегает.
а что до вашего брака он скрывал наличие детей?
а как тут не запить, если 3 бабы одновременно выносят моск?
так это он в вас ошибся, а не вы в нем.Alexandra313 писал(а): ↑23.08.22 20:42зарплата у меня хорошая и 2 удалённые хорошие работы, но морально содержать мужа мне очень тяжело
в процессе вашей с ним супружеской жизни? Т.е. он на вас потратился, а вам на него - впадлу?
пока что каки я не увидела. Муж - любящий, балует жену, набрал кредитов. Ответственный отец, помогает детям.
откуда инфа?
я тоже в шоке.
твои описки - шедевральны!!
Обычно для детей достаточно иногда заниматься сексом.
Какая у него специальность?
нет, нет. Они были нажиты до меняВетвистый канделябр писал(а): ↑24.08.22 07:39в процессе вашей с ним супружеской жизни? Т.е. он на вас потратился, а вам на него - впадлу?
да, с разницей в год
прикиньте, он за год успел стать отцом, развестись, жениться снова, и стать отцом повторно!!
вы написали "образовались". Темните...
Иди, папе все расскажи, дурында. Скажи, хочу тебе внуков родить, да муж ненадежный, ни морально, ни материальро не поддержит.
На что не хватает? Мы живём в Подмосковье, хотя я москвичка, цены тут подороже, чем в Москве и то, на 18 тыс вполне можно жить. Да, без изысков, но на пожрать и за коммуналку заплатить хватит.
А потом сразу выгонять мужа? Или как он будет содержать жену в декрете, ребенка и платить коммуналку? Он же нищий пьянчужкаВетвистый канделябр писал(а): ↑24.08.22 07:39я тоже в шоке.
Автор, срочно беременейте! Гормональный естественный штурм эффекивнее фармы!
Да не было там никаких судов как таковых. Судебный приказ рисуется просто по факту заявления и копии свидетельств о рождении и о разводе. Никто не разбирается, сколько там у человека ещё детей и где они все. Вот развод, вот ребёнок, 25%, всё. Человек мог бы при желании отменить судебный приказ, тогда были бы нормальные судебные заседания, на которые можно было бы прийти и заявить "уважаемый суд, вы конечно извините, но детей у меня двое, и извольте мне тут назначить не 25%, а чуть поменьше". Это не сделано. ССЗБ.
Куда он там бегал? Жил себе на свою зарплату, ему хватало. Тем более новая жена себе на еду зарабатывать умеет. А тут внезапно алименты, хватать перестало.
Если секс с ним настолько хорош, тогда, конечно, уходить не стоит ))
а как такое может быть, две семьи одновременно что ли?
Ну если вот это всё знать, то выйти замуж за того можно по очень большой любви. Надо любить дальше я щитаю, бескорыстно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.08.22 07:59он за год успел стать отцом, развестись, жениться снова, и стать отцом повторно!! вторая жена - василиса что ли?
В смысле?
Ветвистый канделябр, кака - это в большей мере про ситуацию, про мезальянс (хотя, что пьяница - то касательно его)Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.08.22 07:39пока что каки я не увидела. Муж - любящий, балует жену, набрал кредитов. Ответственный отец, помогает детям.
Какой активный дядяВетвистый канделябр писал(а): ↑24.08.22 07:59он за год успел стать отцом, развестись, жениться снова, и стать отцом повторно!!
Если живет в квартире жены, то это примак, а то, что у него после всех выплат остается 18тыр, так это какой же альфонс? ТС вышла взамуж за рс2п. То, что чувак носится к детям, тож норм, даж не побежал в суд алики урезать. У альфонса жить за счет женщины это жизненное кредо, а тут обстоятельства, кмк. Просто бездумно выскочила замуж, а терь не вывозит.
Этого не было на момент брака. Это раз.
Нивапрос.
А ТС жена или куй в стакане?
О пилята...
По тому, что суд откажет.
А Вас не смутило это обстоятельство?
с чего он говнюк-то?? Скрывал детей и кредиты?
родите третьего, и все будут получать по 16,666%
Тенденция такова, что все будут получать по 25%.
Это мы ситуацию Флай обсуждали,ну ты ж знаешь,как это бывает,пришла Флай и началоось)
Везет же людям как легко отскочила и спасибо госпади, что взял деньгами.
нет
да
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя