Потому что жертва и ребенок всё видел(с), не переживай, там всё нормально и всё как обычно - чотко по скрипту.
Суперистория, прям молодость свою вспомнил. Единственное, я не сразу понял, что нужно всё оформлять на родителей, на своих разумеется.
Потому что жертва и ребенок всё видел(с), не переживай, там всё нормально и всё как обычно - чотко по скрипту.
спасибо за ответКурума писал(а): ↑21.10.22 08:28если подробно - то где-то в недрах этого раздела болтается моя тема, "Крах или свобода". А если коротко - то ЛВЖ (любовь всей жизни) мужа. Очередная и в этот раз "точно Настоящая". Они женаты уже полтора года, мы в разводе чуть больше двух лет.
С бывшем мужем давно и никак не общаемся, с детьми он поддерживает редкие формальные отношения. Детям сейчас 16 и 7,5, соответственно. У всех есть свои телефоны, я не вмешиваюсь никак.
очень верно подобрали слово -суперистерия, я себя так и чувствую . Вы знаете, я не претендую и не буду претендовать ни на что. Женщина забирает из брака безмерно большее -ребёнка , а машины , деньги , это всего лишь вещьНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.10.22 10:48Суперистория, прям молодость свою вспомнил. Единственное, я не сразу понял, что нужно всё оформлять на родителей, на своих разумеется.
ну надоела и надоела. Бывает. Нашел лучше. Счастья ему и всяческих удач.
Мужа никогда не попрекали этим фактом?Ne_Chechova писал(а): ↑21.10.22 05:57мы всегда жили в квартире , которую купили родители мне в далёком 2009 году, за что им огромное спасибо . Квартира в новостройке , собственник я
1. Применить метод информационного блокирования.Ne_Chechova писал(а): ↑21.10.22 02:24Как достойно пережить расставание?
Как быстро собраться и перестать страдать?
Как с мужем общаться ?
Тоже жене изменяют, орал по надуманным поводам и бил?
нефсё.
Вы будете удивлены, но тезис "баба всегда рожает исключительно для себя" и "баба всегда считает ребенка исключительно своей собственностью" был определен намного раньше, чем вы даже вышли за муж
С её слов - конечно да.
Боже, какая прелесть и какой чувак молодец, что хотя бы пытался строить свою бабу, в отличие от меня. Я бы пожал ему руку.
поняла, что не мне вопрос,но я присоединяюсь к Синице в плане позиции: ушёл и ушёл. Действительно, не обязан любить, всякое бывает в жизни.
Лайт_санчас. Красавчик.Ne_Chechova писал(а): ↑21.10.22 11:15Недели две назад он стал уходить на работу утром и приходить ночью, никаких звонков «привет , как дела?»
Увы чувак. Тупой бабе даже такие прямые вопросы не сразу понятны.
Как вы поняли, что это враньё?
Поправляю - это не так.Птица-синица писал(а): ↑21.10.22 08:28С детьми только в суд, ножками. Поправьте меня, если это не так.
Даже её не нужно. Достаточно учётки на госуслугах (те же логин и пароль)
вы совершено правы.
благодарю вас за конструктивный и полезный совет .
внутри себя-да, были поводы и достаточно серьёзные . Но мне нельзя было даже намекать , был бы грандиозный скандал . Поэтому если хотела , что то узнать, то издалека и наводящими вопросами
Да. Ни каких изменений. С несовершеннолетними только через суд.
Пля какой я древний.
фу, какой мозгодробитель. свалил и фиг с ним.Ne_Chechova писал(а): ↑21.10.22 12:13меня попрекал фактом, что квартиру мне купили родители, а лично я ничего в жизни не добилась