Так он блогер и навроде гуру-коуча, по специальности он техник-технолог общественного питания (т.е. в заготовках, по идее, должен фишку сечь

https://24smi-org.turbopages.org/turbo/ ... a-das.html
Может ещё кто, но именно из психологов?
Так он блогер и навроде гуру-коуча, по специальности он техник-технолог общественного питания (т.е. в заготовках, по идее, должен фишку сечь
он мне близок индуистским подходом к жизни. А так же тем, что является адептом патриархата. Сочетание буддизма и патриархата давно занимало мои мысли, и вот - я нашла в его лице, что искала.
неа.
Ветвистый канделябр, да, понимаю, это и правда интересно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.11.22 01:15Сочетание буддизма и патриархата давно занимало мои мысли
Кому то и разведённый импотент жених
Кому то и разведённый импотент жених
По себе судите? Жаль, что вы себя так обесцениваетеНесломленный2 писал(а): ↑31.10.22 23:13так ты для этого и старалась
в идеале хотелось бы родить от альфача, а не от чмони
но как говорится на безрыбье и рак рыба
Что то новенькое) буддист патриарх))) ты должна меня любить и уважать, но в целом мне пофиг)
Юридически может вы и правыВетвистый канделябр писал(а): ↑01.11.22 10:51тогда будут льготы и пособия матери-одиночки. Отличный вариант!
Любопытно, что с лишением прав отца та же петрушка.
Именно вариант с постепенностью я и выбрала. На данном этапе, я выбрала радость и удовольствие от материнства, обустроение полностью своей квартиры и ерелформление бумаг на садик. Далее мне нужно подносить умения своей прошлой работы, так как возвращаюсь на прежнюю работу. Адаптация к садику и выход на работу. Далее уже по усмотрению, и ситуации. Если не будет алиментов, и общения, лишить уже прав, так как и первая жена, правда она настроена более воинственна, хочет в случае неуплаты и посадить. Странно, что после разводов, бывшие жены сближаются
и дочь не забудь обучить
Abazinka, у меня личная просьба, спроси пожалуйста
Онлайн, в Доте. Сын вступит в его "Клан" и будут общаться.
таки да. Детки нынче смышленые, кнопки жать быстрее, чем говорить начинают.Aleksusnord писал(а): ↑02.11.22 22:40к 20 годикам отпрыска есть шанс, что она ему настопи3dит и он займётся таки риал лайфом..
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 2 гостя