Я жива.Деньги обещал возвращать частями,научен жизнью,что бумеранг работает-если взял и не отдал,потеряет больше.Вчера уже мне перечислил кое-что,хотя не ожидала,т.к.написывал мне снова, то про боль свою,то снова весь свой бред про вымышленного любовника..что с любовником у меня тоже ничего не выйдет и т.д... Насчет моих денег ,с декрета вышла давно,еще в 1,5 ,работаю и деньги у меня мои,заработанные мною и накопленные мною .У быв.мужа ничего не отжимала,мы жили в моей квартире,в которую он вложил некую сумму(ок 20 %),но мы договорились при разводе,что при продаже квартиры в будущем я ему верну ее,а пока ее сдаю и снимаю в другом месте,при этом быв.муж освобожден от всех трат на ребенка и ничего не платит мне,это было общее решение.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати,забрал мою майку,на которой якобы сперма и не его (я лично на ней вообще ничего не уаидела)..и про нее мне писал снова,я ему ответила,что неси уже на экспертизу и успокойся и оставь меня.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Не считаю это признаком любви конечно,трезво осознаю,что есть психологическая проблема и что жить так не норма и опасно..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.12.22 18:47
Затык автора в том, что она считает такие приступы свидетельством бааальшой любви? Он так любит страдаит, что кющать не может? Его надо пожалеть.
Варианта 2:
Он психический. Бежать.
Он здоров, просто пьёт кровь и наслаждается. Бежать.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
В моей семье много лет назад было подобное, без рукоприкладства и маек в биологических жидкостях. Я вызвала полицию, наврала что дома маленький ребенок, плачет боится. Сменила замки, съехала в гостиницу, подала на развод, мужа везде заблокировала, на работу и с работы на рабочей машине через КПП, 3 недели он меня по городу с собаками искал, упал в ноги, умолял простить, каялся и клялся. Ещё месяц я позволяла встречать меня с работы и сажать в трамвай. С годами как-то всё забылось, а сейчас опять вспомнила (((( в данный момент у нас из прошлого только ранние приезды из командировок и периодический мониторинг гаджетов.
Женщины, почему вы позволяете мужикам быть скотами рядом с вами?
Отправлено спустя 6 минут :
А, вспомнила. Я тогда всё делала молча. Первый раз открыла рот неделе на третьей, когда заходила в трамвай, муж спросил "я завтра не смогу тебя встретить, одна дойдешь?", я ответила " Слава богу"
Кстати о волосах...он мне вырвал прилично волос,от моей густой шевелюры остались одни воспоминания...((