Так найдите другого для секса, зачем вам тот, кто к другой бегает периодически?)
Отправлено спустя 33 секунды:
Да, но это не отменяет написанного мной)
Так найдите другого для секса, зачем вам тот, кто к другой бегает периодически?)
Да, но это не отменяет написанного мной)
а ему вот нет. Знаешь, у меня есть знакомый, ему уже за 90, но бегает. Он в прошлом ярый ходок. Так вот ещё в юности он мне сказал что партнёр должен подходить во всем абсолютно. Если что-то не совпадает то со временем будет или расход или левак
она уже писала что ей не подходит это. Нужен видалсосун три в одном
свечку держала
ну другая будет, какая разница
Вообще он не верил, что может быть депрессия, ну типа, сходи погуляй, отдохни, купи себе что-нибудь.
зашибись, таскался муж - а обосрали жену
Не исключено, что повторится. Если вы сами чувствуете, что он вас не хочет, то так и есть, тем более, что уже был случай, когда он открыто сказал, что на вас не стоит, а на другую стоит. Жить и ждать, когда это изменится? Есть ли смысл, если он уже не даёт вам столько сколько нужно.
что, прям вот просто так, без причины? сидит мужик на диване и думает, а мол, дай-ка жене леща пропишу, для профилактики!!! ну и наверное ещё пил и внимания не уделял?
Да, но если бы недостаток секса не был бы для вас такой проблемой, не было бы и этой темы. А муж все время находится под прессом осознания, что его усилий и способностей критически не хватает. Надолго вас обоих хватит?Алессандра писал(а): ↑26.12.22 22:15Знать бы, чего мне хочется! Гармонии, однозначно.
Просто совестно из-за одного секса вроде как.
хочешь автору рецепт с грецким орехом рассказать?)
Она не знает, чего хочет, и тут главная проблема
ну ты просто грецкий орех умеешь запускать, у тебя другие развлекухи
она тоже иплась этот период
согласен, поскакала, потом сошлись, автор вышла из тех сношалок, а он с левой пелотки не вылез, дал автору второй раз испражниться, аж до свидетельства о разводе, потом закомбэчил, потом начал хочу/не хочу. Т.е.- первый тайм они сыграли 1:1. А потом он ей второго залупил, а автор себя морковкой ипет. Получается, что он уровень их семейного блятства вывел на новый уровень? Или думаешь, что он не еп ту бабу, а просто в вацапе переписывался?
однозначно.
не зря. Пусть ищет другого потребителя)
селфи что ле прислала?
вы разведены, скажи прямо мало ипешь, найду сменщика.
развелась жи
Там вот такая последовательностьАлессандра писал(а): ↑26.12.22 19:18Ну и как водится- баба. Разговор. На нее стоит, на тебя нет. И это невозможно исправить. Все плохо. Выпроводила через месяц после вскрытия.
Честно скажу- оторвалась. Познакомилась с мужчиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей