У Вас же нет детей?
Общий ребенок - мой больной вопрос
Ко мне можно на ты уже) нет. Но у автора же есть. Для меня наоборот очень странно и настораживает, если мужчина просит детей на первом-втором году совместной жизни, это же странно. И проверка своеобразная. Если потом расхотел, то и не хотел значит, так играй гормон.
Просто случилось такProstoWoman писал(а): ↑11.01.23 08:40полюбил меня, он будучи женат на другой, как и я его, в своем браке, я долго его отвергала,
Вместе нельзя никак
Вместе лишь пару дней
И ты улетаешь к ней
Открываем сердца - я и ты!
Разбивая свои мечты
Ты мне только пиши, звони
Звони днем и ночью
Открываем сердца с тобой!
Под запретом наша любовь
Ты мне только пиши, звони
Звони ради Бога!(с)... бгг... ни панимают тут высоких чувств, афтрша, звери, адин трах на уме
Автор, Вы женских сериалов пересмотрели.
Как же можно прикрывать «красивыми словами» обычное блядство.
Мужчина остыл, гон прошёл, осознал, что не сказочная фея. Надо догнать и чтоб «наверняка» добить его ребёнком.
Только вот в прошлом браке он ребёнка уже оставил.
БЖ аж на 1000 км от него уехала, чтоб не видит вашу «любовь».
Как же можно прикрывать «красивыми словами» обычное блядство.
Мужчина остыл, гон прошёл, осознал, что не сказочная фея. Надо догнать и чтоб «наверняка» добить его ребёнком.
Только вот в прошлом браке он ребёнка уже оставил.
БЖ аж на 1000 км от него уехала, чтоб не видит вашу «любовь».
Может, кстати, он не хочет переживать неудобства первые три года после рождения малыша - вставать ночью, поликлиники, поездки, помощь и т.д. Может, привык жить в комфорте и не хочет его терять (что вполне в его праве)ProstoWoman писал(а): ↑11.01.23 16:48Это обязательная программа - хотеть ребенка от любимой? Меня мужчина позиционирует, как единственную истинную любовь в его жизни, которую он очень долго ждал.
При условии, что все остальные потребности закрыты вполне (имею ввиду, жилье, финансы, машина - есть все)
я напрмер - нет, потому что как выразился бобер:ProstoWoman писал(а): ↑11.01.23 11:34По сути вопрос именно к мужчинам - в такой ситуации вы бы захотели от любимой женщины еще одного ребенка?
-
Возможно в этом как раз и заключается ответ на ваш вопрос. Он уже понял, убедился, уверовал наконец, что вы в его жизни прочно и надолго. У него уже есть собственное продолжение, пусть и не живущий постоянно с ним сын. То есть эту часть трелогии он уже исполнил. Сейчас жизнь его вполне устраивает. А вот практически неизбежные проблемы, связанные с рождением ребенка со всеми треволнениями, бессонными ночами, необходимостью подстраивать свою жизнь под распорядок младенца, ставят под угрозу достигнутое.ProstoWoman писал(а): ↑11.01.23 10:27Я уверенна в человеке - он во мне. Мы получили то, что хотели в этой жизни, нам выпал шанс прожить до конца дней счастливо. Вопрос только в том, могу ли я стать мамой еще раз, не делая это тягостью для мужа, принесет ли ему это радость. Хочется кровного родства между всеми детьми, а общий ребенок стал бы такой скрепой
-
Да, есть истина в ваших словах. Он хочет жизни ДЛЯ СЕБЯ, а младенец очень смещает точку интересов. И если сейчас мы легко взяли и устроили себе романтик с продолжением после 21.00, то это будет проблемно, а он просто хочет кайфовать в объятиях любимой и жить ради этого... Детки - это больше женская тема, их радость от беззубой улыбки.
Мой ребенок вот-вот уже сепарируется от меня, станет уже не мамкиной девочкой...
Мой ребенок вот-вот уже сепарируется от меня, станет уже не мамкиной девочкой...
Хм. Не так просто ответить на этот вопрос.ProstoWoman писал(а): ↑12.01.23 09:24Это было связано с личностью самой женщины - хотели видеть ее продолжение, или уже сами были морально зрелы для ребенка, хотели абстрактно ребенка?
Скажем так, с личностью самой женщины было прежде всего связано желание связать с ней свою судьбу, построить семью, в которой будут дети. И хоть я не мог предположить, что из жены получится такая "сумасшедшая" мать, все же хорошо понимал, что этот ребенок будет очень прочной связью. Поэтому время появления первого ребенка было больше моим желанием, а время появления второго, больше желанием жены. Как то так.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Это да.ProstoWoman писал(а): ↑12.01.23 09:44Мой ребенок вот-вот уже сепарируется от меня, станет уже не мамкиной девочкой...
Но в силу того, что его ребенок живет далеко, что он мужчина и наконец еще не "убелен сединами житейской мудрости", для него пока очень далека проблема "опустевшего гнезда". Доя него сейчас МЫ, это вы вдвоем. Про то, что будет потом, он пока не задумывается. Может быть зря.
-
Сына у него нет, у нас девочки.
А откуда Вы знаете что хочет он?ProstoWoman писал(а): ↑12.01.23 09:44он просто хочет кайфовать в объятиях любимой и жить ради этого...
Вот прямо так пришёл и сказал «хочу жить ради объятий любимой женщины. Любимая женщина сегодня ты!»?
Мы точно про мужчину говорим? Вы тут так красочно расписываете что он думает, чего хочет. А он то в курсе?
Или Вы себе эту ситуацию так интерпретировали и теперь сами за него подумали, сами решили, сами попереживали «как же он там бедненький без меня и ещё одного ребёнка»?
Автор, скоро придут хохлы и всех нас выебут, какого ещё ребёнка вы рожать собрались?
- ИксанЖобен123
- старейшина

ИксанЖобен123, Простите
инуки, да говорю же, простите
Хикка,
Хорошо
Хорошо
Гормональный всплеск это не про мужчин (если конечно не рассматривать пубертат). Желание секса у мужчины завязано на гормоны, желание потомства на мой взгляд, очень сомнительно.