Вот так да?) не веришь моему честному пионерскому)
Стоит ли проявлять инициативу в отношениях с молодым парнем?
Блин, я думала по названию темы, что разница у вас лет 15-20.
Каких то 4 года, почти ровесники

Во. У меня подруга встречается сейчас с парнем, на 23 года моложе себя. И инициатором был он.
Вот это я понимаю, моложе....

- ИксанЖобен123
- старейшина
Какая у тебя интересная статистика. 80+60=140. Ты, плять, в ЦИК работаешь?

А вот ВЦИОМ (которые тоже те еще счетоводы) говорит, что измена, как причина развода, в 22%. И это ВЦИОМ.
Вот так выглядят данные по причинам развода:
Бедность - 46%
Измена - 22%
Отсутствие взаимопонимания - 20%
Алкоголизм/наркомания - 12%
Складываем: 100%
Дальше. в 70% случаев, инициатором развода является женщина. Исходя из того, что мужчина в вышеописанных причинах вряд ли пойдет подавать на развод, то вероятность того, что 30% - скорее всего измена жены, стремится к 100%
Исходя из того, что можно прочитать на АБФ и в других источниках, и даже допустить фору 50/50 по причинам махрового аленизма, получится, что изменяют 35/35%. Складываем. 35+30 = 65%/35%. Проверяем 65+35=100.
Итого получается, что даже с учетом погрешностей, женщины изменяют в браке в 65% случаев против 35% мужских измен. Выкуси.

Хм, математика явно не твой конек.

Ты почему отдельные статистики вместе то сложил?

Нет, она права ...ИксанЖобен123 писал(а): ↑23.01.23 09:22женщины изменяют в браке в 65% случаев против 35% мужских измен. Выкуси
Я всегда тусила в мужских компаниях, где М принимали меня за "своего парня", знали, что я - "могила" и от меня можно ничего не скрывать.
Так вот, у меня статистика ещё более неутешительная.
В браке изменяют 90% мужчин.
И лишь жалкие 10% или не изменяют, или молчат об этом даже перед своими друзьями.
Какие на фиг 35%?
Это даже не смешно.

- ИксанЖобен123
- старейшина
-
- любитель
А зачем ты складываешь? Зачем ты складываешь мужиков и баб...я дальше читать даже не стала. Теперь понятно, откуда у тебя проблемы с логикой, ты с математикой не дружишь...
- ИксанЖобен123
- старейшина
С логикой проблемы у тебя, плядина. Если у тебя логично то, что если муж наставил тебе рога, то логично будет наставить рога ему. Нет, плять, это не логично. Ссылку на то, что мужчина изменяет в 80% случаев. Или иди на куй, там тебе замечательно и приятно
Нет. Это процент от 100 мужчин и от 100 женщин. Считается отдельно. Математик - счетовод, ёбте....

Зачем? Я не знаю статистики по женским изменам. У меня слишком маленькая выборка.
Говорю же, общалась в мужских компаниях.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не, ну это логично.ИксанЖобен123 писал(а): ↑23.01.23 09:43. Если у тебя логично то, что если муж наставил тебе рога, то логично будет наставить рога ему. Нет, плять, это не логично
Есть два пути при изменах мужа: или на куй его послать. Но не факт, что следующий изменять не будет. Или тоже ему изменять, чтобы не сорвать себе кукушку и не получить онкологию.
Кто какой путь выбирает - его право.
Но муж изменник вполне себе заслуживает жену изменницу. Ибо, каждой твари должно быть по паре.
И жена должна соответствовать мужу.
Совсем не обязательно бежать и разводиться. Можно просто платить той же монетой.
Бывает, слишком много чего прожито и нажито вместе.
Дети...много общего.
Не всегда развод - единственное решение проблемы.
Я развелась, когда муж мне изменил. Но меня ничего не держало в браке с ним. Ничего...
А если б были якоря?
Хз. Возможно не развелась бы. Просто завела бы любовника или нескольких. И моя психика бы не страдала. Ибо, гештальт был бы закрыт.
-
- любитель
А на твой никто не идет, оттого ты и бесишься,ну раз ты такой моралист, желаю тебе одну бабу до конца дней трахать, одну! А другие чтоб не давали... хотя я сомневаюсь что и одна у тебя есть.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Аналогично, моя психика и здоровье мне дороже...чем носить злость,обиды и болеть. Всю жизнь с недовольным хлебалом ходить я бы не хотела
-
- аксакал
Тогда это слив по результатам первого раза
-
- любитель
Идеальное общество было бы. Не самое плохое пожелание.Особь женского пола писал(а): ↑23.01.23 10:11А на твой никто не идет, оттого ты и бесишься,ну раз ты такой моралист, желаю тебе одну бабу до конца дней трахать, одну! А другие чтоб не давали... хотя я сомневаюсь что и одна у тебя есть.
детский сад, ей богу
ИксанЖобен123, забей, там все плачевно.
Это как в споре с дураком, лучше промолчать, чтоб не стать таким же.
Есть одно умнейшее высказывание Черчилля:
Если убить убийцу-количество убийц не изменится.
Переведу на бабский: если в ответ на рлятство плядовать, сам(а) становишься плядью
- ИксанЖобен123
- старейшина
спасибо, хорошее пожелание, может я все таки найду нИтакусю)

разведись и епись хоть с вазгеном за гаражами, до тех пор ты просто плять.Особь женского пола писал(а): ↑23.01.23 10:11Всю жизнь с недовольным хлебалом ходить я бы не хотела
Не те пляди, что хлеба ради
Дают спереди и сзади, Бог и прости,
А те пляди - лгущие, деньги сосущие
иметь всем дающие - вот пляди сущие
Мать их ити
что как бы намекает...
нитаких нет, но можно попробовать.
я тоже общаюсь. И в мужских, и в женских. Кстати, в них больше. У меня обратная твоей информация
-
- любитель
Так если мужчины изменять не будут, то общество такое и будет. Но привычнее чмырить женщин.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сама разберусь как и с кем.
Вот это ключевое, то, что отличает женщин от мужчин в браке.
Мужчина вряд ли побежит налево и направо трахаться при изменившей жене. Развод неизбежен. Независимо от количества детей и совместно нажитого.
А у вас, у баб - а чо такова, пойду тоже лядану, один-один.
Зачем? Поясни, почему нужно терять все, что было наработано за годы брака, из-за того, что муж свой хрен держать в руках не умеет?
Нет, не понимаю и не хочу понимать.
Пусть тогда муж валит, оставив всё. Почему я, например, должна менять свою жизнь за чужое лядство?
Поясни, почему я сама себя должна наказать за то, что муж вонзил нож в сердце? Ещё добавить себе бед, горя, слёз? За что?
Одно дело, если муж ни в чем заподозрен не был, святой человек. Тогда да, сперва разведись, потом скачи по куям.
Но если муж изменил, это полностью развязывает руки и снимает все моральные ограничения.
Все, он открыл ящик Пандоры.
Так что да, считаю абсолютно нормальным при доказанной измене мужа, изменять ему.
Он показал, что так можно. Значит - можно. И нужно.
-
- любитель
- ИксанЖобен123
- старейшина
что как бы уже не намекает, а прям орет.
50%
потому, что у тебя есть достоинство
наказывать нужно предателя. Кстати, хорошая практика во Франции. Но наказывать изменой за измену - низко
Не, некоторые прощают и живут дальше.
Ну, и да, мужчины больше привыкшие рубить сгоряча.
Не взирая на последствия.
А мы, женщины, больше склонны планировать вперёд. И просчитывать последствия.
На куя себе жизнь ухудшать из за того, что муж лядует?
Одно дело, если жизнь дерьмо, живут в ее квартире, общих детей нет. Тогда выпнула и забыла.
А если жизнь налажена, все хорошо, стабильно, в доме все сделано с любовью и уютом, дети .
И что, ради ебучего куя все ломать что ли?
Зачем?
Это же глупо!

Гораздо более логично изменять в ответ, закрывая гештальт. Это просто защитная реакция, чтоб в психушку не улететь или не спиться.
Чисто забота о здоровье. Собственном. Мужу то по куй. Значит, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Милый...если на то пошло, то мне тогда проще зарезать изменника. И смыть кровью свой позор. Это будет достойно, да.
А не трусливо бежать, лишившись всего, что было.
Это не про достоинство.
Достоинство - это взять и отрезать отросток к куям собачьим.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Осталось ещё пару запасных жизней заиметь....или вечную жизнь приобрести.

Чтоб пробовать и пробовать....
Это не наказание изменника. Это просто защита своей психики и своего здоровья.
Да, один-один не плохо работает в этом направлении.
Если мораль есть, то что можно снять?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мужское достоинство!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Странная защита. Чревато.
Ты неправильно считаешь.
Нужно отнимать.
Вот и получается, что 20% мужиков ипут сами себя, или устраивают мжм. - иначе ни как
- ИксанЖобен123
- старейшина
нанесение тяжких телесных повреждений - от 8 до 15 лет
уходи достойно, с высоко поднятой головой.
50%, + можешь еще че нить попробовать напилить.
it must be a girl's logic
детей у ТС нет.
жить куколдом с плядью, выхватить повторно в спину, ехать кукухой и под конец примерять макинтош. Заепись последствия
поэтому позволяете переписывать полимеры на свекровь? Отличный план, надежный, как швейцарские часы
Особь женского пола,
А как ты себя чувствуешь когда трахаешься с мужем, зная что он изменил, испытываешь ли неприязнь, может наоборот возбуждение или же просто бревном лежишь и тебе пофиг, как часто бывает секс? Сосешь ему?
А как ты себя чувствуешь когда трахаешься с мужем, зная что он изменил, испытываешь ли неприязнь, может наоборот возбуждение или же просто бревном лежишь и тебе пофиг, как часто бывает секс? Сосешь ему?
Мораль, она разная.
Не знаю, я как бы, всегда жила сама по себе. Т.е. мне нечего особо терять. Я живу в своем доме, у меня есть недвижка есть своя любимая машина, есть дело, работа. Дети только разве что ...единственное, что могло бы якорить.
Других якорей у меня не было никогда.
Но если попробовать представить себе иную ситуацию.
Я такой человек, я очень привыкаю к дому, к вещам. Для меня потеря вещей - трагедия.
А если бы я жила в общем доме, или в доме мужа, где все было бы сделано с любовью.
Я бы любила этот дом, эти вещи, этот район.
Любила бы общих друзей, привычную жизнь.
И потом бац, и из-за измены мужа все это разрушить.
Т.е. ещё добавить себе бед, горя. Добить себя же, собственными руками....
Нет, не понимаю. Зачем?
Перед изменившим мужем более нет никаких обязательств. Договор, нарушенный одной из сторон, автоматом снимает обязательства со второй стороны.
Так что да, моя мораль такова, что предателю я не должна ничего.
Ага, все мужское достоинство ..под корешок. К епеням.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Так мы же вроде про достоинство, не?
Или трусливо бояться присесть в тюрьму за нанесение тяжких телесных или убийство - это нормально, а нежелание потерять все нажитое за годы брака - это не нормально?
Почему?
Если о достоинстве, то да, зарезала, отсидела и вышла, с высоко поднятой головой. Позор надо смывать...кровью.
Мне ближе кавказские традиции

Зачем уходить то? За что себя то ещё больше наказывать? Как последняя лохушка, мало того, что муж нож вонзил, ещё и самостоятельно его в ране провернуть несколько раз? Неее....Пусть муж рогатым ходит.
А я хочу ничего не менять. Зачем мне эти 50%? Если я могу взять все 100?
Не знаю. Мне бы такое и в голову бы не пришло.
Трипса, привет) Может быть гораздо более логично жить счастливо с тем, кто имеет ценность, кого любишь? Это гораздо безопаснее для психики. Я бы даже сказала полезнее) У тс же явно к мужу ноль эмоций. А насчёт полимеров, не известно что у них и как, тема полимеров не раскрыта.
Они оба все равно постоянно под ударом развала, так как все эти походы налево часто заканчиваются обретение лвж и тогда второй идёт лесом.
А если ещё хитро подготовиться к разводу, то идёт лесом с голой жопой.
Или другой вариант топора в спину обеспечен, потому что людям насрать друг на друга.
Жить под одной крышей и строить жизнь с тем, кто кинет в любой момент-это нефига не выгодно, если ты про выгоду. А про положительные эмоции вообще молчу.
Так и зачем это надо?
Плюс, я уже не говорю о брезгливости, дома принимать того, кто не известно где таскался.