Интересно почему М на поиск звезды размениваются. М=Ж или что то не так.
Как найти мужчину для брака
Надо соответствовать мужчине, которого ты хочешь "вбрак". т.е. если ты стандартная 29 летняя тетка, квартирка, машинка, пяток бывших, в меру красивая упитанная в самом расцвете сил, то и расчитывать ты можешь на аналогичного "пельменя". лет на 5-7 старше, задрот из офиса, игро, мамо и пивозависимый. с брюшком и с лысинкой, миленький мимими. Если такой устраивает, походи по офису, позаглядывай за соседние столы.
примерил на себя, подумал, что какая нибудь тетка, пусть даже жена, станет мне каким то "самым родным человеком" и аж передернуло. А что такое "порядочный человек"? Настоящий мужчина - он порядочный? Можно становится ему самым родным человеком?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
если мужчине нужен секс - он искать не будет. секс сам находится. это как воздух, когда нужен лёгким.
А где здесь соответствие?ЙолоПуки писал(а): ↑01.02.23 12:15Надо соответствовать мужчине, которого ты хочешь "вбрак". т.е. если ты стандартная 29 летняя тетка, квартирка, машинка, пяток бывших, в меру красивая упитанная в самом расцвете сил, то и расчитывать ты можешь на аналогичного "пельменя". лет на 5-7 старше, задрот из офиса, игро, мамо и пивозависимый. с брюшком и с лысинкой
не. если все делаешь по жизни правильно, то тетка с предложением посекситься появляется чуть раньше мысли "чет потрахаться хочется".
Отправлено спустя 58 секунд:
в том что среднестатистической тетке соответствует среднестатистический дядька.
да. поэтому это большинство (мною описанный выше 35 летний пивовлюб из офиса) и соответствует авторше, которая по старинке должна охмурять этого дурачка и строить "атнашения" с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хочешь сказать - это "беда"? это не беда, Оксаночка, это мрачная действительность. И ты это знаешь даже лучше меня.

это не плохо, это стандартно. называю вещи своими именами. Да, очень хорошие милые парни. написал же "мимими". Авторше такой и "светит", если она приложит немножко усилий, женской смекалки и что там еще ей предлагали.
Тина93,фотку пришли, а мы оценим твои шансы охомутать ресурсного аленя 

-
- старейшина
Ты описал тëтку более обеспеченную и красивую, чем среднестатистическая в 29 лет, а дядьку поплоше, ещё и перестарка
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не, это завистливые фантазии старпëров насчёт самцов помоложе, которые их потеснили в боях за доступ к писечкам

я описал какой тетке соответствует какой дядька. Если тетке 29 лет и она ваще без активов и уродлива то ей не соответствует 35 летний манагер. Много оттенков. Если авторше будет интересно (что вряд ли), она может себя нахвалить в плане внешки и активов, а я более точно опишу, что ей соответствует.Ясен-красен писал(а): ↑01.02.23 13:48описал тëтку более обеспеченную и красивую, чем среднестатистическая в 29 лет, а дядьку поплоше, ещё и перестарка
Я о себе все знаю, так что внешняя оценка мне не нужна, спасибо) и знаю, кто мне соответствует) Запрос у меня был в том, как выбрать надежного и ответственного для семьи, который не будет изменятьЙолоПуки писал(а): ↑01.02.23 13:52я описал какой тетке соответствует какой дядька. Если тетке 29 лет и она ваще без активов и уродлива то ей не соответствует 35 летний манагер. Много оттенков. Если авторше будет интересно (что вряд ли), она может себя нахвалить в плане внешки и активов, а я более точно опишу, что ей соответствует.
лично меня, как старпера, ваще не интересуют молоденькие, 29 летние, писечки. Не мерь всех по себе.Ясен-красен писал(а): ↑01.02.23 13:50это завистливые фантазии старпëров насчёт самцов помоложе, которые их потеснили в боях за доступ к писечкам
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
т.е. единственный критерий "чтобы не изменял"? На длинной дистанции это мало возможно. В твоем случае - думаю 2-3 года от знакомства многие не будут тебе изменять.
-
- старейшина
С чего вдруг, если тëтка востребована у гораздо более "качественных дядек", чем стареющий мамин пирожочек?
Отправлено спустя 56 секунд:
А судя по тому, что пишешь, это твоë "не интересует" что-то вроде "зелен виноград"
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты никогда не выберешь его по внешним признакам. Можешь выбрать того, кто точно будет – тот, кто кричит, что не изменяют только импотенты, какого-нибудь озорного гуляку. А на "не будет изменять" гарантий нет.
Также, как и на то, что ты лично никогда не изменишь. На тебя тоже никто гарантию не выпишет.
- Panzerbear
- модератор
Вот, кстати, это мне сказал мой бывший)) что бабочки сдохли) вот я хочу, чтобы через 2-3 года, когда сдохнут бабочки и захочется другую женщину, это не было поводом для расставания или изменPanzerbear писал(а): ↑01.02.23 14:07есть. Да только женщинам с такими скучно. Бабочки сдохли- следующий
- Panzerbear
- модератор
Тогда Вам нужен мужчина 40-45 лет, полагаю. В этом возрасте уже верхней головой думают.
Бл.ять, поначитаются безграмотных дур в интернете, и тащат это говно везде