Нужен М и Ж взгляд со стороны. 39+45 лет: быстрое расставание
- Panzerbear
- модератор
Задолбленный работой и родственниками. И ещё Вас до кучи себе взвалил на шею.
Да, алко сон чуткий,как бывший алкаш, подтверждаю, но и ломиться ,не уважая сон другого человека спать в 4 утра, как было у меня, тоже не есть хорошо. Вы видимо, его так же будили. Не храпели, надеюсь?
Да, алко сон чуткий,как бывший алкаш, подтверждаю, но и ломиться ,не уважая сон другого человека спать в 4 утра, как было у меня, тоже не есть хорошо. Вы видимо, его так же будили. Не храпели, надеюсь?
Автор, нехило у Вас "настройки" сбиты (имхо), раз это -
т.е., по сути, когда малознакомый алкаш, с кем Вы недавно начали сожительствовать, довольно вещает окружающим, как вы с ним работаете над продолжением рода, - греет Ваше сердце и является приятным воспоминанием, а не вызывает острое желание от стыда провалиться под землю.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38Его счастливое лицо, когда он показывает всем свою девушку и рассказывает как мы работаем над продолжением поколения
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Слушай, балда, ты начинаешь мне уже нравится. Хотя тема по ходу вброс, но вброс забавный.

Нельзя выходить и входить в отношения, это не куй и писс_сда. Так не работает, когда тебе 39 лет.

ты его обоссала сама. Был хороший, а через год пил-билGalina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 01:59я не согласна что он какой-то низкоранговый
По каким критериям?

Ты из полной семьи?
а накуя ты туда лезла тогда? Ты все куи собралась подобрать?Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 01:59Я только выразила словами и ускорила то что должно было случиться.

Не надоело?
Когда есть мозг, есть результат.Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 01:59Слава богу хоть кто-то меня считает эгоистом. Сохранила мозг на месте значит

Ты от форума и от меня конкретно что хочешь? Совета или предсказания?
Советы бапам раздавать почти бессмысленно, за редким исключением. Пистюлей ты от меня получила.
Предсказаний? Топе писсста

Один совет дам, прекрати смотреть психолухов в инете.

Кстати, камрад Panzerbear, свободен.
Но не обижай его

-
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
не, мы вместе ложились по времениPanzerbear писал(а): ↑13.03.23 02:15Да, алко сон чуткий,как бывший алкаш, подтверждаю, но и ломиться ,не уважая сон другого человека спать в 4 утра, как было у меня, тоже не есть хорошо. Вы видимо, его так же будили. Не храпели, надеюсь?
я вообще засыпала и не знала что он не спит
храпел он
не, там мобильники мои ему светили, говорит. Сказал - я поставила на ночной мод и всё
и еще мешало, что я перед сном что-то спрашивала

А что потом мешало? фиг знает уже
Значит, просто факт что я рядом находилась. Потому что всё остальное я устранила. Я в ужасе была, что я ему мешаю, что ему плохо со мной. Или я убедила себя в том, что просто причина во мне
Он начал выносить мозг по быту - я стала хуже спать ворочаться. Такой замкнутый круг
но он ни разу со мной не поговорил обстоятельно что с этим делать. А я все разговором решаю. Поговорил зато с друзьями, не со мной. Почему чужая тетка решает как мне спать с любимым?
Блин, до сих пор не могу перестать об этом думать. Как будто небо упало на землю
+ замкнутый круг - он мог выпивать, чтобы лучше заснуть, оказывается. Тогда хорошо спал, в моменте
да забей ты епты, один прЫнц чтоле на земле? Было хорошо и хорошо, не устраивает тебя такое отношение, давай досвидания.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
два месяца шляпа конечно. Даю тебе месяца три на полное выздоровление

ну, начинать отношения с вранья как-то не очень красиво. Чисто с моей мужской точки зрения.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 21:21Чтобы увеличить охват, чисто маркетинг
Мне выше 33 лет на вид никто не дают
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
охват удался? Какие выводы сделаны?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Александр Сергеевич, по твоему, балабол? ''Свет мой зеркальце, скажи...''
-
- старейшина
К одиночеству и желанию опереться на мужчину. Голоду по тёплым отношениям.
Обычно, если связь с семьёй достаточно тесная, то тепла, заботы, поддержки итак хватает. Это даже проблемой иногда становится, если "дома лучше, чем в замужем".
Из основного, из того, что прям явно цепануло:Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38Вопросы:
1) Какие мои ошибки / косяки, превратившие месяц рая в месяц ада?
- быстрый переезд к нему для совместного проживания;
- планирование/согласие на ребенка без офиц. брака;
- закрытие глаз с самого начала (см. эпизод про третье свидание с ним) на его алко;
- «Его бизнес и его здоровье стали для меня приоритетом», - С чего это? Ну и, соответственно, про Ваши старания касательно его дел, про «подгоны персонала, обучение, презентации» и т.п. – абсолютно лишнее.
Ещё раз – с какого перепугу Вы решили, что это уместно? Что это соответствует Вашим отношениям?
- «как за каменной стеной, забота (полная оплата всего», - Вы знакомы без году неделя. Вы ему и он Вам - никто. Так с какой стати Вы позволили ему, чтобы он всё оплачилвал? Вы ж, вроде не нищенка безработная.
- Насчёт Ваших подарков: за два месяца кучей какой-то херни завалили, и не только его;
- «Душевного единения в разговорах с ним, которое потом позволит вместе любые невзгоды пережить и весело вместе состариться, нет», - вот без этого – как возможно переводить общение в более близкое, интимное, съезжаться, планировать детей?
- задавали тупаньково-истеричные вопросы-наезды: «Хочешь я вообще ничего не буду трогать? Я здесь Гостья или Хозяйка?», - ну реально, хочется как ответная реакция на них - влупить и выпнуть.
НО! Самый юморной прикол в том (снова, возвращаясь к теме «сбитых настроек»), что Вы эти вопросы относите и упомянули как пример

- то, что тут же, макс. через 5 минут после этой его фразы
- Вас шементом не сдуло из его хаты. Окончательно и без всяких сожалений.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38«Если увижу тебя со сковородкой и вилкой, будешь стоять в углу»
Galina_Blanca, есть ещё альтернативный подход-взгляд на ситуацию:
- Вы что, правда повелись на эту розовосоплевую шнягу?Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38Однажды приготовила завтрак в 6 утра. Чуть не плакал - рассказывал всем, как у него впервые в жизни завтрак, приготовленный женщиной.
Дядечке, которому 45 лет, у которого были не одни серьезные отношения, впервые за всё это время Ж завтрак приготовила?
Что, прям так и сказала ему дочка про Вас, про тётю, которую разок видела и с которой папа недавно начал общаться-жить?
Что, от умиления аж взрыднули?
Дядька неплохо на женском чсв играет.
И заход с текстом его объявы на тиндере - тож, такой, с определённым душком.
Интересно, это могло как-то быть связано с его планами
А тут за месяц выяснилось, что масштабы её супер-пупер бизнеса в узкой нише отличаются от обрисованного, всё наааамноого скромнее, да шла-б она подальше уже.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38рассказал о планах купить недвижку/оплатить кредит по бизнесу
Т.е. при таком ракурсе, Ваша главная и исходная ошибка была в том, что Вы пыжились и изображали по своей "деловитости-финансовости" слишком много.
Остальные косяки тогда особо никакой роли не играют.
Автор, вот Вам не приходил в голову простой вопрос: вот он типо предприниматель, у него вроде как своя фирма, вроде как аж 30 человек сотрудников. Что, никого там из них не нашлось, кому можно было поручить откорректировать презентацию, поиск контактов, создание-размещение профилей и т.п.? Пусть лучше это моя новая сожительница поделает?
Galina_Blanca, про Санчас Вам уже писали. Это сейчас самое лучшее для Вас.
С ним обрывайте любое, ЛЮБОЕ общение. По никакому поводу, по никаким вопросам, никакого общения.
Последний раз редактировалось Elib-a 13.03.23 05:04, всего редактировалось 2 раза.
Ой маааааама моя родная, как все запущено...Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 01:41я два раза выслушала всю историю их войны, от начала до конца, часами. Пропустила через себя. В проблемы детей вникала (они там пострадали в разводе). Он приходит с суда - приносит негатив, я жилетка
Ну низя ж в 39 лет быть такой чепушилой, ну елки-палки! Вы б ещё алименты на его детей платить начали, вот это был бы полный успех

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Лексiy,
► Показать
ВсемогущИксанЖобен123 писал(а): ↑13.03.23 00:22пистеть, не мешки ворочать. Я вот в кафе из оливье морковку просил убирать!) Всегда без морковки!)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хоспади, дед-алкаш.Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 03:03храпел он
не, там мобильники мои ему светили, говорит. Сказал - я поставила на ночной мод и всё
и еще мешало, что я перед сном что-то
- Вася Рогов
- посвященный
ты корыстная.
пожалуй этого хватит что бы с тобой не связываться.
- Несломленный2
- старейшина
прикольная тема, подпишусь пожалуй
история лохушки и опытного афериста
авторша, будь любезна, расскажи нам свой опыт межполовых отношений
только пожалуйста без душноты, как в стартопике

история лохушки и опытного афериста
авторша, будь любезна, расскажи нам свой опыт межполовых отношений
только пожалуйста без душноты, как в стартопике
Все это случилось и наэмоционировалось за 2 месяца? ))
Я прочитал всю простыню. Но я люблю читать) сейчас выскажусь
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Медовый месяц(2 месяцаGalina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 20:43Первый месяц: cъехались, совместные автопутешествия, обоюдное знакомство с родителями, его друзями, его детьми от первого брака, строили планы на совместную релокацию, работали над зачатием ребенка
Отправлено спустя 59 секунд:
А потом он понял что одному ему лучше[по каким то причинам]Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 20:43Какие косяки я допустила?
Чем объясняется его резкая смена отношения ко мне?
И слил отношения
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Одна из черт характера Авторши
Интересничать, немного обманывать, потом попробую вырулить.
Странно, что Борис, при первом-втором знакомстве не предъявил за обман с возрастом. Он то шёл на свидание с 29летней бабой...
- Вася Рогов
- посвященный
В общем то всё верно сказали.Salt писал(а): ↑12.03.23 21:00какие косяки? Жил себе мужик, бухал, сидел на тиндере и тута вота на. Как слегка протрезвел, так и врубился, что чавота нитаво. И не 29, а 39, ночнухи не стирает, за собой не убирает, храпит и ворочается... И ваще, одному кайфовее, хочет пряники ест, хочет печеньки и никто пузырь не отымает, и косо не зырит, када бухой на диване в труселях и похер на курьера
Ещё добавлю, что чел с доходом 700тыс /мес[а по факту , наверное, и больше] хочет жить как ЕМУ нравится. Есть, пить, то , что он хочет. Пользовать баб, каких он хочет. В том числе молоденьких, длинноногих , со стоячими грудями. Вести образ жизни, какой он хочет.
А я вижу, прочитав большую простынь Авторши, что он , Борис, внезапно для себя, оказался под её контролем, стал жить как бы с "мамой".
Сначала подумал "Что за нах?". А потом "Да ну нах!". Плюс момент со сном. Это очень важный момент для любого человека. Это вам, Авторша, кажется, что вы спите тихо и аккуратно. А если Борис был вынужден уходить в другую комнату, то думаю всё было не так ажурно: бапская беготня в туалет посреди ночи, дрыканье телефона(какого фига вы его не выключаете на ночь?), подхрапывание, ворочанье.
Думаю, всё это имело место.
А Авторша люто обиделась, когда Борис предложил спать раздельно.
"Я такая абалденная каралева, а ты "убожество", алкаш проклятый, не хочешь спать со мной в одной постели"

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Самое то смешное, что Авторша думает "я выгляжу на 29лет".Вася Рогов писал(а): ↑13.03.23 08:59потому и не предъявил, ибо покуй, планы были впердолить, хоть 29,хоть 39 летней
И ещё: нигде не увидел описание секса. Разбор психологический и сомнологиче кий увидел. А вот, такой немаловажный аспект, как секс, присутствовал в совместной двухмесячной жизни? И как, по затухающей? Спрошу в культурном тоне: оральный то секс был? Часто?
- Panzerbear
- модератор
что то из серии, как ты видишь наши отношения через месяц?

скорее блямкали часа в три в четыре ночи,. НН оооочень любит присылать уведомления в это время.
Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 03:03Потому что всё остальное я устранила. Я в ужасе была, что я ему мешаю, что ему плохо со мной. Или я убедила себя в том, что просто причина во мне
раздражение накапливается по капле. Человек тебя не слышит, хватает сковородку, единственную, к которой не прилипает мясо при жарке и хреначит по ней металлической лопаткой. Лезет в твоей бизнес, не умея откровенно вести дела, точнее масштаб разнится. Итд. Вот его хватило на 2 месяца, меня на 8 лет и то не выгонял.Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 03:03Значит, просто факт что я рядом находилась. Потому что всё остальное я устранила. Я в ужасе была, что я ему мешаю, что ему плохо со мной. Или я убедила себя в том, что просто причина во мне
Либо опытный чувачок, энтот Борис, знает подходы к бабам любых возрастов)) Молодчик!Вася Рогов писал(а): ↑13.03.23 08:59За ребёночка по ушам проехал, акценировав на то что хотят слышать.
Либо , сначала, может и хотел ребенка от "нитакой" и сверх-образованной бизнес-леди, а потом подумал "Да ну нах". И бизнес леди оказалась не такой бизнес и "нитакая" стала совсем не такой. Бухать не дает, вилкой еду со сковородки скребёт, по ночам ворохается, спать не даёт)))
Последний раз редактировалось Jackson 13.03.23 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
самое страшное что она думает что и родить и зачать сможет как в 29.
да.
От слова орать.
Там столкнулись два пи3добола залушевника, на излете лет, миссия была нагнуть.
Кто кого поборет, тот того и порет.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
у неё бегущей строкой это на лбу светится, я думаю это не сложно было верифицировать.
Одним серьёзные атнашения падавай, другим денег, третьим ребёночка ибо возраст.
Ну нате, их есть у "меня".

- Panzerbear
- модератор
а как Вы это видите?Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 03:03но он ни разу со мной не поговорил обстоятельно что с этим делать.
Дорогая, давай поспим в разных комнатах? У меня это принималось за оскорбление, при храпе пьяного тракториста, рыданий и разговоров во сне и отсутствия режима сна. Не с моей стороны. Полагаю, так же было бы и у Вас.
о да, я тоже 0.7 виски за вечер, что б уснуть, а потом меня в АА потащили. Но спать врозь? 49 и 47 лет? Ни ни!Galina_Blanca писал(а): ↑13.03.23 03:03+ замкнутый круг - он мог выпивать, чтобы лучше заснуть, оказывается. Тогда хорошо спал, в моменте
это не доход, а расходы: