Привлекли раньше да, непонятные ребята и я с ними не связывалась. Сейчас уже и хорошие привлекают, но вот ненадолго, по крайней мере последний ненадолго привлек (хотя он был немножко мозгоебом)
Что делать, если не хочешь партнера?
Ветвистый канделябр, нет.это колокольня.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ветвистый канделябр, Помню эту даму, тему начала и сдриснула куда-то.
Шо тут у нее опять?
уууууу

уууууу

- Вася Рогов
- посвященный
Я не сдриснула, я работой плотно занималась)) вы все мне очень помогли тогда.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.03.23 12:51Ветвистый канделябр, Помню эту даму, тему начала и сдриснула куда-то.
Сейчас вот захотелось на будущее разобраться в себе, тем более проблема не редкая, много у кого встречается.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я думаю здоровая личность, которая знает, чего хочет и не хочет и прямо об этом говорит. Мозгоеб - тот, кто не может прямо говорить и манипулирует или ревнует или другая нездоровая фигня.Вася Рогов писал(а): ↑13.03.23 12:54что в твоём понимании не мозгоеб?
Тот кто на четырёх костях ждёт указаний?
- Вася Рогов
- посвященный
Ну скажет он тебе прямо.
Я тебя не хочу.
Твои действия?
Я тебя не хочу.
Твои действия?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
давай 5000 руб за ложный вызов

Если бы мне сказали, что меня не хотят, но любят при этом и я сама хочу человека, я бы попробовала белье, игрушки, ролевые игры или просто выглядеть офигенно, чтобы другие мужики головы сворачивали и мой чуть приревновал. Или может наоборот, занялась бы полностью собой, инициативу к сексу бы вообще не проявляла и выглядела всегда офигенно и посмотрела бы на реакцию. Если бы это не подействовало, я бы предложила к сексологу сходить. Если бы отказался или это не помогло, то расстались бы наверное. НО это в том случае, если я сама его хочу и у меня есть потребность. У меня проблема в том, что я перестала хотеть
Последний раз редактировалось Тина93 13.03.23 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
А какой тут повод к ревности?) я просто выгляжу на все 100 и мужики САМИ головы сворачивают, я ж ни с кем не флиртуюГрешный Ангел писал(а): ↑13.03.23 13:14Опасные игры. мужчины могут за повод к ревности в лес послать
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Если ты ставишь так вопрос у тебя большие проблемы с кукухой и этим надо занимать уже вчера. Откуда такие проблемы?
1) Негативные прошлые отношения.
2) Завышенная самооценка и ожидания.
3) отсутствие реальных здоровых ориентиров и моделей поведения в жизни.(наслушалась психОлухов в инете)
4) Отсутствие нормального воспитание родителей или плохой их пример
Как лечить?
а) Выкинуть из головы куйню и понять, что всего лишь женщина и твоя задача репродуктивный успех с самцом, который тебе подойдет, остальные задачи вторичны.
б) Понять, что самое важное в жизни пункт А.
в) снять с головы корону и выкинуть в окно, при этом надо понять, что круче и умнее тебя, бап 80%. С ними придется конкурировать. А они безжалостные, порой очень хитрые сучки, которые с легкостью тебя подсидят, обоссут и т.д. А лучший союзник, это будущий мужчина или супруг, но и он не 100% надежен, по этому выбирай как следует и по уму.
г) если пункт выше не будет выполнен, то гормональный фон, через 5-10 лет, поставит тебя раком. И подкинет тебе очень неприятные болезни, для твоей мотивации.

д) смотри на жизнь и людей проще.
У меня все.

Открою страшную тайну: они и у мужчины улягутся. Мало того, это неизбежно. Вот нежданчик, да?
Что теперь скажете? Тоже демка закончилась и естественного влечения нет?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Да у тебя проблема, но должно быть понимание, что хотение или не хотение оно в голове. Мозг отдает команду, там надо и копать. А мозг получает данные от гормонального фона и от половых систем инстинктов, а так же социально прошивки. Обычно дело именно в прошивке.

Не соглашайтесь.
Я про "в среднем по больнице, включая морг и гнойную хирургию".
Частные случаи это не отменяет никоим образом.
Ну хотя бы забыть о том, что на кухне посуда не помыта, если мужу поприставать приспичило

Хотя, по большому счету, тоже не понимаю, что там где надо настраивать. Это как вообще? Когда от одного вида тошнит, убеждать себя, что все ок? Так а зачем жить тогда с таким?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
все очень индивидуально и много параметров. Начинаю от генетики, заканчивая образом жизни.
повышать соответсвующий гормональный фон. Методики есть.
естественно влечение, зависит от гормонов и от прошивки.
-
- посвященный
Тогда ревности не будет
У меня жена тоже аффигенно выглядит, несмотря на годы, я ж не ревную и не ревновал никогда
Ревность это какая-то неуверенность в положении вещей. Если у мужчины уверенность в ж и ее поведении , то и ревности не будет.
Женщина одним взглядом может самооценку уронить
- Вася Рогов
- посвященный
это не любимый я так понимаю и которого ты уже не хочешь.
А любимый все таки может не ножечко так при ревновать и мозгоебом являться не будет.

Если бы моя женщина мне устраивала такой кардобалет со сворачиванием шей в её сторону другими мужиками и у меня на глазах все это происходило бы, то любовь бы прошла в одно мгновенье.

а что мешало выглядеть всегда офигенно, когда он тебя хотел?
ты называешь вещи не своими именами и это и есть мозгое6изм, неопределённость.
Ты разлюбила в таком случае, невозможно перестать хотеть человека если ты его любишь.
Ну не беря в счёт то, что просто внешне перестал устраивать.
Ты переворачиваешь как хочешь ты, люблю, можешь побыть мозгоебом, не люблю давать не буду и не смогу, но для семьи жить придётся.
Хз, тебе бы как то определиться.
Кто, чего, вкуда.
У меня достаточно знакомых, которые с теплотой относятся к своему мужчине, уважают, ценят, но не хотят. Это значит, что они разлюбили? У меня вот тоже что-то похожее было, комфортно в человеком, хорошо, есть уважение, понимание, но вот сексом заниматься не хочется и даже стеснение какое-то пришло со временем, как-будто неправильно сексом заниматься с родным человеком
соглашусь.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.03.23 13:29естественно влечение, зависит от гормонов и от прошивки.
Бытовуха и отсутствие романтики-вообще не причина.ну вот прям вообще. Но если кому-то романтика помогает..пожалуйста.
-
- посвященный
Тина93, Я что-то не пойму. Вы внешне друг друг подходите? Нет такого, что он так себе, а Вы афигенная?
Да вот не знаю, что не так. Меня тоже быт не бесит, обиды вроде забылись, романтики вот да, не стало совсем, но не уверена, что дело только в романтике)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну он не красавец был, но что-то было в нем. Если б он меня вообще не привлекал, я бы и не начинала. Вначале с сексом все ок было, я хотелаГрешный Ангел писал(а): ↑13.03.23 13:44, Я что-то не пойму. Вы внешне друг друг подходите? Нет такого, что он так себе, а Вы афигенная?
-
- посвященный
Тина93,
Вы , как пара нормально смотритесь? Сбалансированно?
Вы , как пара нормально смотритесь? Сбалансированно?
Ну мы уже никак не смотримся, разошлись) но подруга говорила, что мы похожи чем-то