смарите, как интересно выходит. Т.е. изначально, интересы совпадали, а потом разошлись. Вы изменились, а он нет и Вы требуете, чтобы он изменился заради семьи. Так?
Развод с Алкоголиком
Развод с Алкоголиком
Развод с Алкоголиком
Он был пьяный или трезвый в этот момент?
Деньги взяла откуда? Из его кармана?
Где был ребенок в это время?
Что ты при этом делала?
Что значит "технично свалил"? Куда? На дачу?
Потом не жили-как снова жить начали?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Отлично. Попробуй дистанцироваться и пожить от него отдельно. Есть такая возможность? Пусть бухает, гуляет, его дело, а ты поживешь сама. Если ты с ребенком будете ему не нужны, подашь на развод. И у тебя совесть чиста будет и некий санчас пройдешь.
Отправлено спустя 26 секунд:
получается так.
Развод с Алкоголиком

Victory92, тебе попался самый худший вариант алкаша. Те, которые "требуют продолжение банкета". Начинают наматывать на жопу приключения. Алкоголь раскрепощает. И под его действием он испытывает так необходимые ему эмоции, которые он не в состоянии испытать трезвым, которые он в себе трезвым блокирует. А что пьет обычно, водку?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Salt, Кармен, Мне кажется им отдельно пожить надо. Пусть он пробухается, одумается и поймет что семью теряет.Заодно и траться не будут и ссорится. Ну а не поймет, разводиться. Куля сделаешь.
Развод с Алкоголиком
ребенка не было , ребенок ни разу не видел этого , деньги взяла со стола , да с кошелька в его кармане, но просто уже выбесил , так как у нас был на носу первый класс, ребенка надо одевать а он и до этого не плохо просаживал и тут я просто психанула и о да взяла деньги, сказав что потрачу на ребенка
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Йа готоф

Развод с Алкоголиком
в нем дури , хватает поверьте)
Развод с Алкоголиком
не варик, кмк. Он с развязанными руками и необремененный семьей будет заливать горюшко с удвоенной силой. А пока он пьян, у него все хорошо и нет возможности переосмыслить. Он должен сам решить, что пора завязывать с бухлом, а это возможно лишь при условии ценности своей жизни. Ему ценна его жизнь? Вот основной вопрос,Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.04.23 12:29Мне кажется им отдельно пожить надо. Пусть он пробухается, одумается и поймет что семью теряет.Заодно и траться не будут и ссорится.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Человек вырос в семье,где бухающий и бьющий жену мужик-это норма.
Его никто не бросит,не выгонит,супа нальют,трусы постирают,рубашку погладят,синяки замажут (свои).
Это ж семья! Все нормально.Алкоголизм мужа семье не помеха!
А Автор своим поведением укрепила его в этом мнении.Ачотакова.Такая же семья.Крепкая.Как у родаков.
Я не случайно несколько раз интересовалась последствиями этих пьянок с мордобитием.Ответа нет.
Его никто не бросит,не выгонит,супа нальют,трусы постирают,рубашку погладят,синяки замажут (свои).
Это ж семья! Все нормально.Алкоголизм мужа семье не помеха!
А Автор своим поведением укрепила его в этом мнении.Ачотакова.Такая же семья.Крепкая.Как у родаков.
Я не случайно несколько раз интересовалась последствиями этих пьянок с мордобитием.Ответа нет.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Кармен, она вышла замуж за такого. Он не изменился. А когда забеременела и перестала сама с ним гулять, вот тут очи и начали открываться.
Развод с Алкоголиком
Но но но, попрошу без оскорблений

- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Salt, она писала, что изначально об был нормальный. Трезвый в адеквате - золотые руки. Теперь момент.
Муж - примак, зарабывает в 4 раза меньше, умирает дочь, он бухает, а когда не бухает просит ее быть слабее. Она устойчивее воспринимает потерю дочери, он не может примириться. Ему нужно к врачу. Его алкоголизм может быть следствием именно этих моментов
Муж - примак, зарабывает в 4 раза меньше, умирает дочь, он бухает, а когда не бухает просит ее быть слабее. Она устойчивее воспринимает потерю дочери, он не может примириться. Ему нужно к врачу. Его алкоголизм может быть следствием именно этих моментов
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Victory92,
Автор а попробуй сделать как советуют сделать с провинившимися жёнами (естественно если не было измен) разведись с ним, поставь условия, если сможет бросить пить или это будет редким явлением по празлникам, то снова сойдетесь жить в рамках гражданского брака, либо пшелвхуй.
Конечно если ты не дура и не станешь пробовать чужой член на вкус
Автор а попробуй сделать как советуют сделать с провинившимися жёнами (естественно если не было измен) разведись с ним, поставь условия, если сможет бросить пить или это будет редким явлением по празлникам, то снова сойдетесь жить в рамках гражданского брака, либо пшелвхуй.
Конечно если ты не дура и не станешь пробовать чужой член на вкус

Развод с Алкоголиком
может и подливает, а может он перманентно прибухивает, нажираясь периодически в хрючево. Полстраны так живут и считают нормой. Это не исправить, пока он сам не осознает, что это его жизнь и только ему решать, как он ее проживёт. Я знаю примеры, когда люди уходили из отношений, только чтоб не спиться, когда с Ж или М невозможно существовать, если сам не под градусом.
Развод с Алкоголиком
Последствия какие после того как перемирие у нас - да никаких , собственно а что я могу сделать потихоньку налаживаем как то я с внутренним осадком, все это попросту переживаю внутри , или иду к психологу там выливаю, потом беру себя в руки пытаюсь как то жить на условиях что он мне обещает синька чмо так больше не будет и тд.... я его не провоцирую - человек и без провокация себя ведет инцидент с кошельком был единственным разом, касаемо смерти дочери не вяжите, он и до этого так бухал , я повторяю , что человек в принципе в последнее время меня не впечатляет из за своих попоек, у меня взгляд пустой к нему, так как я живу на параховой бочке, на жрется или нет.... поймите сами от этого и моя жизнь ограничена, ведь мне он выставляет свои запреты , туда не ходи ,сюда не ходи, куда собралась и тд , причем если я куда то иду все в порядках разумного .. его я кстати не ограничиваю , но ему по бую , он свои обещания никогда не держит капля в рот и все забудь все что говорил когда то....
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
очень может быть. Но есть одна проблема. ТС на мужа покуй, вникать его проблемы она не хочет. Искать решения тоже не особо.
Ей проще слить его и не заморачиваться. Да и не любит она его.
Отправлено спустя 44 секунды:
есть такое, тоже знаю.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Viggo_Большой_ енг, слушай, ты тоже бухаешь не просто так, ты это прекрасно знаешь. И ты бухаешь не потому, что тебе нравится вкус водки/пива/вина. Это ты тоже прекрасно знаешь.
Развод с Алкоголиком
нет это реммисия и когда он трезвый, он всегда был таким, просто при этом плюсы его , у него однозначно есть...ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.04.23 12:44она писала, что изначально об был нормальный. Трезвый в адеквате - золотые руки. Теперь момент.