МаДама писал(а): ↑10.05.23 04:34
Ты очень много рассказала про своего плохого ребенка. Что он не хочет учиться, плохо себя ведет, обижает маму, нервный, и так далее. А у тебя есть хороший ребенок?
Он добрый, весёлый парень, чуткий, но порой его накрывает. Я пришла сюда с проблемой, как мне реагировать на его реакции, поэтому и описала негатив. До этих поездок, было всё более менее мирно.
А твой БМ тоже был плохим? Он тоже не соответствовал твоим понятиям о хорошем? Тоже вел себя неправильно, делал нехорошо? Ты ему часто говорила об этом?
Он хороший человек, но не сложилось у нас, мы разные. Никогда ни в чем не упрекала, не ругалась, в основном он был всегда на взводе, придирался по мелочам
Firefly писал(а): ↑10.05.23 01:23
Это его желание драмы
Да, есть такое, он маленький манипулятор, любит строить иногда из себя жертву, что бы пожалели.
Спасибо всём за ответы, посмотрела на себя с другой стороны, постараюсь изменить своё поведение.
Сегодня утром встал, заправил кровать, сто бывает крайне редко, потискал кошку, собрал портфель. Увидел разряженный телефон свой, расстроился, начал ныть, что вот папа позвонит, а к него телефон разряжен, почему я его не зарядила, ч ответила, что это его телефон и он за него отвечает. Дошли до школы, болтали о всяком, настроение у обоих хорошее
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Что будет ему, если он сделает все хорошо (ну то есть так, как маме понравится)?
Он выбирает какой-нибудь подарок, любит лего, просит что-то купить, выбирает куда на выходных сходить, гостей приглашает к нам. Но это всё и без его хорошести происходит. Часто со школы к нам заруливают
Тут прозвучало понятие " Яжмамка", я думала, что это мегаопекающая своё дитя тётя, для которой, кроме ребёнка ничего не существует, может я ошибаюсь, но я более менее адекватная, у меня есть другие интересы, ребёнок самостоятелен более менее, может разогреть/приготовить простое блюдо, собрать вещи в поход, на даче топит печь, может щепок наколоть, что бы очаг разжечь, с соседским мальчишкой на рыбалку ходит
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Mihel писал(а): ↑10.05.23 01:29
Вдруг к какой-то бабе уйдёт, а кто маму содержать будет? Мужа-то нет!
Всегда сама себя содержала, а периодами и мужа, были сложные времена, расчитываю только на себя.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
lady Cat писал(а): ↑10.05.23 04:10
Отдайте папе не на выходные, а на всю неделю. Можно даже на две. Патамушта вы заболели/в командировке/вас инопланетяне украли/сами придумайте нужное.
Цель: научить обоих отличать туризм от эмиграции.
Да, я поняла, сегодня со школы придёт, если к папе соберётся, не буду ничего говорить, пусть едет.