Бери с него деньги, не тормози. Психологу за деньги сливают все это
Что у мужчины в голове
Что у мужчины в голове
Детей у них нет.
Я самодостаточная девушка, мне не интересно кто там хочет или не хочет тратится
Что у мужчины в голове
тебе он стал интересен как стал женатиком.
Вот и подумай почему ты залипаешь на несвободных, которых нужно «спасти от брака»
Зачем тебе это? Чем лучше женатик?
И почему «в 17 лет разобрали всех», если вокруг меня много свободных, а ты их не видишь.
Что у мужчины в голове
Ни одного свободного средних лет не знаю. Они просто так не уходят от женщин. Они уходят только куда то
Еще раз. После того как нам по работе пришлось много общаться. До этого мы контактировали крайне мало
Что у мужчины в голове
Смысл - вдуть.
Всё.
Ай, все они так говорят. А потом очередное дите рождается.
Лапша вам на уши, короче.
Кстати, мож там и в самом деле жена беременная и ей низзя. А у мужика уши пухнут, вот он к вам и подкатывает.
Что у мужчины в голове
Samantha, а чего рассказывает то? Приведи примеры)
У меня на работе парочка «ноющих» женатиков. Делятся, подкатывая яйки, когда их не просишь даже. Такой антисекс, ужас просто. Ну, это у меня такая реакция, кому-то нравится слушать и поражаться, что «я то лучше его жоны»
У меня на работе парочка «ноющих» женатиков. Делятся, подкатывая яйки, когда их не просишь даже. Такой антисекс, ужас просто. Ну, это у меня такая реакция, кому-то нравится слушать и поражаться, что «я то лучше его жоны»
Что у мужчины в голове
Ната86, а торты жоны жрет и не краснеет

- Вася Рогов
- посвященный
Что у мужчины в голове
Оксана30, Да я думаю,не только торты жрет
и не краснеет 

Что у мужчины в голове
Samantha, а тебе сколько лет?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Что у мужчины в голове
былобылобылооо... но прошло.
Да, хотелось бы раньше, но раньше уже закончилось)

Свободных много. Я подтверждаю

А почему у тебя нет мужа в 30, ты страшная?
присоединяюсь к вопросу. Женился, а через год уже как соседка. Чет странно, накуя женился вообще?
понять фчем смысл его подкатов/неподкатов. Ну и тракаться хочется.

я ее не хочу, она не сосет/не дает. Вот что интимного
када ты предлоджишь
не говорить об этом с левыми тетками, которых хочется тракнуть, но совесть пока не позволяет.
Для таких подробностей есть друзья, с коллегами надо говорить о работе, а не о том, как жена не сосет
т.е. то, что уходят от них ты не допускаешь? Хах, наивная, сходи почитай Мужскую консультацию и войну полов
ты талию свою видела?

интересный ход мыслей

Что у мужчины в голове
Такого он никогда не говорил
Уже определили, что намеков нетИксанЖобен123 писал(а): ↑10.07.23 10:34понять фчем смысл его подкатов/неподкатов. Ну и тракаться хочется.
Я не могу быть с кем попало. Лучше всю жизнь одной, чем абы с кем. А того, кто нравиться встретить нереально