Мы не мужа обсуждаем.
Ему смело можно сказать хочу так, так и так. Муж "нитакой".
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ехать с шашечками хочу. Чудес не бывает. Воть тут поэтому. А чего, а вдруг?
Мы не мужа обсуждаем.
Ехать с шашечками хочу. Чудес не бывает. Воть тут поэтому. А чего, а вдруг?
вы не верите что так бывает?
Это здорово! Без б. А мужу почему нельзя сказать?
Тогда всё норм.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.07.23 13:30Ему об этом говорит его любовница.
Договоренности нужно соблюдать.
Хвастаицца) и муж у ней и любовник и, к тому ж, обадва чота проявляют, кроме нижней части тела. У мужа своя жысть, у автора своя, договорились свои жизни друг перед другом не афишировать, а 50-ти летний дядька, внизапна, размяк и чота начал вылезать из того места, куда его определила автор, т.е. из 3,14зды. Автор просит совета, как его обратно туды затолкать, но шоп не обидеть)
Попробуй такси с 20 летним пробегом.
Да нет, всё списывать на гормоны - такое себе занятие.
Как ты умеешь всё объяснить
Спасибо огромное за чёткие формулировки!
Ни в коим разе. Сыновья почти выросли, мы с мужем поддерживаем картину, что мать священная корова и жисть кладёт на благо детей. Муж тоже старается не афишировать, но ему сложнее. Я то по врачам хожу))).
А что вы предлагаете? Разводится? У нас много общего: дети, родители и тд. Даже про болячки можем поболтать, каждый знает про другого. Не вечно же нам горным орлами быть. Разводится надо было лет 15 назад, а то и не женится вовсе).
Учи мат часть.
Что разводится? Форель в личном пруду? Или просто ох.уеть какая высокоинтеллектуалка до сих пор не осилила -тся и -ться?
Все татары кроме мой, блеать
Аааа, мои глаза!
Плохо старается. Даже на АБФ уже знают, что у него есть любовница.
Простобаба, а они, как известно с одной фабрики.
Да это один и тот же перс высирает разные темы в последние дни. Зойебал немного
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Frynzik, Google [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей