ИксанЖобен123 писал(а): ↑14.08.23 17:41
Просто ок. Давайте так.
Я самодостаточен. Убираю в квартире сам.
Хожу за продуктами сам. Готовлю себе сам.
Короче, все делаю сам.
При этом (допустим) у меня кубики, интеллект,
хорошая работа - зарабатываю на уровне автора
Че там еще?
Вопрос: накуя мне автор?
потому что человек социальное создание и ему нужен кто-то, кому он не безразличен? потому что у нас схожие интересы, ты можешь обсудить со мной и свою непростую работу? потому что я прибегу и сделаю супчик, если ты заболел? Поддержу, если поддержка будет нужна? но не взвалю тебя на себя, тут нет.
Касательно мужчины: он припирал меня к стенке, что хочет семью. Я спрашивала, хорошо ли ему со мной в тот момент и в текущей ситуации. Говорил, что хорошо.
"И чтоб готовил" Чтобы не ждал готовки от меня!!
"Вы же вольны в своем выборе и если лично для Вас понятие любящего М подразумевает, что он должен искать себе корм самостоятельно, то и ищите такого." мне кажется, такого нет. И даже те, что шедевры свои готовят, будут это делать ну максимум раз в неделю, а мне шестидневку.
"Сколько бы раз в неделю тебя устроило готовить?" а как часто женщины радуют своих мужчин на 2-3-5й год совместной жизни?
Ребенку 14.
"Так что есть такие мужчины

" нет. Вы сами пишете "Сейчас готовка на мне" Мне больше нравится идея пойти на курсы и готовить раз в неделю ресторанное блюдо ,а остальные 6 дней пусть сам себе.
"Конкретно этот М желает вкушать вкусную домашнюю еду" да все они хотят. Конкретно этот еще,скорее, и поможет, если попросить ласково. Только занятие это для меня...бестолковое.
"Считают обязанностью просто, так воспитаны. " я сама так воспитана. И по молодости мне и вякнуть против бы не пришло в голову, а сейчас уже старенькая и помимо поцелуев представляю, что еще изменится в моей жизни. И как я писала выше, пока смерть не разлучит нас.
"Salt, так если М решил, что готовить - бабское, а Ж не в кайф. Проблемка" - все....они все так думают. Даже самые лучшие! Мне только непонятно, а почему они так думают?!