я сейчас считаю, что секса не было только у меня

Зато Автор обозначила, что были в браке 10 лет, потом муж бросил и выгнал её, потом якобы осознал ошибку, а она мечется снова, потому что, видите ли, он не чужой ейAleksusnord писал(а): ↑ да вроде Автор не обозначила " почему нет".
подтверждаю! Некоторые даже замуж тут выходят.
требуется расшифровка
о да...
дай обниму! Обделенных сексом ждет самая красивая полянка в раю!))
виртуоз пикапа: в одном сообщении сделал ближе-дальше
вот это доминантша!
Эта очепятка. ВО имелось введу.)
я компенсировалаВетвистый канделябр писал(а): ↑22.09.23 11:02дай обниму! Обделенных сексом ждет самая красивая полянка в раю
нет, уже осознанно подхожу к отношениям.
как?
больше двух - говорят вслух!
зачем мне дохлый?
на тебя эта поговорка не распространяется.)
пипец котенку. Не знал бы- не говорил)
хорошо, а если по-другому: я счастлива, что встретила человека с такими же потребностями как у меня. Ни паяльников, ни батарей, ни за кем не бегаю с танцами с бубном, что бы падишах «снизошёл», выпрашиваться секс тоже не нужно. И это реальный кайф, когда не ты за М бегаешь со своими потребностями, а он за тобой.
это прекрасно! Всей душой рада за вас. Желаю, чтобы это сохранилось навсегда.Dreams писал(а): ↑23.09.23 08:46встретила человека с такими же потребностями как у меня. Ни паяльников, ни батарей, ни за кем не бегаю с танцами с бубном, что бы падишах «снизошёл», выпрашиваться секс тоже не нужно. И это реальный кайф, когда не ты за М бегаешь со своими потребностями, а он за тобой.
Но это скорее был приятный бонус ко всему остальному. Мы друг для друга «лейкопластыри».
Головой понимаю, что это не есть хорошо, но есть так как есть. Оба «битые», поэтому ценим то, что имеем
Если «до свадьбы» было видно, что человек тебе не подходит, нах было эту свадьбу устраивать?
Если эти разы в неделю ставить в приоритет, то имхо , брак будет не таким уж и крепким.
Мир сошёл с ума. И тётки и мужики забыли, с какой единственной целью создавалась секмья- это дети и "пахота" на пропитание.
ну так кто мешает честно сказать. Тогда у тетки появляется выбор: терпеть или уйти. И это её решение терпеть блядуна заради чего-то.Aleksusnord писал(а): ↑25.09.23 15:00Dreams, хочется, конечно. Но не мужа надо затрахивать- гиблое дело.
Писькой тыкать в одну и ту-же тётку на протяжении многих лет? А если эта бессмыслица надоела?
никогда этого не понимала, когда «любовью» прикрывают блядство.
Стастики утверждают, что тётеньки врут /вводят в заблуждение, утаивают ненужную ей правду 17 раз за день. И это только осознанное враньё.
Ого.. Да ты затейница)). Впрочем никнейм твой как-бэ намекает.)
Сейчас этот форум просматривают: Чужой и 10 гостей