Кроме того, Автор и так его "покупает", только для нестабильного результата.
Вы просто не в теме, Автор все прекрасно понимает. Не мы такие- жизнь такая.

Ох ебушки-воробышки!Elib-a писал(а): ↑26.09.23 18:51ТС, почему бы и тут прямо не сказать о том, что он Вам настойчиво предлагал/ает купить совместную кв.?
О том, что он принципиально, ни в его съемной, ни в новой съемной, ни в Вашей, ни ни в какой другой - вместе начинать жить - отказывался!
Что ему только совместную купленную хату подавай, ага (а учитывая, что у него денег нет, ясен пень, кто предполагается на роль башлятеля этой совместной недвиги).
Да понятно, в связке всё же интереснее звучит чем по отдельности
Её инициатива, сама на него насела, придумала всё сама, уши развесила, а теперь мозги делает, так что нитак?
исключительно научный интерес
возможна откусила у бм
обычная дофаминовая наркоманка
на тетины доходы
ой не фактИксанЖобен123 писал(а): ↑26.09.23 18:50И не забывай, он замдиректора. З/п при такой должности около 100к+
не нагнетай
я думаю, что и у авторки бизнес не намного дальше ушёл, иначе она бы не сидела на сз, а каждый день у нового подчинённого посасывалаНесломленный2 писал(а): ↑26.09.23 19:18сидит контора в подвале, в комнате 20 квадратов
3 человека - директор, зам и бухгалтер
Капризолиз пришёл
Маленький откатик, онажедевочкаИксанЖобен123 писал(а): ↑26.09.23 19:07ну, судя по всему, хотят подарочек в виде 80% стоимости хаты, потом делишься и + 30%
Это какой,например?
Честно говоря, мне так не показалось.
Ты не прочитал про квартиру?
я могу поверить в то что подчиненный ей нализывает, не более
элементарно
так и она уже не девочка
что там такого про квартиру чего я не прочитал?
я тогда не дочитал. в начале января у неё 38-летний появился, 45-летнего она слила. значит до этого 35-летнего я ещё не дочитал.
а она чё?
За любой недвигой надо следить.Сдавать,ремонтировать...ты просто не в теме.
Но блин не с 45-летним жэ! В 35,с хорошей внешкой и при бабле.
Неа,вот ждем ее.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 28 гостей