Нашли причину в 1-х сериях фильма, которая оправдывает все последующее.
Раз закон не всегда соблюдается, то зачем его соблюдать.
Давай не будем флудить.
Но этот пример показывает суЧность человека, которая позволяет оправдать любой поступок.
Нашли причину в 1-х сериях фильма, которая оправдывает все последующее.
Раз закон не всегда соблюдается, то зачем его соблюдать.
мдяя. Люди деградируют капитально и именно поэтому нам не жить в обществе относительно здоровых людей. Хрень плодит хрень и смешиваясь с другой хренью плодит хрень в квадрате. Вы ведь не напишите, сколько у Вашего разумного решения родить, в виде генетических сбоев , физически ущербного ребёнка?
Потому что в русском языке общеполовые слова как правило мужского рода.
Разве это не актеры отказались?
Это вам решать.
Для мужчины сей возраст отнюдь не старческий.Aleksusnord писал(а): ↑02.11.23 23:57мдяя. Люди деградируют капитально и именно поэтому нам не жить в обществе относительно здоровых людей. Хрень плодит хрень и смешиваясь с другой хренью плодит хрень в квадрате. Вы ведь не напишите, сколько у Вашего разумного решения родить, в виде генетических сбоев , физически ущербного ребёнка?
это в вашем русском языке.
Они об этом говорили. И как раз что образ закрепился, это им не нравилось, я склонен верить, что сподвигло их еще и наличие критики самого сериала. В конечном итоге если бы зашла речь о съемках сериала Бригада 2, то покупка актера - вопрос цены.
кровь, гавно, моча и сахар...
полностью согласен. Дочь меня, как возрастного отца немного стесняется.
А можно поподробнее? Что, кроме УЗИ и некоторых тестов на ужасные отклонения придумали?
Наследник или наследница жизни, бро.
Где-то до 25 лет ребенка, это может и важно. А дальше если сам ребенок по жизни не стартанул - то возраст родителя значения не имеет.
Мы с сестрой своим родителям помогаем.Aleksusnord писал(а): ↑03.11.23 01:07спасиб . Поржал. Не укокошат раньше виемени- считай свезло. Откуда вы беретесь, сказочники.)
Так это следствие вашего же воспитания.
Aleksusnord писал(а): ↑03.11.23 01:07кровь, гавно, моча и сахар...
Напомните мне столько в РФ монархов?)
Это самое распоследнее дело - рожать заради того чтоб вырастить себе консерву на старость. Ребенок должен прожить свою жизнь, как вылетит из гнезда, растить свое потомство, расти профессионально сам, заниматься любимым делом. А не жить всю жизнь с мыслью, что скоро ему придется деду жопу мыть и с ложки кормить его. И засирать ему голову этим, готовя к такому раскладу - только психику калечить.
Ребята мое упоминание монархов нужно буквально воспринимать.Fraktall писал(а): ↑03.11.23 02:09У нас после Хрущева многодетных "монархов" вообще не было (один Андропов не в счет). И то, в обоих случаях дети от разных баб. За последние полвека все "монархи" сплошь какие-то малодетные. Вот и задумайтесь, насколько их бабы любят, если родить они ни у кого толком желания не вызывают
Зачем попы мыть?Fraktall писал(а): ↑03.11.23 02:09Это самое распоследнее дело - рожать заради того чтоб вырастить себе консерву на старость. Ребенок должен прожить свою жизнь, как вылетит из гнезда, растить свое потомство, расти профессионально сам, заниматься любимым делом. А не жить всю жизнь с мыслью, что скоро ему придется деду жопу мыть и с ложки кормить его. И засирать ему голову этим, готовя к такому раскладу - только психику калечить.
Это явный признак слабоумия вперемешку с шизофренией, то же что и веганство. Тут вовсе не надо заморачиваться, просто держаться от таких эбанутых подальше.
То ли дело ты, Д'Артаньян в шляпе с пером в пальто белом, бабьего бреда начитавшийся.
Нет, значит.
Это лишь бабьи фантазии. Есть факты, подтверждения?
В 33 года, ага. Свежачок!
Только для тех, кто считает, что принимать они будут как хотят, а не как надо.
Какие конкретно исследования? Где проводились, учреждение? Кто проводил?
я сильно моложе его ... так на всякий
Чего так пафосно то? Хотя и красиво звучит.)
Ну во 1. Что такое- помогать? Сейчас такая ротация населения, в т.ч., и за рубеж, в смысле переехать с концами.
Ох у Вас и выводы со своей колокольни. Вот кто спи3_дил хрустальный шар у Хатуль Мадана.)
всё верно. Менталитет. Америкашки вообще подсрачник детишкам дают в их 21 год. Не нам судить, хотя в общем- то здравая позиция.
Уверяю Вас- вероятность залёта при ОКах- 92-95 %. Тэээкс. Применяем теорему Пифагория...
Извините, мадам, был напуган...
а че ты рожал? шоп жопу те мыли. Придумал тожа. Вона оно как, Михалыч. А мы тут, а там не так.
В 33 года?
Это же...расчет..разве нет? Плюс, типа великая идея "общество".
На самом деле, я переживаю, что когда захочется, то будет поздно. Но и есть страх, что сейчас я не смогу, буду жалеть, что родила.
Это да, разумеется)
На год меньше) Я понимаю, но действительно переживаю, что сейчас не готова, а потом будет поздно. Не чайлдфри, но просто мне кажется, что сейчас я не смогу воспитать ребенка. В плане, терпения, готовности 24/7 быть рядом, все успевать и прочее. Плюс, очень переживаю за сторону здоровья. Как все пройдет/сложится.
Вот, и я не вижу взаимосвязи. Но я здесь зарегистрировалась, чтобы узнать мнения мужчин. И теперь думаю...может и мой так думает..
32
А женщины, которые рожают для себя? Они получаются от любви к себе рожают?
Это типа узнать мнение)
Что тут скажешь... К сожалению, наверное, но Вы правы. Ничего здесь не поменять.
А что случилось?
Не каждый так может.
Мне кажется, что даже если от отца ничего не нужно, сказать о ребенке стоит. Просто, чтобы человек знал. Как-то нечестно совсем не говорить.
Ну...я вот, вижу недостатки, но принимаю их. Мы все не без минусов.
Не каждый так может.
Мне кажется, что даже если от отца ничего не нужно, сказать о ребенке стоит. Просто, чтобы человек знал. Как-то нечестно совсем не говорить.
Ну...я вот, вижу недостатки, но принимаю их. Мы все не без минусов.
Aleksusnord писал(а): ↑02.11.23 23:57И потом старухи с такими малышами просят во всех рекламных паузах денег на очередную супер пупер сотую операцию где то в Израэлле.
Какие шаблоны...
Про рост риска согласна, но тут, главное, вовремя обследоваться, вести нормальный образ жизни и в целом следить за собой. А риск есть и молодых пар.
Да, слышала, что есть такое. Дети стесняются взрослых родителей.
Есть какое-то медицинское обследование на генетические заболевания. Но возраст не в 100% зависимости.
Конечно, это не цель. Но в нормальной семье это разумеется будет.
Многие из них не способны к совместному длительному проживанию с мужчиной и они сами это прекрасно понимают. Как говорят тут на абф - "для семьи непригодна, сгодится только для траха". Частенько такое бывает, если растила мамка рсп-ха в одиночку и девка вообще никогда не жила с мужчиной и не понимает, каково это - идти на компромиссы, уступки, че-то там договариваться, подстраиваться, не говоря уж про быт. Любые попытки сожительства разваливаются быстро, разве что чисто гостевые отношалки, даже без ночевок. Либо типичная СДСина классическая, от которой все бегут. Ну а потом начинают часики тикать и надо чтоб всё как у людей, да и страх одинокой старости. Вот и рожают от х.з. кого, чтоб потом вырастить такой же неликвид, как и сама, да еще и в квадрате.
Причем об спирали, по-любому
Ой, а чёэта мы глазки закрываем? )
У дуболомов- нет шаблонов. Вы на какой стороне? ))
Не порите антинаучную ерунду. Эдак все старушки будут себя оправдывать . Какой нормальный образ жизни?
Какое-то. Где-то. Кто-то сказал намедни в автобусе... Писал уже- тесты на очевидные патологии плода и УЗИ.
Хорошая шутка для пятницы)).
Ога, а раз в месяц баба жует ими сырое мясо и кровищщща течет вместе со слюнями. Такая диета, кули.Aleksusnord писал(а): ↑03.11.23 21:11На самом деле у многих женщин в кизде зубы. Иногда в один ряд, иногда в три
Это то понятно... А мясо глотает или потом выплёвывает?Папаша Ульяши писал(а): ↑03.11.23 21:13баба жует ими сырое мясо и кровищщща течет вместе со слюнями.
Буду думать, вопрос крайне интересный и злободневный!
Мне тогда было 22 и тогда я...как бы это сказать лучше... Не встретила тогда своего единственного мужчину)