Rouge писал(а): ↑08.01.24 22:14
у меня похоже, у самой мотив - ну а вдруг..
без каких-либо "похоже", этот мотив четко прочитывается.
А вдруг!
Вдруг - что?
Вдруг он захочет остаться? Конечно захочет. Он уже намекает, как заселится на квадратные метры - открыто скажет.
Вдруг ты сама захочешь, чтобы он остался? Конечно захочешь, даже не сомневайся.
Вдруг вы сможете жить дальше счастливо? А вот это не вдруг. Этого точно не будет.
Rouge писал(а): ↑08.01.24 22:14
Я знаю, что все эти эмоции - ревность, ненависть, обида и прочее - они нездоровые и они должны уйти, но пока они со мной
нет, это нормальные эмоции для ситуации. Их нужно просто прожить. Некоторым образом даже насладиться ими, перестрадать, переплакать, перескучать, перепсиховать, перезлиться и так далее. Без них никак не обойтись. Прими свое состояние нынешнее как норму, и смирись с тем, что на ближайшее время оно (состояние), и эти эмоции - твои спутники. А вот на какое время - это уже зависит от тебя самой.
Elib-a писал(а): ↑08.01.24 22:27
подобному спектру негативных/деструктивных чувств-эмоций важно получить выход во вне
дадада. Однозначно. И выпустить эти эмоции можно и на бывшего мужа, по факту он является их источником, и поорать, поматериться, швырнуть тарелкой можно в него. Ничо, перетерпит. НО! Не плакать ему. Плакать либо одной, либо подружке - сестре в плечо. Раз-два, не больше.
Короче, с этим состоянием нужно и можно работать. И каждая выбирает свой способ. Главное, не застрять в нем надолго, а то и навсегда. Есть ведь дамы, которые получают от страданий удовольствие, и живут так, чтобы страдать побольше.
Так что все зависит только от тебя. Сколько сама захочешь, столько и прострадаешь.
Rouge писал(а): ↑08.01.24 22:30
сказал, что в любой песне три припева
ути бозицьки ну какая прелесть!
Так вот. Хреново он в песнях разбирается.
Только мы с конем - сколько припевов? Дохрена
Какой танкиста был конец - сколько? Дохрена
Как родная меня мать провожала - сколько? Дохрена
И так далее.
Так что не особо он в музыке разбирается, так себе иксперд, прямо скажем.
Rouge писал(а): ↑08.01.24 22:52
я не знаю, что буду думать и чувствовать завтра.
это нормально, это называется качели.
Elib-a писал(а): ↑09.01.24 00:23
Ему будет плохо и мерзко от того, что ему вхолостую пришлось напрасно перед Вами унижаться и тужиться, что-то там изображая
абсолютно плюсуюсь. ТОлько от этого. От потери семьи - нет. Ему плевать. И на автора плевать. Поэтому - делать только то, что хорошо себе, сосредоточиться именно на этом. Потому что ему плохо не сделаешь, бесполезно. Потому что ему похрену.
Elib-a писал(а): ↑09.01.24 02:05
передать ему всё его барахло, спокойно и дружелюбно сказав, что Вы сейчас подуспокоились ---------------------------------------------------------------------------------------не можете стоять на пути его счастья.
Дальше говорите про оплаченный Вами номер в конкретной гостинице (передаете ему бумажечку с адресом) и прощаетесь.
это все очень хорошо и верно. Но можно просто и кратко сказать - пошол нафуй отсюда, помойное чувырло.
Вот бумащка с адресом.
Тоже сканает. В зависимости от характера.