Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.01.24 01:40

Но я предположила тут момент ревности.
Что его задел такой порыв спасать кошку потому что есть какая-то обида на жену,за ниудиляние.
О чем она может даже не подозревать.
Поэтому-лучше поговорить.

Ну например.
Для кого-то слова поддержки будут "да это фигня! вырежут,почикают,зашьют,ниссы"
А кого-то это обидит,что к его проблеме отнеслись несерьезно.
Его устроят ахи и охи и "ой да это же писеец".Значит человек сопереживает в трудную минуту.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Палыч писал(а):
31.01.24 01:35
Уколы вообще дети колоть могут.
Это в шкирку.
В вену не.Катетер промывать надо,в общем уметь.
Палыч писал(а):
31.01.24 01:35
Чё с кошкой-то случилось?
Да занавеску сожрала шкодятина.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.01.24 02:12

darkseed писал(а):
30.01.24 19:38
Трать на кого хочешь, а я потрачу их на здоровье
Так у тебя денег никто и не берет.
А я как то сама работать предпочитаю, чтоб решать, куда тратить свои деньги.
Автор тоже на шее у мужа не сидит :(

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
darkseed писал(а):
Легко творить добро когда бабла дуром, другое дело когда самому надо выибаца как собака, чтобы что-то заработать
Я отдам и в долги влезу, но своим животным помогу всегда.

Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Aleksusnord писал(а):
30.01.24 20:09
А если не дорогое существо?
Мир делится на близких и чужих.
Тех, кто дорог, и на тех, до кого нет дела.
Так вот, на тех, кто мне дорог, я никаких вонючих денег не пожалею. Ещё заработаем.
Aleksusnord писал(а):
Так рассуждать так и моль с тараканами травить- грех
По большому счету, грех, конечно. Но вряд ли моль и тараканы дороги сердцу.
Обычно, к ним другие чувства.
Fabia писал(а):
30.01.24 20:21
Печально такое слышать
Люди познаются именно в такие моменты.
Истинные лица часто скрываются за масками. Но в таких ситуациях маски сложно держать, лицо вылезает наружу.

Но муж может просто реально, не докумекал, что ситуация критическая. Не со зла. Мог искренне думать, что ничего страшного.
darkseed писал(а):
30.01.24 20:34
Я бы не дал потратить такие деньги на кошку
А кто бы тебя спрашивал? Если б у тебя на шее сидели, то да, мог бы и почувствовать себя божком.
Но я бы тогда в долг заняла. Потом отдала бы. Вплоть до микрозаймов.
Но сделала бы по своему.

Зарабатывай лучше и больше. 38 тыс для него деньжищи несусветные, ради которых можно дать любимому животному умереть, имея возможность спасти. :facepalm:
Чего то сдуваются местные миллионеры - спецназовцы. :lol:
Грешный Ангел писал(а):
31.01.24 00:06
я б вообще не разрешил заводить животных в квартире, да и в частном доме тоже
Ангел, за тебя бы и не пошла замуж женщина, которая без животных не привыкла жить. Так что все было бы в ажуре. Вы оба бы не любили и не держали дома никого.
Aleksusnord писал(а):
31.01.24 00:08
Фабия распространила это на то, что муж и её и детей при случае пустит под нож
Ну ты знаешь, это вполне может быть так. Ненадежный человек ненадёжен во всем.
Тут просто скорее, инфантилизм мужа. Он как большой ребенок думал, что может оно само все рассосётся.
Я бы тоже не стала после этого думать о том, что если что то случится со мной, муж будет рядом и поможет. Просто знала бы, сто на него рассчитывать не стоит. Не развелась бы, конечно. Но знала бы это и жила бы, исходя из этих новых обстоятельств. Рассчитывая только на себя.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.01.24 03:05

Трипса писал(а):
31.01.24 02:36
Мир делится на близких и чужих.
Тех, кто дорог, и на тех, до кого нет дела.
Так вот, на тех, кто мне дорог, я никаких
так это.. взбодрило))
Давай я тебе стану дорог?
А ты мне сто рублей кинешь на карту.)

Ну ты кадр, пипец.))
На самом деле реагировать не обязательно. Ты же знаешь, что ты мне нравишься.
Поэтому 200 рублей.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.01.24 05:24

Ощущение бреда какого-то... И это все ВСЕГО ЛИШЬ из-за сраной кошки??? Я уж молчу про сумму, на которую, учитывая, что когда котенка берут, обычно принято дать хозяевам 100 р, можно 380 кошек заиметь, но вот из-за этого всего
Fabia писал(а):
серьезная проверка показывает другое
Fabia писал(а):
Вот это и есть проверка
Fabia писал(а):
30.01.24 22:04
разделить отношения на До и После?
Трипса писал(а):
Люди познаются именно в такие моменты.
Ёбу дались, что ли???

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 31.01.24 05:26

Mурка писал(а):
30.01.24 13:51
просто для них животные ,- это не люди , а кошка = свинья, курица итд
Мурка, ты видела хоть раз человека, который бы зарезал приболевшую кошку, съел её? :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.01.24 05:30

Не, ну конечно, кошаки прикольные, можно и погладить, и посюсюкать. Но ставить на одну ступеньку с собой, увязывать с ними отношения в семье??
Ну кур одно время держали, одна тоже ручная была, сядешь - на коленки залетала. И выпрашивала крошки именно чтобы из рук. А потом ее - тоже в суп. Вот я живодер и предатель...
Дебилы, б...

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Палыч писал(а):
31.01.24 05:26
который бы зарезал приболевшую кошку, съел её?
Да просто естественный отбор рулит. И нефиг мешать ему рулить. А то если всех кошаков за 38 тыр лечить - они как и мы же вырождаться начнут, и без медицины жить не смогут.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 31.01.24 05:50

darkseed писал(а):
Помочь можно и нужно, но не тогда когда это будет в урон себе, семье
подожди... ЛЮБОЕ действие, направленное на помощь кошке, собаке и т.д. будет в урон себе и семье. Потому что то время, которое ты тратишь, чтоб коньюктевитному котёнку чайным пакетиком глаза промыть, мог бы потратить на просмотр Соловьёва, прости Господи. А?
Где критерии, что в ущерб семье, а что нет? 10% от месячного дохода - много для собаки? А 10% плюс сто рублей?

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
darkseed писал(а):
30.01.24 20:34
Я бы не дал потратить такие деньги на кошку.
а у меня третью неделю подраный пёс из деревни в городской квартире живёт. Долечиваю рваные загноившиеся раны на заднице, лапа уже зажила. Колю подкожно антибиотик, плюс тетрациклин внутрь два раза в сутки по таблетке. Делаю два раза в сутки перевязки с Левомеколем, промываю раны. В больницу не возил, и так всё понятно. Терплю неудобства, да, гулять надо, потом лапы мыть. Варить кашу с мясом. Куча шести на полу, и ночами когтями стучит. И попёрдывает втихушку :lol: .Потратил на препараты-бинты да жратву около червонца. Ну и куле? Мы в ответе за тех кого приручили. А зимой в будке ему бы точно хана пришла.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 31.01.24 06:39

Если уж из за какой то кошки такие проблемы устраиваете, что дальше то будет, у кошки задача одна из покое веков мышей ловить дома, жил в своём доме, дома была кошка, если ловит мышей пускай дома живёт, а не ловит тогда в сарае. Никогда не понимал людей которые в квартире животинку держат, это же вонь от испражнений, куча потраченных нервов и средств, скажите ещё что она обои не берёт или об диван когти не точит. Люди сами себе создают кучу ненужных проблем, особенно ОЖП

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
_Shaman_ писал(а):
31.01.24 05:24
Ёбу дались, что ли???
:lol: :lol: :lol: вот вот, жестокая логика ОЖП

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 31.01.24 06:48

_Shaman_ писал(а):
Ёбу дались, что ли???
Однозначно.
Из-за кошки разведется сейчас.
Кошку спасти любой ценой.
Даже если эта цена семьи.
Муж так ваще чмо.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 31.01.24 06:51

Палыч писал(а):
31.01.24 06:01
Терплю неудобства, да, гулять надо, потом лапы мыть. Варить кашу с мясом
ты живёшь один? Если да то понимаю собака друг верный, и в деревне даже полезный, но когда семья, дети и жить с такой скатиной в квартире нах надо, это же недопонимание и разлад семьи, один в животном души не чает и не замечает что свою заботу больше кошке отдаёт и этим самым обделяет своего партнера

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 31.01.24 06:52

Малой86 писал(а):
31.01.24 06:41
такие проблемы устраиваете, что дальше то будет
Там уже есть проблема в бабьей голове. По значимости сначала кошка, потом ещё 100500 всего разного, потом муш, где-то на последнем месте

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Fabia писал(а):
30.01.24 09:38
Как спать теперь с ним?
Ну раньше же терпела?
Вот и сейчас терпи.
Или разводись.
Любовью к мужу из поста и не пахнет.
Нету там её.
Он, судя по рассказу даже НЕ ПЫТАЛСЯ понять твою "боль". Скорее даже наоборот подумал - сдохнет, ну и куй с ней, ну и хорошо.
Ибо из поста разит тем, что мужа рядом с собой ты терпишь. Не думаю, что он этого не понимает, раз даже тут, в буквах все как на ладони.
Дело не в 6000. Совсем.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 31.01.24 07:03

Моё видение и поступки, кошка окатилась, весь приплод в ведре утопил, чего уж там греха таить поросят резал, курицам головы рубил, но жене на аборт никогда не давал права идти. Есть у меня знакомая живёт с двумя собаками, обоих на улице подобрала, выходила, но за плечами 3 аборта и 2 выкидыша, детей на дух не переносит. Вот и скажите мне дорогие наши дамы, в какой ситуации есть человечность, а где нет ее

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 31.01.24 07:40

авторша, а муж с тобой спит в одной кровати или у входа на коврике?

Отправлено спустя 1 минуту :
Fabia писал(а):
30.01.24 09:38
Как спать теперь с ним?
правильно, не нужно
может тогда до него дойдёт кто он в этом доме

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Fabia писал(а):
У нас это не последние деньги
ты про себя и дочь?
Fabia писал(а):
моя хата с краю
в браке приобреталась? :trololo:

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 31.01.24 07:49

Трипса писал(а):
Зарабатывай лучше и больше. 38 тыс для него деньжищи несусветные, ради которых можно дать любимому животному умереть, имея возможность спасти.
Чего то сдуваются местные миллионеры - спецназовцы.
Ты как всегда сильна в своём бреду.
Я ж писал, можешь не доедать не допивать, жить в долги и тянуть своих животных героически разрывая тельняшку на груди.
Трипса писал(а):
Я бы тоже не стала после этого думать о том, что если что то случится со мной, муж будет рядом и поможет. Просто знала бы, сто на него рассчитывать не стоит. Не развелась бы, конечно. Но знала бы это и жила бы, исходя из этих новых обстоятельств. Рассчитывая только на себя
Продолжай дальше транслировать свой бред и мусолить его по кругу, может наконец эта флудерастия твоя надоест админам и тебе укажут на дверь.
_Shaman_ писал(а):
Ёбу дались, что ли??
Обычный бабий вой или операция завиновать козла :trololo:
_Shaman_ писал(а):
31.01.24 05:33
Но ставить на одну ступеньку с собой, увязывать с ними отношения в семье??
Здесь корень проблемы, восприятие питомца как полноценного члена семьи, разве это не инфантилизм. А, ну и муж ниудилял ;)
Палыч писал(а):
Где критерии, что в ущерб семье, а что нет
Общий доход семьи и есть основной критерий, дающий или не дающий возможность оказания помощи животному. У автора с мужем совместный доход ниже 200, у них дети, 38 это внушительная сумма, но не окончательная, операция это не окончательная трата, дальше будет продолдение так или иначе, уколы, капельницы, лекарства и т.д. не говоря уже о том, что неизвестно чем это закончится. Каждый нормальный хозяин поможет своему питомцу, удилит время, но реально впрягаться нужно только если речь идёт о близких людях и не создавать себе лишних проблем и драм, которых в жизни итак хватает.
Палыч писал(а):
Долечиваю рваные загноившиеся раны
И чо, у моего кота рожа разодранная гноилась, дыра в щеке была, после обработки и удаления лишнего в ветеринарке я также занимался им дома и долечивал. Не надо сравнивать побитые рожи и поломанные лапы с конкретной операцией как у автора.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.01.24 08:02

darkseed писал(а):
30.01.24 12:51
Автор сколько всего денег потрачено на кошку
Fabia писал(а):
30.01.24 13:37
darkseed, 38000
Хуясе, её от СПИДа вылечили? :shock:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.01.24 08:09

Aleksusnord писал(а):
Может быть и кошка Автора для мужа просто крыса? Сдохла и норм, меньше гадить будет.
Ну а для Автора она - живое существо, любимое, ей кошку жалко и хочется ее спасти. Дает ли мужу тот факт, что ему на эту кошку наплевать, препятствовать попыткам жены спасти эту кошку? С голоду никто не умер, вопрос между купить еды детям или спасти кошку не стоял, мне тоже непонятно поведение мужа.
Я люблю животных. Разумеется, между вопросом кому спасать жизнь, коту или ребенку, или вообще любому человеку, разумеется кота не выберу. Но если встанет вопрос что денег нет на лечение кота, то машину я продам. И для меня эта трата будет обоснованной. А если муж не поймет - штош, его проблемы, но отношение к нему тоже изменится, так же как изменилось у Автора. Я ее понимаю и поддерживаю, короче.
Fabia писал(а):
А серьезная проверка показывает другое.
Знаешь, наверное не стоит так драматизировать, не разгоняй в голове ситуацию дальше, чем она есть в реальности, а то я понимаю, щас крутится "А если с моей малой что, а если со мной" и так далее. Думаю, следует все то, что ты написала здесь, проговорить ему. Именно так, вслух и спокойно, но главное не обвиняй его ни в чем, не в контексте "Да ты такой растакой", а именно свои мысли, что тебе было очень неприятно, что ты не поняла его поведения, и просишь впредь, не дайБог в подобной ситуации, вести себя иначе.
А твоя ошибка, как я прочла, в том, что ты взяла его, пьяного и недовольного, с собой в ветеринарку. Вот этого точно делать не следовало. Надо было, как только начал дома выступать на тему "Да зачем да не щас да потом" - просто рыкнуть на него и сказать, что комментарии не требуются и оставить его дома, чем получить вот этот мозговынос. И так стресс, животное страдает, еще и оправдываться за свои действия перед недовольным мужиком - нафик надо. Деньги есть? Машина есть (хоть такси)? Села и поехала. Пытается с тобой - нет категорично и все, толку все равно никакого. В следующий раз просто помни, что он вот так вот себя повел, и не рассчитывай на него, но и волочиться за тобой следом и гундеть критиковать тоже не позволяй. Он не понимает зачем щас? Вот пусть сидит и дальше не понимает, делай то, что сама считаешь нужным.
Fabia писал(а):
У нас это не последние деньги, и если бы на кону стояло потратить на животное или человека, конечно был бы человек.
Воот, самое главное. Работаете оба, вполне имеешь право в такой ситуации не согласовывать с ним эти траты.
Aleksusnord писал(а):
30.01.24 21:34
И готова разосраться с ним из- за кошки.
ну вообще да, если б мой тоже так - я б разосралась, даже без сомнения. И не кошка мне дороже, чем он. А получается, что ему на мои чувства плевать, раз он на спасение кошки зажопил.
Fabia писал(а):
а не приходило в голову, что это может разделить отношения на До и После?
А это от тебя зависит. Проговори, и скажи про ощущение До и После. Не замалчивай свою обиду, и не позволь ему начать снова рассуждать на тему "Да подождали бы да ниче страшного да не слушаешь меня". Да, не слушаю. Потому как считаю себя вправе решать сама в таких ситуациях. Не нравится? Его по сути это решение не касалось, от голоду не умер, и деньги твои. Он видимо вообще считает себя главным везде и во всем? Так вот и поясни, что ты всегда и во всем не по его указке живешь.
Fabia писал(а):
А деньги вообще мои. Заработанные плотной работой
тем более. Вообще говорить даже не о чем.
Fabia писал(а):
Я не готова была рисковать ради разницы в 6 тысяч.
ты все сделала правильно.
Fabia писал(а):
Как он может спать, когда скотинка помирает. Просто из-за своей скупости.
а он вообще - жадный?
Мне только спросить писал(а):
30.01.24 22:13
Ты кошку-тряпочку любишь больше чем мужа.
началооооось. Вообще-то это жадный муж готов ради экономии заставить страдать жену. Она его страдать не заставила, она просто взяла кошку, свои деньги и поехала ее лечить.
Fabia писал(а):
30.01.24 22:41
прослезилась...
не говори, я тоже рыдаю сижу. Бедолаженька прям твой муженька, исстрадался. 6 тыщ потратила жена лишние, как жЫть!
Aleksusnord писал(а):
30.01.24 22:47
А то такие все ранимые, шо писец.)
Вот прикинь, да, ранимые. И с этим следует считаться, если хочешь в семье жить.
Кармен писал(а):
30.01.24 23:55
Вот это именно то,что я писала про "ревновать к кошке".
я так поняла что 1) жадность 2) я главный ты меня не слушаешься.
Кармен писал(а):
30.01.24 23:55
Я бы акуела,чесслово,в такой ситуевине.
я п уипала сразу же. Той же сковородкой. Я серьезно. Вообще не представляю себе, чтобы рядом со мной сидел и гундел на тему "Ты не так делаешь", когда у меня зверюга загибается. Отлетел бы в сторону, невзирая на габариты.
Aleksusnord писал(а):
31.01.24 00:08
38000. Мелочь, понимаю.
нет не мелочь. Ты готов дать кошке сдохнуть, жене рыдать, детям рыдать, всем им возненавидеть тебя за это решение, но зато остаться при 38 тысячах?
Кармен писал(а):
31.01.24 00:37
Я предлагаю поговорить.
и я тоже. Открыто, не скрывая, но и не обвиняя. Но и не сваливая разговор в разборки кто был прав.
Aleksusnord писал(а):
31.01.24 01:26
фиг с тем, что муж ночью поехал в клинику, фиг с ним что поддерживал и успокаивал жену как мог.
лучше бы не ехал. Он не поддерживал, а наоборот критиковал. И сделала жене еще хуже. Если б молча остался дома а не вынес ей мозг - не было бы ничего такого.
Aleksusnord писал(а):
31.01.24 03:05
Давай я тебе стану дорог?
А ты мне сто рублей кинешь на карту.)
ну стань, и когда с тобой случицца (тьфу тьфу) - кину. А в чем проблема близкому 100 руб кинуть?
_Shaman_ писал(а):
И это все ВСЕГО ЛИШЬ из-за сраной кошки???
это из-за мужа, а не из-за кошки. Но ты разумеется этого не понимаешь.
Палыч писал(а):
ЛЮБОЕ действие, направленное на помощь кошке, собаке и т.д. будет в урон себе и семье. Потому что то время, которое ты тратишь, чтоб коньюктевитному котёнку чайным пакетиком глаза промыть, мог бы потратить на просмотр Соловьёва, прости Господи. А?
Где критерии, что в ущерб семье, а что нет? 10% от месячного дохода - много для собаки? А 10% плюс сто рублей?
плюсуюсь.
31.01.24 06:48
Муж так ваще чмо.
ну да. А мог бы и как норм чел себя показать.
31.01.24 07:00
По значимости сначала кошка, потом ещё 100500 всего разного, потом муш, где-то на последнем месте
А что, муж тоже одновременно с кошкой подыхал лежал, а авторша выбрала кошку спасать?
Свякую куйню готовы приплести, лишь бы деньги не тратить.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 31.01.24 08:17

Кармен писал(а):
31.01.24 01:34
Люблю кошечку,хорошая,сама к нам пришла,сюсюмусю.
А как с кошечкой беда денег жалко чтобы ее спасти.
Люблю жену,детушек,мимими,а если что...ну не 6 тыс конечно а дачу(хату) продавать не стоит
Кармен, да, вот это самое

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.01.24 08:19

МаДама писал(а):
31.01.24 08:09
куйню готовы приплести, лишь бы деньги не тратить.
Не, ну сумма реально неадекватная заботе о приблудном кошаке. Вот просто, не от жадности и вне зависимости от доходов. Ну это как, допустим, унитаз за 500 000 купить. Да, бывают такие. Но это же для неадекватов.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 31.01.24 08:25

Трипса писал(а):
Я бы тоже не стала после этого думать о том, что если что то случится со мной, муж будет рядом и поможет. Просто знала бы, сто на него рассчитывать не стоит. Не развелась бы, конечно. Но знала бы это и жила бы, исходя из этих новых обстоятельств. Рассчитывая только на себя.
и это да. Слава богу, женщины меня понимают.
В целом уже я успокоилась, конечно. Просто буду ещё больше рассчитывать на себя. Вот и всё. Сейчас не так остро. Остро было лет 15 назад, тогда реальная ломка сознания случилась с этим "на себя"

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
По большому счету эти деньги я потратила на себя, на свое душевное спокойствие. Чтобы знать, что сделала все что смогла, и чувство вины не душило всю оставшуюся жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кармен писал(а):
31.01.24 01:42
его задел такой порыв спасать кошку потому что есть какая-то обида на жену,за ниудиляние.
О чем она может даже не подозревать.
Поэтому-лучше поговорить
он же в этом не признается, если это так. Это уж совсем по-детски жестоко.

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
МаДама писал(а):
твоя ошибка, как я прочла, в том, что ты взяла его, пьяного и недовольного, с собой в ветеринарку.
не ошибка, я знала что это все будет. Он и подзвптился для того, чтобы меня остановить. Прям как танк, еду и все, натянул штаны и встал в коридоре))).
МаДама писал(а):
Не замалчивай свою обиду, и не позволь ему начать снова рассуждать на тему
не хочется снова ворошить. Да и смысла нет. Вон мужики тут как себя ведут, и не переубедишь их, они так видят и будут стоять на своем, а баба дура. И у моего так же. Бесполезно

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.01.24 08:44

_Shaman_ писал(а):
31.01.24 08:19
сумма реально неадекватная заботе о приблудном кошаке.
вот сидит твоя жена и твои дочки возле подыхающей кошки. Все рыдают и просят у тебя денег на ее лечение. Ты не дашь?
Условие задачи - все сытые, еда есть, жилье есть, никому ничего не угрожает. Нужно вот прям щас потратить пол твоей зарплаты. Это из заначки, а не так, что сейчас на кошку дать и месяц всем голодать. Нет. Деньги есть, сумма достаточно большая, но ничего в вашей жизни от потери этой суммы не изменится. Жена тоже работает, и ее вклад в эту заначку - как минимум половина. Ты дашь? Или позволишь этой кошке сдохнуть?

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 31.01.24 08:47

МаДама писал(а):
И не кошка мне дороже, чем он.
конечно!!! Я начинаю понимать по реакции большинства мужчин, что кроме кошки и денег они не видят тут ничего другого. Никаких душевных терзаний))). Это несколько объясняет ситуацию

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.01.24 08:48

Fabia писал(а):
31.01.24 08:43
По большому счету эти деньги я потратила на себя, на свое душевное спокойствие.
Так и есть.
Ты потратила их на себя ну и на детей по факту, потому что они тоже страдали бы, если бы кошонка померла.
Fabia писал(а):
31.01.24 08:43
Вон мужики тут как себя ведут, и не переубедишь их, они так видят и будут стоять на своем, а баба дура.
а ты не ставь себе задачу его переубедить. Тебе надо до него донести свои чувства и отношение к его поступку. Можешь кстати написать пислом, чтобы в скандал и ругань не свалиться. Но (имхо разумеется) сообщить ему следует. Цель - избежать подобной ситуации в будущем. Не согласен? Не лезь и не мешай, мне от этого очень плохо, больно и обидно. И я не готова переживать о кошке и еще и на то, чтобы тебя успокоить, силы и нервы тратить.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 31.01.24 08:50

МаДама писал(а):
Он видимо вообще считает себя главным везде и во всем?
Пф, конечно. Представь степень его разгоряченности от всего происходящего.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
МаДама писал(а):
а он вообще - жадный
да

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.01.24 08:52

Fabia писал(а):
31.01.24 08:47
по реакции большинства мужчин, что кроме кошки и денег они не видят тут ничего другого. Никаких душевных терзаний))). Это несколько объясняет ситуацию
ты совершенно права, они не понимают. И не поймут. Я проходила то же самое с мужем. Это не про животных было, но ситуация плюс-минус та же. Мне плохо, а он не понимает почему. Ну ска ни в какую не понимает, говорит - чотакова то! И я очень долго сперва пыталась пояснить, потом много было всякого, и обиды и ругань, но сошлись на том, что если я сказала что мне от этого плохо, он просто прекращает делать. Результат мне в принципе нравится.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Fabia писал(а):
31.01.24 08:51
Пф, конечно.
а на основании? Ты работаешь, жилье чье (хотя до этого вопроса не следует доходить конечно, но тем не менее, я так понимаю ты не кошка приблудная, чтобы права голоса не иметь), дети общие? Почему тогда он во всем главный и его мнение решающее?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 31.01.24 08:55

Малой86 писал(а):
31.01.24 06:51
живёшь один?
нет. Ну а что , бросать пса помирать на мороз? Я ж его рукавичкой привёз. Оклемается, мороз спадёт, обратно в будку уедет. С нами нихрена не случится, потерпим :)

Закрыто