Стоит ли подавать на алименты?
Silva Ross, это был риторический вопрос. Из стартового топа абсолютно не понятно чего именно вы хотите от форума. Толь эмоций, типично бабских - и за этим лучше таки на вуман.
Толь обсуждения сферического коня в вакууме на тему "алименты - воланд и бывший мытарь",
Если вопрос "как подать", то за этим вы идете в любую юридическую консультацию. Пока тонкий момент вашей истории - вы не знаете доходы мужика. РФ - страна возможностей. Тут возможно все. В т. ч. и минималка при реальных доходах далеко за пару стольников. Алики с минималки или тдс на этом фоне - может быть таким себе вариантом. Но в этом вам форум не поможет. Если вы сами не в курсах доходов отца вашего ребенка - форуму-то откуда знать?
Толь обсуждения сферического коня в вакууме на тему "алименты - воланд и бывший мытарь",
Если вопрос "как подать", то за этим вы идете в любую юридическую консультацию. Пока тонкий момент вашей истории - вы не знаете доходы мужика. РФ - страна возможностей. Тут возможно все. В т. ч. и минималка при реальных доходах далеко за пару стольников. Алики с минималки или тдс на этом фоне - может быть таким себе вариантом. Но в этом вам форум не поможет. Если вы сами не в курсах доходов отца вашего ребенка - форуму-то откуда знать?
Что именно ты спросила конкретно? как подать на алименты? где этот вопрос?Silva Ross писал(а): ↑28.02.24 09:34Я конкретно спросила, как это можно сделать в моем случае, кратко описав ситуацию.
или спросила - подавать/не подавать? За тебя форум не будет решать хватает тебе денег с ребенком или не хватает.
- Silva Ross
Не пойму, чего прицепились? Где писано, что виню кого-то? Где про то, что я самая умная и хорошая? Я спросила про алименты, а вы кидаете в тему свои домыслы относительно меня и моих прошлых отношений. Непонятно, зачем?Вася Рогов писал(а): ↑28.02.24 09:26он полгода назад стал зависимый? Але?
Почему я не увидел слов типа, сама дура, видела но не поняла, так что и винить некого кроме себя.
- Вася Рогов
- посвященный
ну ты по существу вопроса ,ответам типа,да нет не знаю,была бы удовлетворена?
Думаю нет.
Так и я развернуто хочу уточнить,за что должен платить муж?
Может это тебе показалось все ,как и святая вера в его исцеление?
Если ты сама себе на это не можешь ответить,без помощи форумов,то не нужно ставить речи не о каких аликах.
Куй с ним объясню по другому.хоть и некогда уже.
Вот завела ты себе щеночка бойцовской породы,лишь по тому что тебе остальные не нравились визуально,когда щенок вырос он откусил тебе нос,просто играючи.
Кто виноват?
Завела бы дворнягу,на это у не не хватило бы инстинктов.
Так вот теперь ты должна себе все объяснять словами,что сделано то сделано.а не у вселенной спрашивать кто виноват и что делать.
шоп раскачать
ты начнешь нервничать, злиться и обвинять
по их мнению, примерно через 10 страниц темы из тебя должны полезть нехорошие внутренности
и тогда они в который раз убедятся, что бабы говно и успокоятся
- Aleksusnord
- посвященный
Saab, ты профессиональный " стукач". Наш человек, хоть и тётка.)
Silva Ross, А шо ви таки такие каблучищи носите, как на аве, или это намёк на што-то?
Я так понимаю , что не понимаю. Юридически это воапшэ- не вопрос. Отец в св. о рож- он? Для подачи на алики этого достаточно.
Со дня подачи начинается начисление аликов. Какие ДНК, , вы чего там с ума сошли?
Только при оспаривании им впоследствии отцовства СУДЬЯ МОЖЕТ , но не должен принять решение о проведении теста ДНК.
Но он его не примет. Вам будет начислены 16% от его оф дохода. Вам какая разница, что он будет делать дальше?
Подавать ли на себя решаете Вы сами. Если жратъ нечего- подавайте.
Я думаю Вы пришли за моральной "отмашкой", ) Не помогает добровольно- пусть помогает НЕ добровольно.
Вам спиногрыза ещё 18 лет тянуть в одну харю.
Для Вашей информированности- проведённая экспертиза ДНК НЕ по решению суда- вообще судом не рассматривается.
Филькина грамота, карочи...
Silva Ross, А шо ви таки такие каблучищи носите, как на аве, или это намёк на што-то?
Я так понимаю , что не понимаю. Юридически это воапшэ- не вопрос. Отец в св. о рож- он? Для подачи на алики этого достаточно.
Со дня подачи начинается начисление аликов. Какие ДНК, , вы чего там с ума сошли?
Только при оспаривании им впоследствии отцовства СУДЬЯ МОЖЕТ , но не должен принять решение о проведении теста ДНК.
Но он его не примет. Вам будет начислены 16% от его оф дохода. Вам какая разница, что он будет делать дальше?
Подавать ли на себя решаете Вы сами. Если жратъ нечего- подавайте.
Я думаю Вы пришли за моральной "отмашкой", ) Не помогает добровольно- пусть помогает НЕ добровольно.
Вам спиногрыза ещё 18 лет тянуть в одну харю.
Для Вашей информированности- проведённая экспертиза ДНК НЕ по решению суда- вообще судом не рассматривается.
Филькина грамота, карочи...
Последний раз редактировалось Aleksusnord 28.02.24 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
это как у тебя было что ли?
нас не нужно переубеждать что бабы говно,мы тут пытаемся спасти ещё женщин,может быть которые анонимно читают такие темы ,делают умные выводы не успев разрушить судьбы и посмотрев на все с другой стороны,счастливо продолжают жить в семье
А те кто сюда пишет,решение уже приняли , самостоятельное и как правило не верное ,приходят лишь чтобы им помогли разгрести последствия.
там лезло как раз из тебя
пришлось даже ковер новый купить
спасатели, ага.
..с алкашней. Точняк.
Последний раз редактировалось Доцент 28.02.24 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Что случилось?
-
- посвященный
может у него ремиссия была перед залетом, а потом опять запил
и что?
жить с алкашом и не рыпаться, если ребенка родила от него?
и ребенка тоже растить в этой обстановке, ага, щаз.
а обязанности с него никто не снимал, пьет он или не пьет, никого не ипет.
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, так и алкаш без проблем заработает и на алики, и на тачку, и на хату на рублевке. Еще и на лазурный берег с мулатками останется.
Логично? Логично.
Логично? Логично.
Последний раз редактировалось Доцент 28.02.24 10:46, всего редактировалось 1 раз.
куисия. Она сама пишет, что она думала что он перестанет, а он падла не перестал.
Так рожать то зачем? Я так понимаю часики тикают, а нормальные в спермолоноры не идут.
Ну твою тему я помню, так что не начинай
и что там
у меня 6лядун был
разницы нет
да, надо было иметь глазья, от кого рожала
ну все, что сделано - то сделано
вопрос подавать - не подавать на алики с однозначным ответом - подавать
а почему мы рожаем от алкашей и 6лядунов - это совсем другой вопрос
- Aleksusnord
- посвященный
Законом не предусмотрено вообще никаких оснований.
Да и мужика -то чего жалеть? Если платит на первого 25 то на двоих 33. Если первому 18+ и он учится не на бюджете, то и будет 25 . Ничего не поменяется для него. ) А нефиг тыкать куда попало куем. Баба-то понятно , что говно.
Автор, а Вы сами как бы свой характер оценили? Объективно не получится, конечно, но зато себя пропиарите)).
Начните с того, что вы стройная блондинка 175 см, из которых 170 см- ноги ( от ушей которые), Я очень ибливая , в смысле люблю сношать мозг мужикам в разных позах и ещё я с... Попробуйте. Только Вас будут просить сделать Вас селфи голенькой.
Не ведитесь на провокации. А то некоторые забрызгают экраны кое чем..)
-
- посвященный
Не знаю насколько верно я понял Автора, но он считает, что жизнь ребенка с родным папой таким какой он есть это плохо, а если ребенок будет жить с чужим мужиком-аленем-алкашом - норм, при этом да, какая цветом их ЗП значения не имеет.
Поправьте если чо не так.
Отправлено спустя 57 секунд:
Чтобы от алкаша родить ребенка-урода. Што тебе непонятнова?
Пилбилнеудилял, короче банально?Silva Ross писал(а): ↑28.02.24 05:59Разошлись тихо, сама подала заявление на развод, муж видимо был не против - т.к. в итоге мы бывшие супруги. Когда приняла непростое решение уйти, сказал, что алименты будет платить после теста ДНК.
Основания были?
Ненастоящий сварщик, если родной папка - алкаш конченный, то я с автором полностью согласен. Вот был бы кобель - другой разговор.
Насчет "поправить" - вы явно не уловили сарказм.
Насчет "поправить" - вы явно не уловили сарказм.