Fabia писал(а): ↑22.04.24 14:48
наверно правильно говорить "есть дочь"? Но так-то ладно, раз хоть это не держит, уже легче. Наверно надо поставить какие-то определенные сроки для принятия им решения. Скока можно -то? А если забеременеете?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
как это странно звучит. Так может у парня Марины то же самое что у тебя было? Что у тебя было?
Так сроки были поставлены, уже полтора года прошло. В последний раз прям пришел, когда уже совсем отказалась мириться, сказал, что прям на этой неделе делает предложение, знакомит с родителями и т.п. естественно как только помирились, то замял эту тему. А когда напомнила, то сказал, что я порчу то, что хорошо идет.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пауль Зиберт писал(а): ↑22.04.24 14:47
А наxуя тебе это предложение?
В чём его профит? Неужто тебе сейчас xуёво без него живётся?
Честно, во -первых надоело жить как качение, то он ко мне, то я к нему. Во-вторых: с меня требования как с жены: приготовить, помочь, без него не ходить никуда и т.п. Окей, для меня это не проблема. Но закрались сомнения: с родителями не знакомит, в соцсетях за 5 лет ни одной фотки. Не смотря на то, что люблю его не хотела бы потом узнать, что со мной просто приятно проводили время, и потом жевать сопли. О себе- никого не ищу, специально, чтобы расстаться этот вопрос не ставила.