Что происходит? ЧТо делать? Он ушел к бывшей жене...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lilu

Сообщение Lilu » 17.03.08 00:45

BoMG писал(а):
мы переписывались в основном, встречались - да несколько раз всего. целовались - ну не без этого, но потом он сразу все рассказал жене и ушел в тот же день

Автор, прошу без многоуровневого цитирования.
РВ

arta
бывалый

Сообщение arta » 17.03.08 00:50

Lilu писал(а):говорил, что ему ПОКА достаточно одного ребенка. а потом ему еще и второго подкинули...
да и сексом тока в презике занимался - опасные там дни или нет - один фиг :(
кошмар... открывайте уже глаза слепой вы котенок... я даже сказать свои мысли не могу по этому поводу... мягко говоря вы были в полной жопе и даже не осознавали этого...

Кошка Ксюшка

Сообщение Кошка Ксюшка » 17.03.08 10:17

Лилу, он не хотел ребенка от ВАС и не доверял ВАМ настолько, что даже не сменил способ предохранения. Сколько бы времени вы вместе не были, вы были любовницей, признайтесь уже. И сейчас получили по заслугам.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.03.08 10:40

Респектище бывшей жене... :lol: :lol: :lol: И хватило же у нее терпежу так грамотно все обстряпать... И мужа вернула и соперницу нагнула, да как лихо... Вот автор побудьте теперь в ее шкуре... Правда ребенка вам еще не хватает для полного понимания ситуации, что б смотрел на вас глазенками (папиными) и спрашивал когда же придет папа!!! :twisted: :twisted: :twisted: ИМХО Жестоко, но справедливо!!!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.03.08 10:54

все это чудесно. только что-то мужчины в таких ситуациях по заслугам не получают. хочу, тут поживу, хочу - там. и всегда в комфорте да выигрыше - белый да пушистый.
Ерунда это - про заслуги. Просто пора начать новую жизнь, оставив эту в прошлом. ИМХО

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 16:08

stoned писал(а):Mad_Dog, давайте не будем. Ну почитайте все, что вы тут понаписали.

1. мужик сам!!! вышел!!! на пять лет потрахаться и вернулся.
2. Увела.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Знала с кем трахалась. На чужом горе счастья не построишь.
И тамагавк в попутном направлении...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 16:20

Lilu писал(а):Понимаете, наверное, моя проблема в том, что внутренне я эту ситуацию ощущаю как У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА.
Бог не Тимошка - видит немножко.
Этот бумеранг был запущен с Вашей руки... нехило вмазал? 8)
Lilu писал(а):Вот BoMG пишет "они друг друга знают от и до". А с чего бы, если их брак длился даже меньше, чем наш гражданский?
Без свадьбы только мухи женятся... Вас потрахали и ладушки. И на том надо спасибо сказать... что без последствий...
Lilu писал(а): Да, у нас был ГБ, но какая, в сущности, разница?
Такая-же как между вымыслом и реальностью...
Lilu писал(а): Я считала его мужем,
... а он Вас подстилкой и шлюхой... его взгляды более традиционны...
Lilu писал(а): а он предал меня и причинил мне такую боль :(
Кто первый начал воровать этого кобелька?... :?
Lilu писал(а):Ведь получается, что когда она связалась с ним снова, ОН тоже был несвободен! Он был со мной!
Он был, есть и пока не собирается расставаться со статусом её мужа...
Lilu писал(а):И почему она - святая, а я - сволочь при этом???
Не сволочь, а шлюха... эти термины различаются... а хотя...
Но так или иначе Вы получили всю гамму чувств, которую бесстыдно выпустили в мир... хавайте не обляпайтесь...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 16:30

arta писал(а):кошмар... открывайте уже глаза слепой вы котенок... я даже сказать свои мысли не могу по этому поводу... мягко говоря вы были в полной жопе и даже не осознавали этого...
Какой "слепой котёнок"? Она вся в претензиях что у неё дескать мужа отняли. Она вся в страданиях и неикто не поняёс должного наказания! 8)
Этож надо быть такой эгоцентричной ... (существительных тут хоть очередь выстраивай, а всё внецензурные)... :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 16:32

Ирча писал(а):все это чудесно. только что-то мужчины в таких ситуациях по заслугам не получают. хочу, тут поживу, хочу - там. и всегда в комфорте да выигрыше - белый да пушистый.
Отучаемся говорить за всех и вообще обобщать... :evil:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.03.08 16:51

Ирча писал(а):только что-то мужчины в таких ситуациях по заслугам не получают.
нема обобщения.

А в других ситуациях получают. Да так, что мало не покажется.

Юляша

Сообщение Юляша » 17.03.08 16:59

Понимаете, наверное, моя проблема в том, что внутренне я эту ситуацию ощущаю как У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА.
А каково было жене остаться в 21 год одной с ребенком? Это гораздо тяжелее, чем например в 30 лет. У них был молодежный брак, столкнулись с проблемами, мужу не понравилась такая жизнь, у жены из-за отсутствия опыта не получилось отрегулировать ситуацию, и тут возникли вы.
Теперь поздно уже рвать на себе волосы, просто посмотрите на своего мужчину: он уже один раз бросил жену с ребенком, он не платил алименты (вы же точно не знаете, кто был инициатором этого), пожив с вами в свое удовольствие он опять ушел к другой - теперь он уже не думал о ваших чувствах. Вам ЭТО надо назад?
Ведь получается, что когда она связалась с ним снова, ОН тоже был несвободен! Он был со мной!
Он не был с вами, он был сам по себе, иначе у вас был бы офиц.брак и дети. А так похоже, что вы просто вместе жили для обоюдного удовольствия, иногда это перерастает в брак, а иногда люди разбегаются.
Lilu писал(а):Я считала его мужем
Лилу, а кем считал себя он по отношению к вам?
Лилу, теперь вы поняли, какую боль испытывала его жена, когда он уходил к вам? А сейчас вы можете позвонить ей и попросить прощение за то, что когда-то он ушел к вам? Ведь вы пытались это сделать, когда у вас все было хорошо, когда это было с вашей стороны "жестом доброй воли", снисхождением по отношению к проигравшей, а теперь попробуйте это сделать по отношению к выигравшей стороне (хотя мне кажется, что ваш общий муж будет еще туда-сюда мотаться). Сможете? Если да, то это будет ваш первый шаг к "отпусканию" ситуации и началу нового этапа жизни.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 17.03.08 17:01

На чужом горе счастья не построишь.
Да ну? У мужика вона запросто строится :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 17:35

Я с тем мужиком не общался. Буде такая возможность появится - убедимся лишний раз ...

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 17.03.08 17:36

народ, ну Вы чего так агрессивны, ведь половина из этого форума была в той или иной роли, тема то банальна
дети без папы.., вот вы на ее месте теперь..
дети вырастают, а люди которые не любят друг друга остаются рядом пожизненно

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 17.03.08 17:37

Девченка конечна горячиться, но ведь отношения то складывались в юном возрасте, отношения прошли а эгоизм остался вот и все

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.08 18:44

Погладь(те) её по головке и познакомь(те) со своим мужем...

stoned
любитель

Сообщение stoned » 17.03.08 19:42

Я с тем мужиком не общался. Буде такая возможность появится - убедимся лишний раз ...
Да конечно он хороший человек. Пока жена была беременной и скорее всего страшной, пользовался молоденькой девочкой, теперь видать подрос и обратно. Надолго ли.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.03.08 21:28

Mad_Dog писал(а):Погладь(те) её по головке и познакомь(те) со своим мужем...
:D :D Хахахаха... Ну Мэд_дог отжег.. :D :D

сорри за офф, но правда похохотал от души..

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 18.03.08 10:57

да даже если и познакомить, если он захочет гульнуть то с ней или нет он это все равно сделает-ответ Mad_Dog

MacDuck
посвященный

Re: Что происходит? ЧТо делать? Он ушел к бывшей жене...

Сообщение MacDuck » 18.03.08 11:03

Lilu писал(а):.
Месяц переписки, знакомство, признания в любви, страсть и вот - он в один день собирает вещи и уходит от жены.
Детонька, а Вас не насторожило это? И вообще, как Вы относитесь к тому факту, что Вы, именно Вы, увели (как оказалось, попробовали увести) мужа из семьи? Это вообще номально для Вас? Перечитайте отквоченное.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 18.03.08 11:38

вот что меня всегда смешит, так это слово "увела из семьи", никто никогда никого не уводит, этот мужчина сам принял решение уйти в первый от первой жены и второй раз от гражданской, никто никого не уводил, просто человек жил как ему удобно, в первой семье похоже появидись проблемы, он их решать не захотел и пошел по пути наименьшего сопротивления
Мужчину не надо рассматривать как барана на веревочке
Мы все сами принимаем решения как жить и с кем быть

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.03.08 11:43

Валерьевна писал(а):никто никогда никого не уводит, этот мужчина сам принял решение
Я скорее о моральной стороне дела. Почему в наше время это стало даже НОРМАЛЬНЫМ (!!!) начинать отношения С СЕМЕЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 18.03.08 11:51

обычно мужчина о столь интересом положении умалчивает, я не в частности про этот случай а вообще, никого не хочу оправдывать, в таких ситуациях виноваты втроем, она (любовница), муж и жена. Муж и жена в свое время не услыашли тревожный звоночек в их отношениях, так как все катилось по привычке, ну а каждой женщине хочется устроить свою жизнь несмотря ни на что, хотя в 21 год ее можно устроить без проблем и с молодым не обременным семейными узами человеком :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.03.08 11:58

Валерьевна писал(а):хотя в 21 год ее можно устроить без проблем и с молодым не обременным семейными узами человеком :)
Вот я именно об этом. Поечму ОНА не испугалась развивать отношения с ЖЕНАТЫМ?!

Теперь кара...

cober
бывалый

Сообщение cober » 18.03.08 12:36

А я за автора!

Закрыто