мы переписывались в основном, встречались - да несколько раз всего. целовались - ну не без этого, но потом он сразу все рассказал жене и ушел в тот же деньBoMG писал(а):
Автор, прошу без многоуровневого цитирования.
РВ
кошмар... открывайте уже глаза слепой вы котенок... я даже сказать свои мысли не могу по этому поводу... мягко говоря вы были в полной жопе и даже не осознавали этого...Lilu писал(а):говорил, что ему ПОКА достаточно одного ребенка. а потом ему еще и второго подкинули...
да и сексом тока в презике занимался - опасные там дни или нет - один фиг
Бог не Тимошка - видит немножко.Lilu писал(а):Понимаете, наверное, моя проблема в том, что внутренне я эту ситуацию ощущаю как У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА.
Без свадьбы только мухи женятся... Вас потрахали и ладушки. И на том надо спасибо сказать... что без последствий...Lilu писал(а):Вот BoMG пишет "они друг друга знают от и до". А с чего бы, если их брак длился даже меньше, чем наш гражданский?
Такая-же как между вымыслом и реальностью...Lilu писал(а): Да, у нас был ГБ, но какая, в сущности, разница?
... а он Вас подстилкой и шлюхой... его взгляды более традиционны...Lilu писал(а): Я считала его мужем,
Кто первый начал воровать этого кобелька?...Lilu писал(а): а он предал меня и причинил мне такую боль
Он был, есть и пока не собирается расставаться со статусом её мужа...Lilu писал(а):Ведь получается, что когда она связалась с ним снова, ОН тоже был несвободен! Он был со мной!
Не сволочь, а шлюха... эти термины различаются... а хотя...Lilu писал(а):И почему она - святая, а я - сволочь при этом???
Какой "слепой котёнок"? Она вся в претензиях что у неё дескать мужа отняли. Она вся в страданиях и неикто не поняёс должного наказания! 8)arta писал(а):кошмар... открывайте уже глаза слепой вы котенок... я даже сказать свои мысли не могу по этому поводу... мягко говоря вы были в полной жопе и даже не осознавали этого...
А каково было жене остаться в 21 год одной с ребенком? Это гораздо тяжелее, чем например в 30 лет. У них был молодежный брак, столкнулись с проблемами, мужу не понравилась такая жизнь, у жены из-за отсутствия опыта не получилось отрегулировать ситуацию, и тут возникли вы.Понимаете, наверное, моя проблема в том, что внутренне я эту ситуацию ощущаю как У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА.
Он не был с вами, он был сам по себе, иначе у вас был бы офиц.брак и дети. А так похоже, что вы просто вместе жили для обоюдного удовольствия, иногда это перерастает в брак, а иногда люди разбегаются.Ведь получается, что когда она связалась с ним снова, ОН тоже был несвободен! Он был со мной!
Лилу, а кем считал себя он по отношению к вам?Lilu писал(а):Я считала его мужем
Детонька, а Вас не насторожило это? И вообще, как Вы относитесь к тому факту, что Вы, именно Вы, увели (как оказалось, попробовали увести) мужа из семьи? Это вообще номально для Вас? Перечитайте отквоченное.Lilu писал(а):.
Месяц переписки, знакомство, признания в любви, страсть и вот - он в один день собирает вещи и уходит от жены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя